Новый сервер?

Хотя, вот в данную секунду:

СерверЧаров онлайнИгроков онлайн
LIONNA x51035517
BARTZ x3 295147
TEON x1 678678
Тоесть, любителей многооконки 664, а однооконки 678.
Я понимаю, что аналитика уровня БОХ за 2 минуты, но примерно показывает нам, что это 2 вполне сопоставимые друг с другом аудитории

Мне не нравится:
-Учить скилы в меню
-"Залаг анимации" (надеюсь понимаете о чем речь, я не знаю как обьяснить)
-Фиксированый откат
-Самое главное, что мне не нравится, это обновления (тут я искал инфу в инете, но очень сложно как-то разделить). Тоесть, с какого-то обновления уже не приятная фигня выходит. (хотя, основная л2 уже на 3 обновление меня расстраивает).

Это из того, что помню.

Но вещей, которые мне нравятся там очень много (самая важная для меня вещь - баланс).

ЗЫ. тоже за любое решение, если вопрос "про классик или ц1"
никакого залага анимации не видел и не знаю. разве что на лоу хрониках.
остальное это плюсы, так а из минусов что ? и почему еще желательно

никакого залага анимации не видел и не знаю. разве что на лоу хрониках.
остальное это плюсы, так а из минусов что ? и почему еще желательно
Ну, это фишка из новых хроник. Типа когда ты, например, катуешь виндстрайк, то, после завершения, анимация на тебе висит еще какоето время (да, я не стану утверждать, что это критично, просто бесит))

Ну, многооконка за деньги, на мой взгляд, это завуалированый прем акк.
На оффе классика, какраз и была "многооконка за деньги"
Лично я не стану играть на многооконном сервере, какой-бы он ни был, но любителей такого, по всей видимости, тоже не мало (х5 сервер тому пример).
Бизнесс модель оффа от иновы, до открытия там "магазина" - стимулировала многооконость, чем больше купят сертификатов -тем больше прибыль.

Всё верно, я не знаю ничего о классике, кроме просмотренных нескольких видео на ютубе, но мне этого предостаточно. Там ВСЁ не так (я сейчас говорю только о визуале, про баланс и другие аспекты не могу рассуждать - не имею компетенции), для меня это абсолютно другая игра спустя 15 лет, её хотели сделать "лучше и для удобства игроков", но слепили совершенно другую игру, которая стала похожа уже не на ла2, а на Perfect World или MU Online (тоже самое касается и любых хроник после с3).
Я уже описывал подробнее своё мнение в соседней теме - ТУТ и ТУТ, но если необходимо продублировать, то:

1) Шрифты
2) Интерфейс
3) Чаты
4) Кастбар (уродская синяя полоска)
5) Все ячейки и окна
6) Бесконечное количество панелей
7) Обучение скиллов из меню
8) АВТОСОСКИ
9) Другая графика (как мне показалось)
10) Много лишних разноцветных эффектов
11) Анимация
12) Звуки

Можно перечислять это долго, по каждому пикселю, но всё это можно обобщить в один пункт - ПОТЕРЯ ДУХА настоящей линейки и порча визуала.

Ла2 должна быть такой, какой она была. с1 - это с1, без лишнего мусора и разноцветного шлака. А классик 1.0 - это уже ДРУГОЙ ПРОЕКТ, это две абсолютно разные игры, тут схожее только название. И не стоит писать аля "если не нравятся автососки - нажимай вручную", "если не нравится 4 панели - используй одну" - это так не работает, думаю понятно почему.
тот же вопрос, ты расписаль только плюсы, а минусов я не вижу до сих пор.

Ну, это фишка из новых хроник. Типа когда ты, например, катуешь виндстрайк, то, после завершения, анимация на тебе висит еще какоето время (да, я не стану утверждать, что это критично, просто бесит))
еще раз, где минусы ?

я уже молчу что на скрине даже не старая версия классика... короче доводы ваши, а точнее их отсутствие в связи с некомпетентностью в данной отрасли, - полная хуйня.

