1) Скоро состоится слияние двух серверов, соответственно освобождается один слот, который заполнится новым серверомне хочешь перевести админам денег на год содержания сервера? Думаю с таким раскладом они запустят с1
ахуенный план! а ты у админов спросил?1) Скоро состоится слияние двух серверов, соответственно освобождается один слот, который заполнится новым сервером
2) По ресурсам/железу расходы останутся те же, количество серверов не меняется
3) Работы у ГМов останется так же, количество серверов не меняется
4) Открытие нового сервера неизбежно и он будет в любом случае, потому что топ1 проект будет жить и развиваться, а не умирать сложа руки
5) Все просьбы и правки на сервере будут на благо всем - больше интереса, больше онлайна, больше новых игроков в комьюнити
6) Никто не просит открывать с1 "завтра", я готов и пол года подождать, чтобы был баланс качества и комфорта для команды
Достаточно аргументов?
О ком речь? Или это ты предполагаешь, что так происходило?Просто ребята, вкидывающие донаты сначала "просто на развитие сервера" порой потом начинают включать требования а-ля "я же заплатил, сделайте как я прошу/хочу/намекаю/требую" (нужное подчеркнуть).
Ну, он же тему создал специально, чтоб спросить.ахуенный план! а ты у админов спросил?
Ну на открытии их (нас) было 5000, и к концу С1 осталось около 2000.... больше, чем сейчас играет на всех серверах вместе (если брать отдельный айпи, думаю)человек серьезно думает, что вместо какого-то нового сервера админ откроет с1 для 100(окей вначале 1000 калоедов)
норм так ты слот под лиону (аля феникс) забрал для с1 ))1) Скоро состоится слияние двух серверов, соответственно освобождается один слот, который заполнится новым сервером
2) По ресурсам/железу расходы останутся те же, количество серверов не меняется
3) Работы у ГМов останется так же, количество серверов не меняется
4) Открытие нового сервера неизбежно и он будет в любом случае, потому что топ1 проект будет жить и развиваться, а не умирать сложа руки
5) Все просьбы и правки на сервере будут на благо всем - больше интереса, больше онлайна, больше новых игроков в комьюнити
6) Никто не просит открывать с1 "завтра", я готов и пол года подождать, чтобы был баланс качества и комфорта для команды
Достаточно аргументов?
это ты калоед дурень не знающий ничего кроме как вл/дестр в катах или маг на кдле на хербахчеловек серьезно думает, что вместо какого-то нового сервера админ откроет с1 для 100(окей вначале 1000 калоедов)
Мммммм, а почему ? Там всего то 3-5 лямов деревяннымиГде то в недрах этой, или соседней темы про Ц1, уже было предложение скинуться всеми желающими старта "вечного Ц1", деньгами на старт, и на некоторое поддержание сервера. Мурлок отверг эту идею.
Справедливости ради в С1 безразмерные парики любым аоешником застопоренные за любой сучек и не снились дестру на капе на любых других хрониахэто ты калоед дурень не знающий ничего кроме как вл/дестр в катах или маг на кдле на хербах
4.1 (что-ли) в первый день.Ну на открытии их (нас) было 5000, и к концу С1 осталось около 2000.... больше, чем сейчас играет на всех серверах вместе (если брать отдельный айпи, думаю)
Полоску заполняют не только игроки С1.И полоска доната зачастую уходила далеко за 100%
Не буду цепляться за слова, а просто спрошу: Откуда Вы это взяли?Но киберспорт (РМТ) быстро наныл С2 (продавать в С1 особо нечего, а лвл кап взят)......
Здесь важно понимать, что с1 - это, по сути, всего лишь фундамент. С введением с2. с3 и т.д. в игру было добавлено очень много хорошего контента и крутых механик, которые вполне себе имеют место быть, но вместе с ними пришли вещи, которые напрочь уничтожили изначальный концепт и сделали л2 такой, какой её ЗНАЕТ и любит большинство.С1 достаточно своеобразные хроники, у которых безусловно есть свои фанаты, но обращаясь ко всем, кто ожидает увидеть онлайн 4000 - такого не будет.
Когда я говорю, что будет 1000 на старте - это пожалуй лучший вариант, но вполне реальная картина, что будет 200-300 человек.
Выше @Velar1on верно подметил, что ресурсы теже, но онлайн то при этом будет другой.
При тех же ресурсах можно делать камаэль, классик, да хоть хф и это гарантированно захватит больше новой аудитории, если мы говорим именно про новую аудиторию.
