Маги vs мили

Severomor

Keltir
Reaction score
12
Во многих темах народ ноет, что в с4 маги рулят. А что, на каких то хрониках было по другому? Я правда играл только начиная с Интерлюда и далее, но насколько я помню милишники сосали везде и всегда.

Во многих темах народ ноет, что в с4 маги рулят. А что, на каких то хрониках было по другому? Я правда играл только начиная с Интерлюда и далее, но насколько я помню милишники сосали везде и всегда.
Безоговорочно рулить мили не будут никогда. Другой вопрос, что превосходство магов потихоньку от хроник к хроникам нивелируется.

Ц3Ц4 любой мили должен иметь ССа в релоге. Пвп против ССа безсмысленно.
Ц1Ц2 и Ц5 ИЛ ситуация гораздо лучше.

Какого-нибудь некра или сх легко тирантом даже раскидать, если речь не про +16 и эпик бижу

Ну хз, мне казалось, что равный по лвлу и шмоту тир даже не добежит до сх

Пума и зубы с луком работают, на этих хрониках кастеты не нужны (стартовые носишь с собой, чтобы стан и крипл делать, там п атака не роляет)

в л2 открытом бета (ц-1) маг сосок нету вообще
в л2 прелюд (ц0) есть простые маг соски но нету блессед

Как будто они планировали блессед соулшоту, но забыли)
Маг в ц1 уже лох и пидр в пвп (ну, относительно). Нет ни са ни тату. Представляю, что такое маг в ц0 и ц-1)
Если им порезать аое кач, то, всеровно, конечно, мага проще намного качать, но уже неплохой шаг в сторону баланса маг-мили

Back