По поводу открытия нового сервера

Опять соски вручную клацать??? Опять без книги рецептов крафтить? Маразм ц1 как и ц2-ц3 хорошо что уже ц4 поскерей бы ИЛ и выше хроники!
Поскорей бы ессенс, там вообще качаться не надо будет, ляпота

Поскорей бы ессенс, там вообще качаться не надо будет, ляпота
о, видно, что у дурочки веларионки учился в крайности.
старайся, старайся, все равно тебя отправят на л2реворлд, там с1 уже давно для тебя открыт, пару имбицилов играет, можешь идти им помогать первый этаж крумы лутать

Опять соски вручную клацать??? Опять без книги рецептов крафтить? Маразм ц1 как и ц2-ц3 хорошо что уже ц4 поскерей бы ИЛ и выше хроники!
Плюсую.
А еще создавать кучу персонажей. Выкачивать гномов. Две недели сидеть на грибах. Потом месяц на грим коллекторе. Очень интересно (нет).
Другая половина игроков, которые не соло, будет абузить масс слип + яд. Очень интересно (нет).

Так а в чем он не прав? Сольник будет действительно сидеть на грибах,а потом на коллекторе. Паки будут через слип+яд качаться. Даже я, нубище, зашедшее в первый раз в л2 и то - качался через коллектора, пока не взяли в пак

Мы надеемся на порезаные АОЕ маг скилы и награду с квестов, о чем тут писал чуть ли не каждый

Во-первых, то что некоторые так играют - это их проблемы, сами портят себе игру, а потом плюются на ц1. Грибы и коллекторы фармили, чтобы сделать топ д пушку на 20. Топ Д... на 20... Епики отсутствуют, как следствие - киберспортсменам, желающим втопить и потом нагибать тут не место (просто делать нечего). Те, кто не гнался за топ д на 20-ом лвле, получили неплохой контент, в котором считали каждую копеечку и продумывали развитие персонажа до мелочей.

Во-вторых, Даже грибы и грим коллекторы и прокачка через слип+яд веселее, чем фарм фуллкой в 1 дестра, где 3-4 живых человека, остальные в носу ковыряют/подгузники меняют/сидят во флейме и т.д.

И да, мой первый пункт можно применить против меня во втором пункте. Можно качаться и не на дестре на ц4 и выше. Этот маразм был в любых хрониках - кто-то следует ему, кто-то нет. Является ли это аргументом против ц1? Ваще нет. Создание твинков, фарм однотипных квестов (сколько там фармят фог и варку/кетру, расскажите?), аое експ... При чем здесь ваще ц1, это к любым хроникам относится.

Мы надеемся на порезаные АОЕ маг скилы и награду с квестов, о чем тут писал чуть ли не каждый
В очередной раз ты подтверждаешь, что с1 как таковой - нафиг не нужен, а нужен "исправленный" с1. Чтобы был комфортный "пузырик", который даёт вам играть, урезая тех, кто играет больше или играет сразу в паке.
Но пока никто из вас не признал этого прямо - хотя бы были бы честны с самими собой до конца.

В очередной раз ты подтверждаешь, что с1 как таковой - нафиг не нужен, а нужен "исправленный" с1. Чтобы был комфортный "пузырик", который даёт вам играть, урезая тех, кто играет больше или играет сразу в паке.
Но пока никто из вас не признал этого прямо - хотя бы были бы честны с самими собой до конца.
Ну вот, товарищ @yaneya ответил развернуто.

Суть такая - изифарм ц1(аое доты, грим коллектор) и близко не стоит с изифармом ц3-ц4 (пика). Если посмотришь на конкретные цифры, то разница просто колоссальная

Но претензия была про "весело (нет)". Так вот, кому-как... Если кому-то весело на дестре таскать то никакой проблемы нет, мне вот не весело.

Ну вот, товарищ @yaneya ответил развернуто.

Суть такая - изифарм ц1(аое доты, грим коллектор) и близко не стоит с изифармом ц3-ц4 (пика). Если посмотришь на конкретные цифры, то разница просто каласальная

Но претензия была про "весело (нет)". Так вот, кому-как... Если кому-то весело на дестре таскать то никакой проблемы нет, мне вот не весело.
Ну вот опять ты не признаешь то, что я говорил выше. Ладно, дело твое. В любом случае, удачи!

Так а в чем он не прав? Сольник будет действительно сидеть на грибах,а потом на коллекторе. Паки будут через слип+яд качаться. Даже я, нубище, зашедшее в первый раз в л2 и то - качался через коллектора, пока не взяли в пак
поэтому я и говорю что надо убрать нахуй возможность прокачки АоЕ на мобах. и травилки и масухи и пику. чтобы они работали только на людей, а не на мобов.

в котором считали каждую копеечку и продумывали развитие персонажа до мелочей.
звучит как очень странное обоснование радости жизни в нищете. (в контексте игры)

Мимо проходил, но аое это ошибка Л2.
Возможность создавать несколько аккаунтов/персонажей и переключение между ними - это ошибка современной л2.

Каждый класс имеет свои преимущества и недостатки. Но релогами мы абузим эту систему. Переключаемся между персонажами под ситуацию, тем самым скипая слабые стороны игровых профессий.

Механики вполне могут быть оригинальными. И хроники могут быть любыми. Просто дестр должен играть только дестром.
В пвп стабильно лежать мордой в пол, а не перезаходить на основного пвп персонажа.
В пве собирать саппорт. Не те выкачанные бафф-твинки, на которых по очереди логинится твой друг каждые 20 минут, а игроки, чей саппорт класс - основной и единственный персонаж.

Так, без вмешательства в программный код, выровняется баланс пвп и пве классов. Фарм, масс замесы, осады станут интереснее за счет классовой диверсификации.

Экономика станет здоровее без твинков фармеров, спойлеров, офлайн торговцев.

"Новая игра" при старом, оригинальном программном коде и механиками "как на оффе". Канон на максималках.

Геймплей без РБ палилок. Без РБ твинков. Без ПК твинков. Без грибных твинков. Без бафф твинков.
Как представлю, так мурашки по коже.

звучит как очень странное обоснование радости жизни в нищете. (в контексте игры)
Просто в этом есть преодоление трудностей, вот и радость. Вы же на ц4 не торопитесь в очередь к юзлам на фрихрюк, воюете против них. А рядом с хатой с точеным дб и фулл епик обвесом все вокруг выглядят как в нищете. Я считаю аналогичным фарм грибов до топ д пушки на 20-ом и вступление к юзлам в текущих реалиях на ц4.

Screenshot_2024-05-22-11-08-11-364_com.google.android.youtube.jpg

Коменты под вчерашним стримом с ремастера 😂

View attachment 6274

Коменты под вчерашним стримом с ремастера 😂
Воображаемый ц1х1 такими темпами мемом станет, наравне с Серегой, горелкой и премиумами ))

На любом серваке: +Щас бы ц1х1... +А когда ц1х1 откроют? и т.д.

Back