По поводу открытия нового сервера

4epkaIII

Stone Golem
Reaction score
321
Вообщем, ситуация такая, я с начала июня выхожу в отпуск, необходимо запустить С1 х1 именно в такое время, чтобы я мог играть нормально, не отвлекаясь на работу. Бабки задоначу, да и другие будут рады, рассмотрите вариант по открытию с начала июня. Я кстати начну за спойлера и буду кости продавать

хоть я и сторонник нового сервера на норм хрониках. но тебя я бы забанил уже, за спам темами.

Не спроста большинство серверов стартует в середине, конце сентября. Это оптимальное время. Все отдохнувшие после лета, вышли с отпусков, и школьники и студенты в наличии, каникулы окончились.

Не спроста большинство серверов стартует в середине, конце сентября. Это оптимальное время. Все отдохнувшие после лета, вышли с отпусков, и школьники и студенты в наличии, каникулы окончились.
Школьники и студенты это редкие гости в л2.
Но для выбора даты запуска есть масса факторов. Для теона эту дату выбрали просто идеально (за исключением одного события в РФ, которое никто не мог предположить)
Я уверен, что они основательно подойдут к этому выбору, а также в выбору даты анонса)

хуйня это все про дату... в сентябре милион конкурентов открываются, и множество из них такие что при желании просто год могут ддосить ельмор

Вообщем, ситуация такая, я с начала июня выхожу в отпуск, необходимо запустить С1 х1 именно в такое время, чтобы я мог играть нормально, не отвлекаясь на работу. Бабки задоначу, да и другие будут рады, рассмотрите вариант по открытию с начала июня. Я кстати начну за спойлера и буду кости продавать
долбоеб, быстрее бы тебя уже забанили

хуйня это все про дату... в сентябре милион конкурентов открываются, и множество из них такие что при желании просто год могут ддосить ельмор
Они учитывали реалии на других проектах

Например, один из них, который тоже в 1 окно, заявил, что будет апать ИЛ до новых хроник, спустя несколько лет существования. И тут бац! Предложения на кое-каком сайте взлетает, онлайн падает, а там только и разговоры о том, где ещё бы поиграть. И тут эльмор в 1 окно анонсируется и я наблюдаю огромное количество ников с того проекта.

Также Тома говорил и про другие серверы, но там я не вникал в ситуацию.

А что думаете по поводу второго окна за донат? Желательно с аргументами

А что думаете по поводу второго окна за донат? Желательно с аргументами
Полностью поддерживаю, но только +1 окно и ни как иначе, и проекту будет + в экономическом плане, и игрокам будет збс. 2ое окно никак не повлияет на поиск группы, все равно в реалиях С1 х1 живого саппа ничто не заменит. Сделать 2ое окно, и убрать оффлайн трейд, и пускай люди выбирают, сажать гнома 2ым окном на трейд или саппа грузить. К тому же, давайте смотреть правде в глаза, люди подгружают и в данный момент свои окна, просто не палятся, и это факт.
upd. ГМы и в целом администрация тратит огромное кол-во времени на поиск дуал боксеров, а с ведением 2 окна за донат, у вас бы и руки развязались (в плане того, что 3,4 окно и тд 90% игроков грузить не будут), и вы бы еще заработали на этом.

народ требует вечный x1 ц1 ,вопрос один что мы будет делать когда пройдем весь контент за месяца 3:)

народ требует вечный x1 ц1 ,вопрос один что мы будет делать когда пройдем весь контент за месяца 3:)
когда как минимум 50%+ реальных игроков достигнут 50+ контента, тогда можно и апать хроники
кнш не учитывая дрочеров в сайдах, которые эти 50+ лвла возьмут за неделю, и вообще их надо гнать с нашего сервера

Касательно аргументов за второе окно за донат. Те кто грузили 3 и более окон, и так продолжат это делать. И также продолжат отлетать в бан. А обычные игроки приблизятся к этим нарушителям на одно окно и одновременно смогут помочь серверу донатом. Ещё желательно как то ограничить количество офф трейда, или вообще убрать и оставить на трейде только живые окна. Мне кажется, нет логики в том, чтобы ограничить игру одним окном, одновременно допуская, чтобы у игрока было десятки трейдеров на скупку/продажу по городам

Касательно аргументов за второе окно за донат. Те кто грузили 3 и более окон, и так продолжат это делать. И также продолжат отлетать в бан. А обычные игроки приблизятся к этим нарушителям на одно окно и одновременно смогут помочь серверу донатом. Ещё желательно как то ограничить количество офф трейда, или вообще убрать и оставить на трейде только живые окна. Мне кажется, нет логики в том, чтобы ограничить игру одним окном, одновременно допуская, чтобы у игрока было десятки трейдеров на скупку/продажу по городам
Второе окно это огромный шаг в сторону упрощения фарма и разрушения атмосферы. на х1 в 2 окна проще играть, чем на х5 в 1 окно.
А второе окно за донат... уж тем более...
Аргумент, что живой баффер всегда лучше оконного - НЕ ПРАВДА.

Второе окно это огромный шаг в сторону упрощения фарма и разрушения атмосферы. на х1 в 2 окна проще играть, чем на х5 в 1 окно.
А второе окно за донат... уж тем более...
Аргумент, что живой баффер всегда лучше оконного - НЕ ПРАВДА.
Кто-то пишет, что нужно порезать некоторые квесты на адену, но добавить адену к рейтам, кто-то просит порезать или забустить какой то класс. Баланс так сказать. Я же предлагаю ничего не резать и не изменять, а просто добавить второе окно за донат и например ограничить или вообще убрать оффторг. Среднестатистическому игроку два - три гнома для торговли вполне достаточно,. А не вот это вот всё в Гиране. Опять-таки, высказал свою точку зрения

Кто-то пишет, что нужно порезать некоторые квесты на адену, но добавить адену к рейтам, кто-то просит порезать или забустить какой то класс. Баланс так сказать. Я же предлагаю ничего не резать и не изменять, а просто добавить второе окно за донат и например ограничить или вообще убрать оффторг. Среднестатистическому игроку два - три гнома для торговли вполне достаточно,. А не вот это вот всё в Гиране. Опять-таки, высказал свою точку зрения
Давай не будем мешать в кучу 2 момента. Многооконку и офтрейд.

Оффтрейд невозможно отключить. Я лично запущу несколько окон так, что никто не поймет, что это я. На самом деле, было бы здоров ограничить или даже отключить это дело, но тут именно технические сложности.

А платные 2 окна... Цель этого какая? Если поддержка проекта финансово, то лучше просто платную подписку. Если цель упростить геймплей, то эту тему поднимали уже много раз. Суть в саппорт классах как мейн персов, социализации, разнообразия и сложности.

оффтрейдеры создают впечатление, что ты не на пустом сервере

Я в любом случае стартану. Мне прошлый старт понравился

оффтрейдеры создают впечатление, что ты не на пустом сервере
будет видно реальное число игроков, которые выставили своих торговцев и их компы включены, допустимое количество окон занято. Ты или играешь, или торгуешь. Ну или и играешь и торгуешь, если два окна. А так выходит, как в данный момент, у людей десятки торговцев, на сервере с1х1, в одно окно. Логика

Нет, я допускаю подобное, но на сервере с4 х5 и выше например. Но мы же хотим с1х1, и ещё в одно окно, и баланс, но с десятками окон оффтрейда

Back