С1 непредсказуемы, вести какую-то аналитику сложно, но будь у С1 больше аудитория, чем у условного интерлюда - все бы открывали С1. В паблике есть сборка, а будь повышенный спрос - его бы и на яве написали (а может уже написали).
Не смотря на это все - мы и правда думаем открывать С1. Когда это будет - пока загадка. Подходить к серверу спустя рукава и открыть его "чтоб был" - мы не можем, а открывать его весной / летом, у нас не хватит рук.
Классик было бы самое то.4.1 (что-ли) в первый день.
Второй раз такого не будет, а тем более на вечном С1. Если будет 1000 - это считайте успех.
Полоску заполняют не только игроки С1.
Полоска заполнялась до С4 всего 2 раза за полтора года.
Не буду цепляться за слова, а просто спрошу: Откуда Вы это взяли?
С1 достаточно своеобразные хроники, у которых безусловно есть свои фанаты, но обращаясь ко всем, кто ожидает увидеть онлайн 4000 - такого не будет.
Когда я говорю, что будет 1000 на старте - это пожалуй лучший вариант, но вполне реальная картина, что будет 200-300 человек.
Выше @Velar1on верно подметил, что ресурсы теже, но онлайн то при этом будет другой.
При тех же ресурсах можно делать камаэль, классик, да хоть хф и это гарантированно захватит больше новой аудитории, если мы говорим именно про захват новой аудитории (это же преподносится как самоцель?)
С1 непредсказуемы, вести какую-то аналитику сложно, но будь у С1 больше аудитория, чем у условного интерлюда - все бы открывали С1. В паблике есть сборка, а будь повышенный спрос - его бы и на яве написали (а может уже написали).
Не смотря на это все - мы и правда думаем открывать С1. Когда это будет - пока загадка. Подходить к серверу спустя рукава и открыть его "чтоб был" - мы не можем, а открывать его весной / летом, у нас не хватит рук.
Скам серверных мощностей)))нужен отдельный ещё и ВЕЧНЫЙ С1 это какой то скам по-моему.
4.1 (что-ли) в первый день.
Второй раз такого не будет, а тем более на вечном С1. Если будет 1000 - это считайте успех.
Полоску заполняют не только игроки С1.
Полоска заполнялась до С4 всего 2 раза за полтора года.
Не буду цепляться за слова, а просто спрошу: Откуда Вы это взяли?
С1 достаточно своеобразные хроники, у которых безусловно есть свои фанаты, но обращаясь ко всем, кто ожидает увидеть онлайн 4000 - такого не будет.
При тех же ресурсах можно делать камаэль, классик, да хоть хф и это гарантированно захватит больше новой аудитории, если мы говорим именно про захват новой аудитории (это же преподносится как самоцель?)
Посмотри статистику на ютубе и трово и ты увидишь, что нет прямой корреляции популярности "топов" и "нубов" л2. Можешь удивится, что, зачастую, видео с осад а массовых замесов биг вара занимают гораздо меньше просмотров, нежели тупой мободрочь 1 человека. Да, есть популярные видео и с осад, но, обычно это уже раскрутившиеся личности (именно в соц сети, а не в ла2). Посмотри на форум, кто отвечает в таких темах и кто пишет в политических. Это, какбудто, две не сильно связаные между собой группы людей. Это же ла2, тут каждый получает кайф от чего-то своего. Мне, например, вообще не интересно, кто держит какой замок, какого эпика, я нашел себе противника Васю на споте и мы с ним воюем 2х2 или 3х3. Кому-то (тебе, наверное) плевать на нас с Васей и они могут прийти и прогнать нас обоих со спота.Столько шума навели про с1, просто чтоб побить кельтиров на ТИ, тут людям и отдельный сервер надо, и чтоб он был с какими то переделками, я так и не понимаю людей которые хотят с1, вы определитесь, что для вас с1, если с1 это куча изменений и дополнений, то вы любите какую то другую игру, которой не существует, если вы любите с1 то зачем там что то менять?
