Именно по этому, я и предлагаю вводить все изменения поэтапно.Теперь хотел бы оставить комментарий касательно Б-сетовых бонусов. Казалось бы звучит логично актуализировать Б гир в рамках долгоиграющего С1. Но эффект бабочки никто не отменял. Задайтесь вопросом кто больше всего получит профита от сетовых бонусов? Очевидно, что маги. Ведь физики могут одеть Б армор просто ради ПДФа. С1 оригинал поставил выбор магам - либо 15% каста от Кармиана, либо прочтоность и мана пул от Дивайна. Авадон и БВ роб сеты нивелируют такой подход. Они предоставят идеальный вариант, лишенный недостатков. И как следствие, мы получим 1й шаг на пути ревампа магов в тиктокеров(с)Тошиба.
Тема баланса весьма трепетна и шатка. Поэтому мы любим С1 - исходный код, который позволяет нам отследить на каком именно этапе произошла ошибка, что повлекло за собой казуальный майндлесс геймплей. И как сказал Тошиба, совсем не нужно быть гением, что это понять(с). На мой взгляд, большинство сложных вещей кроется в мелочах, достаточно просто сравнить с исходным кодом.
Практически любое действие влияет на баланс и последствия этого влияния не всегда очевидны.
ЗЫ. на мой взгляд маги на больших лвлах в Ц1 не такая уж и имба