Геранька
Werewolf
- Reaction score
- 170
У тебя какие-то комплексы? Давай поговорим об этом, не стоит стесняться.у тебя на аве аниме чел, не играй в 3д игры
У тебя какие-то комплексы? Давай поговорим об этом, не стоит стесняться.у тебя на аве аниме чел, не играй в 3д игры
А что нормальные мужики авы вообще не должны ставить?у тебя на аве аниме чел, не играй в 3д игры
Погоди, щас тебе ещё за ник расскажутУ тебя какие-то комплексы? Давай поговорим об этом, не стоит стесняться.
Все крафтиться пойдут, гемов уйдет просто пиздец. Ну, и распечатка тт бижи в основном и S сетов под олиЯ в конце С2 припас ресурсов всех по чуть-чуть... в итоге на С3 это было минус 200кк...
Так что даже не знаю, советовать ли держать ресурсы или нет...
а АА может начнёт фармиться ещё быстрее.. хоть все и думают, что будет дороже..
У тебя какие-то комплексы? Давай поговорим об этом, не стоит стесняться.
Лучше и не скажешь...Да, комплексы ощущения не полноценного общества и неблагоразумия человечества , когда челик 25+ с 2д девочкой на аватарке и ником "Гиранька" набивает 568 сообщений на форуме за полгода в которых ничего нет интересного, а тупо пишется какой-то выброс, чтобы написать.
Я сразу понимаю, что человек хоть как-то хочет проявить себя в любых социальных кругах, а главное - чтобы на него обратили внимание. Это вызывает у меня депрессию...
Я понимаю, что такие психологические травмы могли нанести только родители, у которых тебе тоже приходилось выпрашивать внимание, с помощью "выбросов". Кажется даже когда в школе всех "лошков" шпыняли и гоняли, тебя даже тут обходили вниманием.
И, вместо того чтобы грызть гранит науки, доказывать миру своими достижениями, что ты, что-то да стоишь ты решил пойти другим путем. Открыл 2д мультик и понял: "Я не как все эти челики которые не внимательны ко мне! Я как та тяночка, на которую вечно обращают внимание когда она говорит глупости!".
Ну, а дальше накатанная дорожка... Аниме форумы, сходки, чвк реданы, сумочка с дилдо. А как финал - полное понимание своей никчемности, ненужности и бесполезности с последующем обитанием на форуме 12/7, работе курьером 12/7 и соскуфливанием
От таких историй у меня не то что комплексы, у меня развивается шизофазия
Я тебе больше скажу, мне больше 40+, у меня своя (ну... как своя, я один из учредителей, не только моя) контора занимающаяся помимо сферы услуг околосудебных ещё и оптовыми продажами авторасходников) Блин, никогда б не подумал, что второе так востребовано окажется... И Инугами Короне у меня не только тут, а ещё на аватарке в Телеграме и на телефоне.Да, комплексы ощущения не полноценного общества и неблагоразумия человечества , когда челик 25+ с 2д девочкой на аватарке и ником "Гиранька" набивает 568 сообщений на форуме за полгода в которых ничего нет интересного, а тупо пишется какой-то выброс, чтобы написать.
Я сразу понимаю, что человек хоть как-то хочет проявить себя в любых социальных кругах, а главное - чтобы на него обратили внимание. Это вызывает у меня депрессию...
Я понимаю, что такие психологические травмы могли нанести только родители, у которых тебе тоже приходилось выпрашивать внимание, с помощью "выбросов". Кажется даже когда в школе всех "лошков" шпыняли и гоняли, тебя даже тут обходили вниманием.
И, вместо того чтобы грызть гранит науки, доказывать миру своими достижениями, что ты, что-то да стоишь ты решил пойти другим путем. Открыл 2д мультик и понял: "Я не как все эти челики которые не внимательны ко мне! Я как та тяночка, на которую вечно обращают внимание когда она говорит глупости!". Ну, а дальше накатанная дорожка... Аниме форумы, сходки, чвк реданы, сумочки с дилдо. А как финал - полное понимание своей никчемности, ненужности и бесполезности с обитанием на форуме 25/7 и соскуфливанием
От таких историй у меня не то что комплексы, у меня развивается шизофазия
Так, хватит врать, придумывать и раздувать свои "достижения". Ты утверждаешь, что тебе больше 40+, а в то же время ведешь себя как подросток, который пытается произвести впечатление на форуме. Твоя история про контору и оптовые продажи авторасходников звучит как выдумка мальчика, который мечтает о взрослой жизни. Но, к сожалению, твои высказывания не выдерживают никакой критики.Я тебе больше скажу, мне больше 40+, у меня своя (ну... как своя, я один из учредителей, не только моя) контора занимающаяся помимо сферы услуг околосудебных ещё и оптовыми продажами авторасходников) Блин, никогда б не подумал, что второе так востребовано окажется... И Инугами Короне у меня не только тут, а ещё на аватарке в Телеграме и на телефоне.