еще раз, где минусы ?
Че ты докапался, я выдавил из себя минусы)
На мой взгляд, классик очень интересная версия, в которую, я бы с удовольствием поиграл. Визуальная часть для меня вторична. Ц1 создает приятное ощущение, но не доделанных моментов и дизбаланса там гораздо больше, что, для меня, перевешивает.
Я играл на старте классика и получил колоссальное удовольствие.
Но, если будут запускать именно Ц1, тоже очень обрадуюсь, просто я не верю, что классик 1.0 получится запустить.

Че ты докапался, я выдавил из себя минусы)
На мой взгляд, классик очень интересная версия, в которую, я бы с удовольствием поиграл. Визуальная часть для меня вторична. Ц1 создает приятное ощущение, но не доделанных моментов и дизбаланса там гораздо больше, что, для меня, перевешивает.
Я играл на старте классика и получил колоссальное удовольствие.
Но, если будут запускать именно Ц1, тоже очень обрадуюсь, просто я не верю, что классик 1.0 получится запустить.
Будем надееться, что Классик получится запустить, это будет самым выгодным в отношении и суммарного онлайна и новых игроков на проекте :)

Хотя, вот в данную секунду:

СерверЧаров онлайнИгроков онлайн
LIONNA x51035517
BARTZ x3295147
TEON x1678678
Тоесть, любителей многооконки 664, а однооконки 678.
Я понимаю, что аналитика уровня БОХ за 2 минуты, но примерно показывает нам, что это 2 вполне сопоставимые друг с другом аудитории
Я играю например почти всегда на х1, почти всегда в 1 окно.
Окна у меня использовались для трейда.
Тут окна для торговли не нужны - значит и окна мне не надо.

но для меня главный параметр это рейты х1, были бы тут разрешены окна, я бы все равно бы играл, для меня это не важно.

Удивляют некоторые ребята которые не видят, что я пишу... Два окна это макс... Никаких трейнов... И то второе окно не за дёшево... Что бы осадить рмтшеров и тд... Второе окно чисто людям которые зашли вечером покрабить и просто нужен баф или заливка ...

Удивляют некоторые ребята которые не видят, что я пишу... Два окна это макс... Никаких трейнов... И то второе окно не за дёшево... Что бы осадить рмтшеров и тд... Второе окно чисто людям которые зашли вечером покрабить и просто нужен баф или заливка ...
Недешево - это сколько?
Ты в курсе сколько прокачка персонажа 70-78 стоит?)) Что б осадить рмтшеров, второе окно должно быть золотым

Сразу, чтоб небыло разницы в понятиях
Многооконка это когда можно второе окно. Фул бафф на соло игре и отсутствие возможности полноценно мейнить баффера (есть возможность играть только в режиме "ну живой лучше оконного"). Это как будто другой геймплей. Но я привёл пример, что у того геймплея тоже есть масса любителей

Я в классик не играл, но поиграл бы с интересом
Когда он был - я хотел, но не имел возможности)

А по поводу окон - хз у кого как, но если б были разрешены окна - я бы не играл на х1. Потому что я б ебошил в 7 окон) Если х1 - тогда без окон. Если без окон - тогда х1. Вижу так

Камень в мой огород?) - я просто вспомнил как было на инове. И как тут выкручиваются люди чтобы поиграть на х1 со 2 окном. (осуждаю правила серва надо соблюдать) Дискорд то я тоже почитываю, как и форум.

Камень в мой огород?) - я просто вспомнил как было на инове. И как тут выкручиваются люди чтобы поиграть на х1 со 2 окном. (осуждаю правила серва надо соблюдать) Дискорд то я тоже почитываю, как и форум.
я дискорд не читаю и как много банов?
Вот ситуация у меня есть сын 8 лет от роду... Если он раз в 20 минут будет нажимать одну кнопку крутануть на макросе баф на варке. Получается я же не нарушаю?)

Я вот честно не хочу пока КП делать и тд.... Но соло без бафа прям в офигенный минус =(
В город летать постоянно... Ну это уже блин вообще дичь мало того, что мобо дроч так ещё и симулятор вечной беготни

Я вот честно не хочу пока КП делать и тд.... Но соло без бафа прям в офигенный минус =(
В город летать постоянно... Ну это уже блин вообще дичь мало того, что мобо дроч так ещё и симулятор вечной беготни
Так там есть же серверы со вторым окном

Back