О теоне С4 х1

4epkaIII

Stone Golem
Reaction score
321
Все начали тут спамить об С1 х1, вы что с ума сошли все? Какой С1 х1 на ряду с текущими серверами на данный момент? Да, х3 и х5 объединят, откроют С1 х1 ваш, а что же будет с теоном??? Я очень сильно переживаю за людей, которые играют на теоне, и поэтому предлагаю, после открытия С1 х1, слить этих ребят к х5, и не важно какой они ориентации, они тоже люди, ведь им будет очень одиноко играть на сервере в 20 человек, а там хоть будет им не скучно. Прошу рассмотреть этот вариант.

а что будет с теоном ? он уже умер я считаю спасибо РМТшнику хэвэну и его прихвостням. а также спасибо марлоку и остальным ГМам которые начиная с ц1 почему-то закрывают глаза на ботов и рмт в альянсе у хэвэна.
@XATA радуйся, ты наверное на таком сервере доминировать хотел

а что будет с теоном ? он уже умер я считаю спасибо РМТшнику хэвэну и его прихвостням. а также спасибо марлоку и остальным ГМам которые начиная с ц1 почему-то закрывают глаза на ботов и рмт в альянсе у хэвэна.
Приложите любые доказательства своих слов
С нашей стороны Вы можете ознакомиться с банами и увидеть, что у них за адреналин были забанены многие игроки хай лвла, но уверен у Вас есть другие причины такое писать, которые Вы можете чем-то подтвердить, тогда покажите какие-либо подтверждения своих слов.

Приложите любые доказательства своих слов
С нашей стороны Вы можете ознакомиться с банами и увидеть, что у них за адреналин были забанены многие игроки хай лвла, но уверен у Вас есть другие причины такое писать, тогда покажите их.
какие доказательства, хватит уже этой клоунады с "какавы ваши пруфы" тот же Хата на турнире конкретно спалился с адриком, начал вертеться как юла туда-сюда, и что, он в бане? нет.
сколько петиций именно на этот альянс было просто проигнорировано. и не надо мне писать про баны персонажей, конкретный сайд не трогают, либо если трогают то чисто показательно каких-то бомжей.

какие доказательства, хватит уже этой клоунады с "какавы ваши пруфы" тот же Хата на турнире конкретно спалился с адриком, начал вертеться как юла туда-сюда, и что, он в бане? нет
Давайте будем себя вести как взрослая аудитория, а не как целевая аудитория майнкрафта.
Только я (не считая других ГМов) банил в их альянсе 3 персонажей за софт (с Ы грейдом и нублесами) и двух* хай лвл персонажей за окна.
Все подтверждения этого были в шауте и в банлисте. Если нужно - продублирую тут.
В цивилизованном обществе (да и по этикету) при публичных обвинениях принято как-то это подтверждать. Понимая, что Вы не можете предоставить док-ва софта (у Вас же нет админки), можете приложить время \ тикет, когда Вы написали обращение в поддержку с просьбой проверить и его проигнорировали. А если такое обращение было - я узнаю у ГМов как проходила проверка и что за ту проверку выяснилось.

Все начали тут спамить об С1 х1, вы что с ума сошли все? Какой С1 х1 на ряду с текущими серверами на данный момент? Да, х3 и х5 объединят, откроют С1 х1 ваш, а что же будет с теоном??? Я очень сильно переживаю за людей, которые играют на теоне, и поэтому предлагаю, после открытия С1 х1, слить этих ребят к х5, и не важно какой они ориентации, они тоже люди, ведь им будет очень одиноко играть на сервере в 20 человек, а там хоть будет им не скучно. Прошу рассмотреть этот вариант.
Поясни подробнее - какой сервер ты предлагаешь влить в х5? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Давайте будем себя вести как взрослая аудитория, а не как целевая аудитория майнкрафта.
Только я (не считая других ГМов) банил в их альянсе 3 персонажей за софт (с Ы грейдом и нублесами) и одного персонажа за окна.
Все подтверждения этого были в шауте и в банлисте. Если нужно - продублирую тут.
В цивилизоавнном обществе (да и по этикету) при публичных обвинениях принято как-то это подтверждать. Понимая, что Вы не можете придоставить док-ва софта (у Вас же нет админки), можете приложить время \ тикет, когда Вы написали обращение в поддержку с просьбой проверить и его проигнорировали. А если такое обращение было - я узнаю у ГМов как проходила проверка и что за ту проверку выяснилось.
ну так ведите себя как взрослая аудитория, хватит вилять. я дал конкретный пример. Хата на турнире это все видели и вы в том числе. это было очевидно и у всех на глазах, он в бане ? нет. о чем тогда говорить ?