И, да, спасибо за твоё экспертное мнение, ты дипломированный психолог или просто форумный боец? Впрочем, неважно. Важно то, что ты - вероятно - никогда не изменишься, ты зажат в своих узких, примитивных рамках, рассуждая о каком-то "доказывании", которого тебе очевидно в жизни не хватает, на форуме, блять, чёртовой ИГРЫ. Проецируешь свои комплексы на других, пытаясь найти что-то в других, что ты не смог сделать сам. (У тебя анимешники "раскладушку" в 2008 вертанули? А если бы это была шпана дворовая, ты б на кого тогда агрился?) Я не знаю о твоей внефорумной жизни, и мне по большому счёту всё равно, ты можешь быть унылым совкодрочером с пивным пузом и солярисом в кредит, а можешь быть... не знаю, дата-инженером, ходить в спортзал и тайком от государства майнить в съёмном гараже где-нибудь в промзоне на окраине города, и действительно практически не иметь свободного времени. Одно тут на поверхности точно видно - ты не доволен своей жизнью, и делаешь выводы на основании ходящих внутри твоего круга общения стереотипах и клише. Если тебе с этим жить удобно - живи, твоё право, у нас свободная страна знаете ли. А теперь давай я тебе объясню как надо себя тут вести: это не то место, где надо меряться уплаченными за год налогами, в среднем по палате в ла2 играет высокий процент успешных в жизни людей (конечно не все, но многие), у которых хватает средств и жену содержать с детьми, чтоб она не работала, или жить за рубежом и т.д. Это тут никому не интересно. Тут обсуждают игру и игровые достижения, делятся опытом, ругаются с представителями вражеских альянсов и пр. Из покон веков форум был продолжением игры в ла2, вспомни гоху.
И на последок: почему ты тогда тут? Взрослый дядька, а в игры играет - хаха задрот без жизни. Это следуя твоей логике. Подумай над своим поведением, малой.
Привет, короче совет: Берёшь открываешь любую базу по ла2, потом открываешь крафт лист на ДБ и Арку и вуаля вот они те самые ходовые ресурсы что будут нужны ближайшие 1-2 месяца от начала С4.Прошу коллег экономистов из славного мира эльморадена подсказать в какие ресуры или валюту можно инвестировать, с целью доходности в 30-40% за переход на новые хроники.
Предсказания прогнозов на МДТ не предлагать, хочется реальную аналитику с учетом движения денежных масс на рынке, учитывая волатильность
Пока единственной разумной инвестицией вижу сопы и ОО
Ну дело-то хозяйское верить или нет, я не собираюсь доказывать что-то форумным мимокрокодилам) Я лишь старался аргументированно ответить на понятном языке максимально открыто (я ведь никогда не вру! Особенно незнакомым людям), когда речь зашла оТак, хватит врать, придумывать и раздувать свои "достижения". Ты утверждаешь, что тебе больше 40+, а в то же время ведешь себя как подросток, который пытается произвести впечатление на форуме. Твоя история про контору и оптовые продажи авторасходников звучит как выдумка мальчика, который мечтает о взрослой жизни. Но, к сожалению, твои высказывания не выдерживают никакой критики.
Ты говоришь про свои "Инугами Короне" на аватарке в Телеграме и на телефоне, но это лишь маска, за которой скрывается неуверенный в себе человек, который пытается компенсировать свои недостатки на форуме. Твои попытки уничижительно отзываться о других участниках форума свидетельствуют о том, что ты сам неудовлетворен своей жизнью и пытаешься проецировать свои комплексы на других.
И да, я действительно не поверю в твои сказки о "учредителе конторы" и прочих вымыслах. Ты можешь придумывать что угодно, но это не изменит того факта, что ты здесь проводишь время на форуме, пытаясь найти поддержку и внимание, которых тебе не хватает в реальной жизни. Так что прекрати играть в роли успешного бизнесмена и посмотри правде в глаза - ты просто обычный человек, который теряет время на пустые разговоры.
