Админы банят без причины

Status
Not open for further replies.

123123666

Gremlin
Reaction score
1
Не тратьте зря время, админы банят без причины, не объясняя ситуацию, либо не показывая доказательства. Тупо на словах. Я уже убил свое время за зря, Скоро наступит и ваше

репчик получается неплохой:

админы админы
банят без причины
админа админа
что за чертовщина

Не тратьте зря время, админы банят без причины, не объясняя ситуацию, либо не показывая доказательства. Тупо на словах. Я уже убил свое время за зря, Скоро наступит и ваше
во времена статуса кво весь сервер узнал, что бан = приглашение к обсуждению в тикет. Так что если и был бан без объяснения, то это прямой путь в личку дискорда к админам ) ( без рофлов и подтекстов )

О, люблю такое. Прям как лутбоксы открывать - никогда не знаешь что там обнаружится

Уфь. Очередная порция "нисправидливина". Без объяснений,смс и регистраций. Хочу почитать обе стороны. Но достаточно хотя бы виновника торжества прочесть,что он думает по этому поводу.

Last edited:
Ну да, информации настолько мало, что и никаких выводов не сделать, а голословные обвинения ничего не стоят.

С одной стороны напрягает, что "виновник" уж слишком агрессивен, я б себя так не вел. С другой стороны у нас в КП был случай просто забанили, после обращения в саппорт просто разбанили. Ни причин, ни объяснений, ни извинений.

Вопрос: а ты уже связывался с админами? Писал письмо в саппорт?

во времена статуса кво весь сервер узнал, что бан = приглашение к обсуждению в тикет. Так что если и был бан без объяснения, то это прямой путь в личку дискорда к админам ) ( без рофлов и подтекстов )
писал в дисе

Уфь. Очередная порция "нисправидливина". Без объяснений,смс и регистраций. Хочу почитать обе стороны. Но достаточно хотя бы виновника торжества прочесть,что он думает по этому поводу.
играл себе, крит, не входит. в дисе спросил что за на, говорят мол покупатель адены, ну и все в принципе. покупатель и ниипет.

играл себе, крит, не входит. в дисе спросил что за на, говорят мол покупатель адены, ну и все в принципе. покупатель и ниипет.
Первый раз слышу, что не предоставили никаких доказательств. Просто сказали: "всё гуляй, рмтшник" и тикет закрыли, правда?

Первый раз слышу, что не предоставили никаких доказательств. Просто сказали: "всё гуляй, рмтшник" и тикет закрыли, правда?
ща скрины скину

Нельзя публиковать без разрешения администрации саму переписку. Раз вы открыли тему на форуме, уверен, что администратор даст вам аргументированный ответ здесь. Давайте дождёмся его.

Здравствуйте, все разборы банов проходят в саппорте в дискорде т.к. ГМу возможно понадобится некая конфиденциальная информация.
Оформите заявку и ГМ обязательно Вам ответит
1) В Дискорде кликнуть в раздел SUPPORT
2) Выбрать вид обращений (донат, багрепорт или просто обращение) кликнув в нужную кнопку
3) Описать вашу проблему в появившемся обращении

Анимационная инструкция:
tutorial_r.gif

Status
Not open for further replies.
Back