Кач ПП

Severomor

Keltir
Reaction score
12
Подскажите, а кач ПП с дуалами и волком тут реален? Или лучше сразу отказаться от этой затеи?

я с компьем качаюсь по 3-4 моба, норм выходит и даже не в минус, покупаю баф на МДТ (пати из-за этого МДТ все равно фиг найдешь)..... верните С1!!!!!!

Волк - лишнее. С дулями в хеви можно, но очень тяжело (я теоретически предпологаю, так как пп качал в пати с друзьями).
Дагер неплохо, но если есть +декс, так как пп косой.
Видел корни+ пика, выглядит не очень, лучше подхил с чем то нормальным.
У пп есть бафф на щит, так что с дагером щит надо.

Подскажите, а кач ПП с дуалами и волком тут реален? Или лучше сразу отказаться от этой затеи?
Волк нафиг не нужен.
Пп в хеви с щитом и даггером потянет до 60 уровня, но дальше ты уже не вывезешь. (разве что где-то найдешь тмх, ак и точеный блудик с са, но это нереально нафармить, тем более за пп. Да и опасно в таком шмоте по локам гулять до ц5, без штанов останешься)

Почему??
Есть товарищи, которые раздевают под мобами. Делается это всё очень легко - одна шальная молния от ШК.
Когда один играешь - ты очень уязвим, к сожалению.
У меня есть пп, сейчас 72 уровня. На нежити качалась до 48 уровня, потом нашла человека и бегала с ним в дуо. В принципе так и играется пп - если социофоб и не любишь собирать большие пати, то ищешь пару-тройку человек, которые не прочь с тобой побегать, и периодически поддерживаешь с ними контакт.

Есть товарищи, которые раздевают под мобами. Делается это всё очень легко - одна шальная молния от ШК.
Когда один играешь - ты очень уязвим, к сожалению.
А что тут при смерти шмот дропается?? O_o

А что тут при смерти шмот дропается?? o_O
Естественно. Если тебя убивает не игрок, а моб, ты можешь дропнуть почти любую вещь из инвентаря (кроме пушки, там свои заморочки касаемо кармы и пк, и адены-античной адены)

Естественно. Если тебя убивает не игрок, а моб, ты можешь дропнуть почти любую вещь из инвентаря (кроме пушки, там свои заморочки касаемо кармы и пк, и адены-античной адены)
Офигеть. И с каких хроник это убрали? Так... хорошо еще первую профу не взял. Нафиг ПП, пойду в коты и буду бегать в нг до пенсии )

Вот как раз в следующих 5 хрониках и убрали, что совершенно не укладывается в суровый геймплей линейки. Не могу понять такого решения разработчиков, ведь можно было уменьшить процент дропа, но не убирать его полностью.

Вот как раз в следующих 5 хрониках и убрали, что совершенно не укладывается в суровый геймплей линейки. Не могу понять такого решения разработчиков, ведь можно было уменьшить процент дропа, но не убирать его полностью.
Наверное, логика была такая:
Есть человек, играет, качается, платит деньги ежемесячно. Тут он дропает шмотку, забивает и уходит играть в ВОВ. Потеря дохода, зачем нам это надо, фиксим.

нобл убрал потерю баффа, ц5 потерю шмота, позже уберут потерю % - всё скатывается в казуальщину ((

Я думаю, на момент введения этих инноваций, казуальщина не являлась чем-то плохим (или, по крайней мере, корейцы не выкупили, что хардкорность линейки является ее плюсом, а не минусом)
Хотя... мы тут рассуждаем, а они на своих эссенсах сейчас деньги лопатами гребут. Хз, кто еще ошибается...

К сожалению. Раздевать варов под мобами - отличное занятие.

Варов не просто приемлемо, а даже необходимо. На войне все методы хороши.

Варов не просто приемлемо, а даже необходимо. На войне все методы хороши.
Если это в рамках задокументированных правил сервера, а не в меняемых на ходу.

Если это в рамках задокументированных правил сервера, а не в меняемых на ходу.
Не совсем понятно, ГМ должен следить как именно и при каких обстоятельствах персонаж скинул парик на персонажа, с которым у него вар? Эти правила "вшиты" в клиент игры, всё что физически возможно -- то разрешено.
Можно где-то знакомиться с этими "задокументированными" правилами?

Волк под бафом выдаст больше урона чем ты сам с топ пухой без сосок, а если ты и волк с сосками, то все равно волк будет больше наносить урона чем ты и будет переагривать, на 50-х уровнях проверено.Для контроля у тебя есть хил, рес, рут, слип, нуль профный дебаф для подзывания моба.

Дроп с персонажей - это свинство и рудимент, который тянулся с бета версии. В 2024 году ни один здавомыслящий человек не выйдет в поле одетым, зная, что его будут раздевать. В игре про буст персонажа игроки бегают в Ц грейде везде, кроме масс пвп - замечательно, зато "хардкорно" xD
Надо вам окна разрешить, будете бегать своих твинков раздевать, клоуны.

Back