LightShock
Wolf
- Reaction score
- 46
Начни и продавай на уже открытом сервере. Процесс от ц1 не отличается.Я кстати начну за спойлера и буду кости продавать
ты просто не любишь людейза 20 лет я уже блевать хочу от этих пати
возможно. но почему меня обязывают их любить ? ведь если разрешить 2 окна, я же не обязываю партийных игроков этим играть соло, они все также могут собираться в пати, что кстати будет всеравно профитнее.ты просто не любишь людей![]()
дуо пати не может быть профитнее окна, поскольку ты делишь дроп/адену на двоихвозможно. но почему меня обязывают их любить ? ведь если разрешить 2 окна, я же не обязываю партийных игроков этим играть соло, они все также могут собираться в пати, что кстати будет всеравно профитнее.
На С4 атмосфера обалдеть, на мдт за бафом бегать, так удобно такой стиль игры...Второе окно это огромный шаг в сторону упрощения фарма и разрушения атмосферы. на х1 в 2 окна проще играть, чем на х5 в 1 окно.
А второе окно за донат... уж тем более...
Аргумент, что живой баффер всегда лучше оконного - НЕ ПРАВДА.
Нет МДТ и лютый перегруз всегда.На С4 атмосфера обалдеть, на мдт за бафом бегать, так удобно такой стиль игры...
Чушь все это и самообман.
ДД выберет лучший баф - мдт, мультибаф релог
Живой сапорт только в кп.
В с1 из-за что телепорты скудные социалочку будет.
Да, тока боюсь С1 будет не скоро. Ремастер на горизонте.Нет МДТ и лютый перегруз всегда.
На ц1 играл за ПП и это было великолепно!!!
Бафф на МДТ это скучно и уныло.
Баффа через релог на новом сервере не будет, а потом... да. Было бы неплохо усложнить это дело (блок скилов баффов при логине на минут 5-7 или что-то подобное. Но, даже, если не усложнять, всеровно лучше, чем МДТ)
Ремастер выполняется другой командой, ждем сливания х3 с х5 и после уже ждем чуда.Да, тока боюсь С1 будет не скоро. Ремастер на горизонте.
Не сливания, а вливания х5 в х3)Ремастер выполняется другой командой, ждем сливания х3 с х5 и после уже ждем чуда.
причем тут дуо пати ? я и в дуо пати качался, не отдавая дроп, т.к. я качался с сосками, мне еще платили за соски... хочу посмотреть как ты с оконной ппшкой будешь конкурировать с фулкой которая будет 2 етажа сводить ТОИдуо пати не может быть профитнее окна, поскольку ты делишь дроп/адену на двоих
я же не обязываю партийных игроков этим играть соло, они все также могут собираться в пати, что кстати будет всеравно профитнее.
То есть, ты имеешь ввиду, что ДД +оконный ПП не профитней фулки?хочу посмотреть как ты с оконной ппшкой будешь конкурировать с фулкой которая будет 2 етажа сводить ТОИ
Фулка сможет защитить спот, о соло тебя будут гонять как собаку сутулую.То есть, ты имеешь ввиду, что ДД +оконный ПП не профитней фулки?
Наверное такого, что дуо - это и есть пати с окном, только окно это живое. И живой саппорт всегда менее профитно, чем своё родное окошко, потому что приходится делиться. По поводу ТОИ - не надо сравнивать жопу с пальцем, и всё сразу станет ок.причем тут дуо пати ? я и в дуо пати качался, не отдавая дроп, т.к. я качался с сосками, мне еще платили за соски... хочу посмотреть как ты с оконной ппшкой будешь конкурировать с фулкой которая будет 2 етажа сводить ТОИ
ps какого хуя дуо сравнивать с окном ? сравнивай тогда 1+1 с 2+2
Я про то, что это очевидно и не имеет никакого отношения к вопросу 1 или 2 окна.Фулка сможет защитить спот, о соло тебя будут гонять как собаку сутулую.
Если сервер конечно живой.
дуо это два человека. а два человека с окнами профитнее одного человека с окном но всеравно не конкурентноспособно пати. о чем ты несешь я не понимаю.Наверное такого, что дуо - это и есть пати с окном, только окно это живое. И живой саппорт всегда менее профитно, чем своё родное окошко, потому что приходится делиться. По поводу ТОИ - не надо сравнивать жопу с пальцем, и всё сразу станет ок.
Профитно до тех пор, пока ты сможешь соло фармить, а когда ты на хай лвл, будешь фармить медленно в 1, и будешь падать и терять %, то ты будешь думать о пати и желательно не рандом.Я про то, что это очевидно и не имеет никакого отношения к вопросу 1 или 2 окна.
Фулка сильнее, чем соло тип в 2 окна и так же сильнее, чем в 2 типа в 1 окно.
Живой ПП профитней при пвп за спот, но более профитно взять оконного ПП и пойти на другой спот.