Поскорей бы ессенс, там вообще качаться не надо будет, ляпотаОпять соски вручную клацать??? Опять без книги рецептов крафтить? Маразм ц1 как и ц2-ц3 хорошо что уже ц4 поскерей бы ИЛ и выше хроники!
о, видно, что у дурочки веларионки учился в крайности.Поскорей бы ессенс, там вообще качаться не надо будет, ляпота
Плюсую.Опять соски вручную клацать??? Опять без книги рецептов крафтить? Маразм ц1 как и ц2-ц3 хорошо что уже ц4 поскерей бы ИЛ и выше хроники!
Так а в чем он не прав? Сольник будет действительно сидеть на грибах,а потом на коллекторе. Паки будут через слип+яд качаться. Даже я, нубище, зашедшее в первый раз в л2 и то - качался через коллектора, пока не взяли в пак
В очередной раз ты подтверждаешь, что с1 как таковой - нафиг не нужен, а нужен "исправленный" с1. Чтобы был комфортный "пузырик", который даёт вам играть, урезая тех, кто играет больше или играет сразу в паке.Мы надеемся на порезаные АОЕ маг скилы и награду с квестов, о чем тут писал чуть ли не каждый
Ну вот, товарищ @yaneya ответил развернуто.В очередной раз ты подтверждаешь, что с1 как таковой - нафиг не нужен, а нужен "исправленный" с1. Чтобы был комфортный "пузырик", который даёт вам играть, урезая тех, кто играет больше или играет сразу в паке.
Но пока никто из вас не признал этого прямо - хотя бы были бы честны с самими собой до конца.
Идите-идите, не отвлекайте нас)Крч новый сервер есть, ссервер норм, гоу туда играть)
Ну вот опять ты не признаешь то, что я говорил выше. Ладно, дело твое. В любом случае, удачи!Ну вот, товарищ @yaneya ответил развернуто.
Суть такая - изифарм ц1(аое доты, грим коллектор) и близко не стоит с изифармом ц3-ц4 (пика). Если посмотришь на конкретные цифры, то разница просто каласальная
Но претензия была про "весело (нет)". Так вот, кому-как... Если кому-то весело на дестре таскать то никакой проблемы нет, мне вот не весело.
поэтому я и говорю что надо убрать нахуй возможность прокачки АоЕ на мобах. и травилки и масухи и пику. чтобы они работали только на людей, а не на мобов.Так а в чем он не прав? Сольник будет действительно сидеть на грибах,а потом на коллекторе. Паки будут через слип+яд качаться. Даже я, нубище, зашедшее в первый раз в л2 и то - качался через коллектора, пока не взяли в пак
звучит как очень странное обоснование радости жизни в нищете. (в контексте игры)в котором считали каждую копеечку и продумывали развитие персонажа до мелочей.
Возможность создавать несколько аккаунтов/персонажей и переключение между ними - это ошибка современной л2.Мимо проходил, но аое это ошибка Л2.
Просто в этом есть преодоление трудностей, вот и радость. Вы же на ц4 не торопитесь в очередь к юзлам на фрихрюк, воюете против них. А рядом с хатой с точеным дб и фулл епик обвесом все вокруг выглядят как в нищете. Я считаю аналогичным фарм грибов до топ д пушки на 20-ом и вступление к юзлам в текущих реалиях на ц4.звучит как очень странное обоснование радости жизни в нищете. (в контексте игры)
Воображаемый ц1х1 такими темпами мемом станет, наравне с Серегой, горелкой и премиумами ))