Я бы с удовольствиемДавайте послушаем версию админов?
во времена статуса кво весь сервер узнал, что бан = приглашение к обсуждению в тикет. Так что если и был бан без объяснения, то это прямой путь в личку дискорда к админам ) ( без рофлов и подтекстов )Не тратьте зря время, админы банят без причины, не объясняя ситуацию, либо не показывая доказательства. Тупо на словах. Я уже убил свое время за зря, Скоро наступит и ваше
Может сначала версию без причины забаненного послушаем?)Давайте послушаем версию админов?
писал в дисево времена статуса кво весь сервер узнал, что бан = приглашение к обсуждению в тикет. Так что если и был бан без объяснения, то это прямой путь в личку дискорда к админам ) ( без рофлов и подтекстов )
играл себе, крит, не входит. в дисе спросил что за на, говорят мол покупатель адены, ну и все в принципе. покупатель и ниипет.Уфь. Очередная порция "нисправидливина". Без объяснений,смс и регистраций. Хочу почитать обе стороны. Но достаточно хотя бы виновника торжества прочесть,что он думает по этому поводу.
Первый раз слышу, что не предоставили никаких доказательств. Просто сказали: "всё гуляй, рмтшник" и тикет закрыли, правда?играл себе, крит, не входит. в дисе спросил что за на, говорят мол покупатель адены, ну и все в принципе. покупатель и ниипет.
ща скрины скинуПервый раз слышу, что не предоставили никаких доказательств. Просто сказали: "всё гуляй, рмтшник" и тикет закрыли, правда?