И касательно моего возраста и работы - я не собираюсь придумывать и врать как ты. Я здесь, чтобы обсудить игру и поделиться опытом с другими игроками, а не для того, чтобы раздувать свое эго и лгать о своих "достижениях". Так что прежде чем устраивать здесь цирк со своими вымышленными историями, подумай о том, что ты делаешь себе и другим участникам форума.
И переходе на личности, довольно неловком прошу заметить:И, вместо того чтобы грызть гранит науки, доказывать миру своими достижениями,
То есть фактически ты оскорбил моих родителей, обвинил их в неисполнении своих родительских обязанностей.Я знаю, что такие психологические травмы у мизерных личностей, могли появится только в семьях, где не было ни капли внимания, и теперь такие люди как ты, пытаются компенсировать это своими бессмысленными высерами.
Нет, ты тут в том числе для того, чтобы сраться с другими игроками на пустом месте, наш диалог это буквально доказывает.Я здесь, чтобы обсудить игру и поделиться опытом с другими игроками
То есть, по сути ответить нечего. И начал срач на пустом месте прикрываясь анонимностью форума, возомнив себя, видимо, Майклом Триттером. Лежачего не бью, не бойсяТут обсуждают игру и игровые достижения, делятся опытом, ругаются с представителями вражеских альянсов и пр. Из покон веков форум был продолжением игры в ла2, вспомни гоху.
Росклады таро на зоточку делоите?Ставлю диагнозы по фото. Сниму порчу по аватарке. Делаю натальную карту по вашим постам на форуме.![]()
Ты, Геранька, пытаешься выставить себя идеальным и беспорочным, но твои слова и действия говорят обратное. Ты отказываешься принимать аргументы и факты, предпочитая жить в своем мире иллюзий. Твое поведение на форуме говорит о том, что ты не способен адекватно реагировать на критику и строить конструктивный диалог.Ну дело-то хозяйское верить или нет, я не собираюсь доказывать что-то форумным мимокрокодилам) Я лишь старался аргументированно ответить на понятном языке максимально открыто (я ведь никогда не вру! Особенно незнакомым людям), когда речь зашла о
И переходе на личности, довольно неловком прошу заметить:
То есть фактически ты оскорбил моих родителей, обвинил их в неисполнении своих родительских обязанностей.
Ну и далее ты в общем-то свой пост помнишь.
То есть ты делаешь множество выводов о человеке, которого совсем не знаешь, повторюсь снова, основываясь лишь на своём субъективном опыте.
И, наконец:
Нет, ты тут в том числе для того, чтобы сраться с другими игроками на пустом месте, наш диалог это буквально доказывает.
Однако ж: фактически съезжаешь и цитируешь мои рекомендации:
То есть, по сути ответить нечего. И начал срач на пустом месте прикрываясь анонимностью форума, возомнив себя, видимо, Майклом Триттером. Лежачего не бью, не бойся
Подумать только, всё началось после шутейки про инфоцыганство, которую ты, видимо, не понял, и решил воспринять как личное оскорбление. Извини, если обидел, я правда этого не хотел, я лишь хотел пошутить, думал тебя это повеселит
Кто-то вон в США в макдаке работает, и вполне этим доволен (и молодец), и играет тут в ла2, не буду тыкать пальцем, но многие знают кто это.
Можно короче написать: геранька - нонфакторный пиздоборл =)Ты, Геранька, пытаешься выставить себя идеальным и беспорочным, но твои слова и действия говорят обратное. Ты отказываешься принимать аргументы и факты, предпочитая жить в своем мире иллюзий. Твое поведение на форуме говорит о том, что ты не способен адекватно реагировать на критику и строить конструктивный диалог.
Ты обвиняешь меня в оскорблении твоих родителей, но на самом деле я лишь указал на возможные причины твоего поведения, основываясь на том, как ты общаешься на форуме. Это не оскорбление, а всего лишь анализ ситуации. Твои попытки перевести стрелки на меня не выдерживают критики.
Ты утверждаешь, что я делаю выводы о тебе, не зная тебя лично. Но ты же сам признаешься, что стремишься представить себя идеальным и непогрешимым. Так что ты сам создаешь образ, который другие могут оценивать и анализировать.
