По поводу открытия нового сервера

Я кстати начну за спойлера и буду кости продавать
Начни и продавай на уже открытом сервере. Процесс от ц1 не отличается.

кстати да я бы убрал офтрейд либо только 1 окно для офтрейда. а за донат второе окно - вай нот. мне как соло игроку понравилось бы такое, за 20 лет я уже блевать хочу от этих пати

за 20 лет я уже блевать хочу от этих пати
ты просто не любишь людей
emolol.gif

ты просто не любишь людей
emolol.gif
возможно. но почему меня обязывают их любить ? ведь если разрешить 2 окна, я же не обязываю партийных игроков этим играть соло, они все также могут собираться в пати, что кстати будет всеравно профитнее.

возможно. но почему меня обязывают их любить ? ведь если разрешить 2 окна, я же не обязываю партийных игроков этим играть соло, они все также могут собираться в пати, что кстати будет всеравно профитнее.
дуо пати не может быть профитнее окна, поскольку ты делишь дроп/адену на двоих

• Like
Reactions: MTT
Интересует такой вопрос к администрации.
А на обслуживание теона нужно больше людей, чем на обслуживание х5 сервера?
Я просто думаю, сложнее ли содержать однооконный сервер с вашей системой контроля, если выразить это в человеко-часах?

Второе окно это огромный шаг в сторону упрощения фарма и разрушения атмосферы. на х1 в 2 окна проще играть, чем на х5 в 1 окно.
А второе окно за донат... уж тем более...
Аргумент, что живой баффер всегда лучше оконного - НЕ ПРАВДА.
На С4 атмосфера обалдеть, на мдт за бафом бегать, так удобно такой стиль игры...
Чушь все это и самообман.
ДД выберет лучший баф - мдт, мультибаф релог
Живой сапорт только в кп.
В с1 из-за что телепорты скудные социалочку будет.

На С4 атмосфера обалдеть, на мдт за бафом бегать, так удобно такой стиль игры...
Чушь все это и самообман.
ДД выберет лучший баф - мдт, мультибаф релог
Живой сапорт только в кп.
В с1 из-за что телепорты скудные социалочку будет.
Нет МДТ и лютый перегруз всегда.
На ц1 играл за ПП и это было великолепно!!!
Бафф на МДТ это скучно и уныло.
Баффа через релог на новом сервере не будет, а потом... да. Было бы неплохо усложнить это дело (блок скилов баффов при логине на минут 5-7 или что-то подобное. Но, даже, если не усложнять, всеровно лучше, чем МДТ)

Нет МДТ и лютый перегруз всегда.
На ц1 играл за ПП и это было великолепно!!!
Бафф на МДТ это скучно и уныло.
Баффа через релог на новом сервере не будет, а потом... да. Было бы неплохо усложнить это дело (блок скилов баффов при логине на минут 5-7 или что-то подобное. Но, даже, если не усложнять, всеровно лучше, чем МДТ)
Да, тока боюсь С1 будет не скоро. Ремастер на горизонте.

Да, тока боюсь С1 будет не скоро. Ремастер на горизонте.
Ремастер выполняется другой командой, ждем сливания х3 с х5 и после уже ждем чуда.

Ремастер выполняется другой командой, ждем сливания х3 с х5 и после уже ждем чуда.
Не сливания, а вливания х5 в х3)
Сливают в сливочной)

дуо пати не может быть профитнее окна, поскольку ты делишь дроп/адену на двоих
причем тут дуо пати ? я и в дуо пати качался, не отдавая дроп, т.к. я качался с сосками, мне еще платили за соски... хочу посмотреть как ты с оконной ппшкой будешь конкурировать с фулкой которая будет 2 етажа сводить ТОИ
ps какого хуя дуо сравнивать с окном ? сравнивай тогда 1+1 с 2+2

Last edited:
сделайте порезку аое на мобах. всех аое и пики в том числе. сделайте рейт 0.3-0.5. сделайте стадии по несколько месяцев, вплоть до полугода. чтобы РМТшная мразь на хрюзлесе не окупировала весь сервер, закрывая лоа, стоя там на ботах в окнах, ведь никто не увидет и не пожалуется т.к. у них пк персонажи

я же не обязываю партийных игроков этим играть соло, они все также могут собираться в пати, что кстати будет всеравно профитнее.
хочу посмотреть как ты с оконной ппшкой будешь конкурировать с фулкой которая будет 2 етажа сводить ТОИ
То есть, ты имеешь ввиду, что ДД +оконный ПП не профитней фулки?

То есть, ты имеешь ввиду, что ДД +оконный ПП не профитней фулки?
Фулка сможет защитить спот, о соло тебя будут гонять как собаку сутулую.
Если сервер конечно живой.

причем тут дуо пати ? я и в дуо пати качался, не отдавая дроп, т.к. я качался с сосками, мне еще платили за соски... хочу посмотреть как ты с оконной ппшкой будешь конкурировать с фулкой которая будет 2 етажа сводить ТОИ
ps какого хуя дуо сравнивать с окном ? сравнивай тогда 1+1 с 2+2
Наверное такого, что дуо - это и есть пати с окном, только окно это живое. И живой саппорт всегда менее профитно, чем своё родное окошко, потому что приходится делиться. По поводу ТОИ - не надо сравнивать жопу с пальцем, и всё сразу станет ок.

Фулка сможет защитить спот, о соло тебя будут гонять как собаку сутулую.
Если сервер конечно живой.
Я про то, что это очевидно и не имеет никакого отношения к вопросу 1 или 2 окна.
Фулка сильнее, чем соло тип в 2 окна и так же сильнее, чем в 2 типа в 1 окно.
Живой ПП профитней при пвп за спот, но более профитно взять оконного ПП и пойти на другой спот.

Наверное такого, что дуо - это и есть пати с окном, только окно это живое. И живой саппорт всегда менее профитно, чем своё родное окошко, потому что приходится делиться. По поводу ТОИ - не надо сравнивать жопу с пальцем, и всё сразу станет ок.
дуо это два человека. а два человека с окнами профитнее одного человека с окном но всеравно не конкурентноспособно пати. о чем ты несешь я не понимаю.
окно это руин экономики и бла бла бла, но блять когда водят 2 етажа тои это нихуя не руин экономики это нормально, давайте задушим сольников ведь они так "дохуя" будут фармить со своими оконными пп, пиздец......

Я про то, что это очевидно и не имеет никакого отношения к вопросу 1 или 2 окна.
Фулка сильнее, чем соло тип в 2 окна и так же сильнее, чем в 2 типа в 1 окно.
Живой ПП профитней при пвп за спот, но более профитно взять оконного ПП и пойти на другой спот.
Профитно до тех пор, пока ты сможешь соло фармить, а когда ты на хай лвл, будешь фармить медленно в 1, и будешь падать и терять %, то ты будешь думать о пати и желательно не рандом.
И если серв живой, то задумаешся об этом раньше.

Back