Дискорд... Фу... Какое же это ц1-ц4, как-то совсем не классически .......
Тему можно закрывать.
Что поделать. Люди предпочитают чЯтик старой атмосфере форумов. Озумерились все.Дискорд... Фу... Какое же это ц1-ц4, как-то совсем не классически .......
Я верю, что тема в злетитЧто поделать. Люди предпочитают чЯтик старой атмосфере форумов. Озумерились все.
не взлетит. пиздуй в дискорд, долбаёб.Я верю, что тема в злетитЯ про сервер пока знаю, что существую треугольники и чёт они там могут...
А ещё эта картинка кое какое время на классике у нас на клане висела (лирическое отступление)
Сегодня ещё узнал, что тут бход был когда-то, но уже всё.
Что ещё я не знаю?)
Диcкорд для петухов. Ты из них, или просто законтаченный?не взлетит. пиздуй в дискорд, долбаёб.
Я верю, что тема в злетитЯ про сервер пока знаю, что существую треугольники и чёт они там могут...
А ещё эта картинка кое какое время на классике у нас на клане висела (лирическое отступление)
Сегодня ещё узнал, что тут бход был когда-то, но уже всё.
Что ещё я не знаю?)
если бы т ы был умнее посмотрел бы клан этих типочков, и понял что кроме значка там от косов нету ничего. кто-то пытается испортить репутацию, и я ой как сильно уверен что это кто-то из хрюзлесовского болота.В планБ алли половину импакта вносят так называемые косы.
Ну, у них коса на значке))
Это типочки, которые в нубских локах типа партизан заводили 60+ персов и пкашили на спотах, что бы спокойно там хрючить. При этот кто-то умудрился рыгать, когда им в отместку начали делать так же, что приводить персов хай лвл в нуболоки - позор))
Ну и они не гнушаются дропать людей под паричками, в том числе обчных рандомных прохожих, снимают об этом видосики, и очень гордятся собою.
Такая политика партии короче
Есть такая точка зрения, что в планБ всосалось бы побольше паков, если бы алли не был зашкварен такими вот пацанами.
Но даже при этом, там все равно прилично народу. Да и после конфликтов в креативе туда ушли паки
Успокойся, шерлок холмс недорощенный. Зачем портить репутацию там, где она и так подмыта, зайди на ютубчик. Это ж не я видосики делаю и на форуме пишу)если бы т ы был умнее посмотрел бы клан этих типочков, и понял что кроме значка там от косов нету ничего. кто-то пытается испортить репутацию, и я ой как сильно уверен что это кто-то из хрюзлесовского болота.
ну пошерсти форум, где-то были скрины с челами, которые в цеметри раздевали нубов. где значек кос, но клан хуй пойми какой и альянс также. это не косы.Успокойся, шерлок холмс недорощенный. Зачем портить репутацию там, где она и так подмыта, зайди на ютубчик. Это ж не я видосики делаю и на форуме пишу)
Что значит, кроме значка и нету ничего? А где эти люди, я не в курсе))
Да и в любом случае, значка и названия достаточно, репутация - она ж такая, не отмоешь так просто. Особенно, если шквариться достаточно долго
А вообще, если там остался только значок, а игроки там теперь прям молодцы и красаучики - ну так это ж к лучшему.
Чувак, при чем здесь цема, если это происходило на тыще разных спотов с тыщей разных людей.ну пошерсти форум, где-то были скрины с челами, которые в цеметри раздевали нубов. где значек кос, но клан хуй пойми какой и альянс также. это не косы.
250-280 ващет было када не было планаб, на последнем валакасе было 170 +/-, на тарасе около 180. Примерно равное количество с бАсурманами. но разница в эквипе и уровнях сильно решает.Ну если коротко, то:
На сервере есть топ задротский зергач - это Креативы, они собирают на масс замесы по 250-280 человек и всячески пытаются заболотить сервер. Им в перманентном состоянии с открытым ртом снизу подсасывают Пакты и теперь вроде бы еще Интернешенал. Оба альянсика надеются, что СКДЫЩЬ (лидер Креативов) скинет им на лицо чего-нибудь.
Есть пытающийся противостоять им всем другой зергач, но уже по большей части подпивасников - ПланБ, они собирают по 150-220 (пик что я видел) человек на масс замесы, и проигрывают как по количеству, так и по качеству в среднем по больнице.
Бходы когда-то тоже были в оппозиции, но в итоге лососнули тунца и обосравшись всосались в Креативы.
В целом такая же судьба ждала многие другие кланы и объединения, жадность которых превышала их самоуважение к себе и понимание, что болотить сервер - это лишь пилить сук на котором сам сидишь.
Прогноз в целом не утешительный если не случится чуда, но пока еще сервер кое как живет )
Вот стата по наиболее крупным альянсам - https://profile.elmorelab.com/teon_x1/stats/fractions
Сегодня еще появились первые герои на сервере (см. скриншот)
Ситуация говорит сама за себя
PS
Даешь интересные темы на форуме, а не это говно про "верните нам С1" каждую вторую тему.
Это уже произошлоЯсно типичное болото) Тут, что бы интересно было надо, что бы из топ сайда отвалилось парачка кор паков
Один пак знаю, а кто второй? Ещё знаю один пак отвалился, потому что хотел приходить по 6 человек на клановые регруппы и на рандоме лутануть валакаса, но поменяли дкп-систему (лучше поздно чем никогда), и распределение стало согласно заслугам пачки.Это уже произошло
не осуждаю)))потому что хотел приходить по 6 человек на клановые регруппы и на рандоме лутануть валакаса
после того, как увидел список хиро - до сих пор выхуеть не могуСегодня еще появились первые герои на сервере (см. скриншот)
Ситуация говорит сама за себя![]()
соглашусь с этим утверждением, репутация имеет значениеЕсть такая точка зрения, что в планБ всосалось бы побольше паков, если бы алли не был зашкварен такими вот пацанами.
пару месяцев считал что косы означает - kill on sightВ планБ алли половину импакта вносят так называемые косы.
Ну, у них коса на значке))
друг бамбам, не рановато ли отбеливать кос, если еще и 2х недель не прошло как они сервак на 7 печатей опрокинули с оскорблениями в чатике в сторону антагов?если бы т ы был умнее посмотрел бы клан этих типочков, и понял что кроме значка там от косов нету ничего. кто-то пытается испортить репутацию, и я ой как сильно уверен что это кто-то из хрюзлесовского болота.
проблема не в криативах ( я тоже так думал раньше), проблема в оппозиции, у них околонулевая организация, нет костяка, подосраная репутация, отсутствие активного рекрутинга и отрицание этих проблем, что закономерно ведет к нежеланию их решать. (Никого не хотел обидеть, взгляд со стороны)Ясно типичное болото) Тут, что бы интересно было надо, что бы из топ сайда отвалилось парачка кор паков
оппозиции остается надеятся на вот это милое изменениено поменяли дкп-систему (лучше поздно чем никогда), и распределение стало согласно заслугам пачки.