Количество контента на с1: я не большой знаток этих хроник, стартонул тут уже на с2( не сразу рекламу увидел, стартовал бы тоже с с1, но просто чтоб глянуть как там во времена динозавров жили), но если честно, даже с2 для меня показалось какой то одинокой в плане контента, чем люди должны заниматься на с1? За какие ништяки драться? Зачем бить мобов? Если вам нравится хрючить мобов начальных уровней, то на любых хрониках у вас эту возможность никто не забирает. Если вы не любите тату, са, эпиков, тои и прочий хай контент, то в начальных локах он для вас и не нужен, сидите в своей песочнице все вместе, деритесь за споты в партизанах между собой, кто вам мешает? Создали бы канал в дискорде и обсуждали захват партизанов и свой микро вар на сервере, вам никто там мешать не будет.
Приток людей: ваш приток даст ровно таких же стариков, которые пытаются с помощью каких то хроник вспомнить свое школьное время, но как показывает опыт, толку от таких людей не много, в плане хорошего контента и рекламы сервера, такие люди создают себе гнома и идут без сосок бить какие нибудь кости в нубо локах, играют час или два в день и идут спать, потому что завтра на завод. А потом через пол года понимают, что школьные годы не вернуть и забивают на игру. Реальный приток на сервера создают кланы, альянсы, кибер спортсмены, которые наводят шум в игре и ютубе, для этих людей и для их команды жизненно важен топ контент игры, осады, эпик, масс пвп и прочее, никто не будет смотреть стримы как 20 персонажей 25 уровня дерутся в партизанах на протяжении месяцев.
Еще вспоминаю пвп в нубо локах, это когда один гном бьет другого и как только у того кончается хп он просто начинает бежать и убегает, потому что у них все одинаковое, и скорость атаки, и скорость бега, в общем это просто какие то детские драки, в которых нет ни победителя, ни проигравшего) и вы хотите сказать ради такого контента вам нужен отдельный ещё и ВЕЧНЫЙ С1 это какой то скам по-моему.
Вот! Это же великолепные слова! Просто товарищ осознает, что есть "секта ц1", хоть и ему лично не сильно понравилось.И хоть я конечно же туда не пошел бы, но было бы приятно осознавать что тут на базе эльмора ОН СУЩЕСТВУЕТ и можно туда заскочить...
Вот если я правильно помню, онлайн с 4х упал до 1,8 где-то. А потом ОЧЕНЬ плавно падал до текущих 1,3 , что, на мой взгляд, просто фантастический результат.4.1 (что-ли) в первый день.
Я лишь опираюсь на комьюнити эльморлаба, обсуждение на стримах идет только про биг вар, про эпиков, топ споты и прочие ништяки биг вара, никто не обсуждает как какой то Вася выбил с моба дк перчатки и его пригласили на стрим поздравить и узнать какие у него планы и куда пойдёт качаться на следующей неделе) просмотры это дело другое, кто то включает ла2, включает стрим и идет бить мобов под галдеж стримера не обращая внимания, что он там делает, так и набираются просмотры) Но допустим смотреть полностью вникая в то, как бьет мобов другой человек при этом самому ничего не делая, это скучновато, но может и такие есть люди я хз)Посмотри статистику на ютубе и трово и ты увидишь, что нет прямой корреляции популярности "топов" и "нубов" л2. Можешь удивится, что, зачастую, видео с осад а массовых замесов биг вара занимают гораздо меньше просмотров, нежели тупой мободрочь 1 человека. Да, есть популярные видео и с осад, но, обычно это уже раскрутившиеся личности (именно в соц сети, а не в ла2). Посмотри на форум, кто отвечает в таких темах и кто пишет в политических. Это, какбудто, две не сильно связаные между собой группы людей. Это же ла2, тут каждый получает кайф от чего-то своего. Мне, например, вообще не интересно, кто держит какой замок, какого эпика, я нашел себе противника Васю на споте и мы с ним воюем 2х2 или 3х3. Кому-то (тебе, наверное) плевать на нас с Васей и они могут прийти и прогнать нас обоих со спота.
Вот сообщение выше:
Вот! Это же великолепные слова! Просто товарищ осознает, что есть "секта ц1", хоть и ему лично не сильно понравилось.
В первые дни всегда больше банов, по многим причинам.Вот если я правильно помню, онлайн с 4х упал до 1,8 где-то. А потом ОЧЕНЬ плавно падал до текущих 1,3 , что, на мой взгляд, просто фантастический результат.
Мне кажется, на старте было огромнейшее количество людей, которые прочитали "1 окно" и "нет ботов" и подумали: "Ну, а у меня получится" или "а у меня же есть ноутбук, то есть я могу 2 окна".
Подскажите, есть ли какая-то статистика уменьшения количество банов и был ли там резкий спад этой цифры, спустя небольшое время после запуска?