И наконец, ты утверждаешь, что я начал срач на пустом месте и пытаюсь прикрыться анонимностью форума. Однако, мои комментарии были направлены на обсуждение игры и поделились опытом, в то время как твои аргументы были наполнены личными атаками и необоснованными утверждениями.
Так что прежде чем обвинять меня в недостатке аргументов и личных атаках, посмотри на собственное поведение и слова. Я лишь выношу на обсуждение некоторые аспекты твоего поведения на форуме, основываясь на фактах и логике. Надеюсь, ты сможешь взглянуть на эту ситуацию объективно и без предвзятости.
А? Я чего-то не знаю?Ты, Геранька, пытаешься выставить себя идеальным и беспорочным
Хоть один факт, пожалуйста, не было ни одногоТы отказываешься принимать аргументы и факты
Критику чего? Что тут было критиковать? Шутку про 50кк или про "вы хотите поговорить об этом?" Как можно строить диалог с человеком, который всё подряд (ну, или выборочно, уж не знаю как это работает) воспринимает в штыки и кидается ничем не обоснованными оскорблениями? Причём, начиная диалог БУКВАЛЬНО с них, а потом пытаясь уже съехать, и сдать назад.Твое поведение на форуме говорит о том, что ты не способен адекватно реагировать на критику и строить конструктивный диалог.
Окей, принимается "возможные причины" - это не однозначное утверждениеТы обвиняешь меня в оскорблении твоих родителей, но на самом деле я лишь указал на возможные причины твоего поведения, основываясь на том, как ты общаешься на форуме. Это не оскорбление, а всего лишь анализ ситуации. Твои попытки перевести стрелки на меня не выдерживают критики.
Почему? Я буквально пальцем тыкнул в те места, где ты переводишь стрелки, просто съезжая с темы. Это, что называется, "на лопатки"Твои попытки перевести стрелки на меня не выдерживают критики.
Повторяешься, не волнуйся так, перечитай текст прежде чем отправлять, мы ж не в дискорде, форум многое прощает. Ну и да, где я представляю? Я в меру успешный бизнесмен, да обычный человек (не понимаю, почему одно не может быть равно второму? Ну, типа, мой круг общения - это старые товарищи и друзья, которых я знаю по 20+ лет, пара сотрудников, коллеги по делу и моя КП, которой я доволен на 99%), у меня достаточно много свободного времени (в основном), мне не нужно торчать в офисе или в цеху целыми днями, я-таки к этому шёл, и на этом останавливаться не хочу. Создаю, как и все люди. Форум и ла2 одниТы утверждаешь, что я делаю выводы о тебе, не зная тебя лично. Но ты же сам признаешься, что стремишься представить себя идеальным и непогрешимым. Так что ты сам создаешь образ, который другие могут оценивать и анализировать.
УАТАКУУУУУУ!!!!!!!!!111111111личными атаками и необоснованными утверждениями.
"Вы хотите поговорить об этом?" - этому мемасу лет... когда там психотерапия появилась? 150 точно. Ну а комплексы - они ж у всех есть, я вот комплексую из-за недостаточных навыков управления автомобилем по сравнению со некоторыми моими товарищами (прям завидую им), из-за проявляющейся сутулости. когда не слежу за осанкой и куда-то иду и параллельно что-то обсуждаю - проявляется, да, с моим ростом это выглядит нелепо и смешно.У тебя какие-то комплексы? Давай поговорим об этом, не стоит стесняться.
У меня нет вопросов относительно срача, который пошёл в процессе - это прям "добро пожаловать во флейм", тут можно бесконечно мусолить одно, второе и цепляться к чему угодно (было весело). Вопрос был в другом, он-таки описан выше, хоть и размазан по всему сообщению.Я лишь выношу на обсуждение некоторые аспекты твоего поведения на форуме, основываясь на фактах и логике. Надеюсь, ты сможешь взглянуть на эту ситуацию объективно и без предвзятости.
У меня много доброжелателей, я стараюсь, спасибо.Можно короче написать: геранька - нонфакторный пиздоборл =)
Не преувеличивай, звезда. Или звездун, скорее =)У меня много доброжелателей, я стараюсь, спасибо.
Признаю, до Великолепной Азбуки мне далеко.Не преувеличивай, звезда. Или звездун, скорее =)
ВЛ который? Да, и есть вроде. Всё также играет, если не ошибаюсь.Где-то был один дизайнер. Его работа так же как-то была связана с линейкой. Не помню уже деталей.