Нуууу может со стороны мы и в роли агрессоров выглядим, типо общественное мнение которые формируют мои фанаты(хейтеры) вокруг моей персоны делает меня более асоциальным чем я есть, впрочем мне на это пофигу. Мы первыми ни на кого не нападали на С3 за исключением тех с кем мы уже враждуем.(на С1 драки за спот были и с нашей инициативы в основном против китайцев и латиносов), я всегда стараюсь решить дело диалогом, но с этими греками всё иначе, в АБГ эти черти нас первыми начали атаковать, ну а раз такие расклады то считаю бить в ответ и в дальнейшем биться за споты с любыми пачками которые на нас напали это норм(или вы думаете эти греки аки ангелы не будили нам парик?)Вы их аккаунты чекните, эти черти держали в АБГ окно с магом с 1 профной массухой. Так и кто тут агрессор. А теперь кто на кого должен был затаить? Или вы думаете Финал или его сокланы до этого в рандоме с моими сокланами не фармил? Просто суть такая что кто громче всех кричит и создают образ что вот мол те, именно те ребята плохие. Так было всегда. Да и знаете мне в целом плевать, я создавал эту тему, не для того чтобы тут кто то негативил, а для того чтобы люди были осторожней с этой крысой не более. (там где раз себе позволил скрысить там и второй) А причину можно высосать из пальца, типо вооот ты в прошлом году мне слово не хорошее сказал.(Честно не помню я про эти кармиан боты... хз были ли они вообще).
P.S. И кстати любой косяк моего соклана - это мой косяк, так что всё что творят мои ребята, считайте что это с моего одобрения! (если считаете где то перегиб от моих ребят или кто то из моих не прав пишите, разберёмся). Всецело одобряю действия своих ребят, что дрались за спот в катах до последнего только такие мне и нужны, а нытики и слабаки лесом.(ах да забыл добавить, я всегда возвращаю вещи что падают с людей в рандом пати если вайпаемся, и неважно первый раз я с ними фармлю или нет...)