ну так ведите себя как взрослая аудитория, хватит увиливать от диалога. я дал конкретный пример. Хата на турнире это все видели и вы в том числе. это было очевидно и у всех на глазах, он в бане ? нет. о чем тогда говорить ?
Нет, не видел и тем более не снимал это.
Раз Вы дважды ушли от ответа и не предоставили доказательств - воздержитесь от повторных публичных обвинений. Спасибо

какие доказательства, хватит уже этой клоунады с "какавы ваши пруфы" тот же Хата на турнире конкретно спалился с адриком, начал вертеться как юла туда-сюда, и что, он в бане? нет.
сколько петиций именно на этот альянс было просто проигнорировано. и не надо мне писать про баны персонажей, конкретный сайд не трогают, либо если трогают то чисто показательно каких-то бомжей.
Есть запись со стрима например - ТОП кланы обычно стримят :rolleyes:

Есть запись со стрима например - ТОП кланы обычно стримят :rolleyes:
да ты прав, у димы шефа была эта запись, но марлок усердно будет кричать что он не видел ничего. и вообще если не ошибаюсь то там на арене во время турнира 3х3 стоял марлок и об него еще расфлагивались люди, а сейчас он говорит что ничего не видел. вы жизни не поверю что администрация не наблюдала за проведением собственного турнира и "ничего не видела"

Last edited:
да ты прав, у димы шефа была эта запись, но марлок усердно будет кричать что он не видел ничего. и вообще если не ошибаюсь то там на арене во время турнира 3х3 стоял марлок и об него еще расфлагивались люди, а сейчас он говорит что ничего не видел. вы жизни не поверю что администрация не наблюдала за проведением собственного турнира и "ничего не видела"
Если есть запись стрима - то просто выложи ссылку на нее в отдельной теме, с конкретным указанием на какой минуте записи какие нарушения были замечены. Уверен, что Уважаемая Администрация на этих нарушениях ни одну собаку съела и рассмотрит данную запись детально и по существу.

Если есть запись стрима - то просто выложи ссылку на нее в отдельной теме, с конкретным указанием на какой минуте записи какие нарушения были замечены. Уверен, что Уважаемая Администрация на этих нарушениях ни одну собаку съела и рассмотрит данную запись детально и по существу.
на ютубе их точно нету, потому что людей банит иннова. но лично я эту ситуацию видел на стриме у димы шефа.

на ютубе их точно нету, потому что людей банит иннова. но лично я эту ситуацию видел на стриме у димы шефа.
Хорошо - если люди нарушают, то они делают это обычно регулярно, что подтверждается словами Мурлока о том что банят челиков в Ы. Ибо они точно не в Ы грейде впервые нарушили, по моему мнению, просто спалились в Ы.
А если делают это регулярно, значит и на других записях будут нарушения.

Ты предоставишь хоть какие-то пруфы или можно уже определить тебя воздуханом?

4.5 Запрещено распространение заведомо ложной информации о сервере или администрации сервера, наносящей репутационный урон проекту.
мне достаточно того, что харьков ФЛАГАЛСЯ ОБ МАРЛОКА НА ЭТОМУ ТУРНИРЕ И МАРЛОК ЕГО ОТПРАВИЛ В ТЮРЬМУ ЗА ЭТО, а теперь когда речь зашлА О ХАТЕ КОТОРЫЙ СПАЛИЛСЯ ТАМ С АДРИКОМ, МАРЛОК ГОВОРИТ МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ

мне достаточно того, что харьков ФЛАГАЛСЯ ОБ МАРЛОКА НА ЭТОМУ ТУРНИРЕ И МАРЛОК ЕГО ОТПРАВИЛ В ТЮРЬМУ ЗА ЭТО, а теперь когда речь зашлА О ХАТЕ КОТОРЫЙ СПАЛИЛСЯ ТАМ С АДРИКОМ, МАРЛОК ГОВОРИТ МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ
Ну давай допустим, что ты прав. Представь футбол - там же несколько арбитров. Центральный может не все увидить, плюс дополнительно сейчас ведется запись всего дела для спорных моментов. Вот центральному арбитру дали в табло (например Мурлоку) он это увидел и среагировал. А угловой он пропустил, ибо не успел/не увидел. У него тоже ресурс ограничен, он смотрит за основными правилами.
Если кто-то заметил косяк - скрин, запись и отправка в на рассмотрение. Если Челик проскочил - ну значит надо на бедующее делать запись на турнирах например, для последующего рассмотрения. :rolleyes:

Орать судью на мыло еще никто не запрещал, в принципе, это даже полезно :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Back