Концепция вечного Ц1

Теперь хотел бы оставить комментарий касательно Б-сетовых бонусов. Казалось бы звучит логично актуализировать Б гир в рамках долгоиграющего С1. Но эффект бабочки никто не отменял. Задайтесь вопросом кто больше всего получит профита от сетовых бонусов? Очевидно, что маги. Ведь физики могут одеть Б армор просто ради ПДФа. С1 оригинал поставил выбор магам - либо 15% каста от Кармиана, либо прочтоность и мана пул от Дивайна. Авадон и БВ роб сеты нивелируют такой подход. Они предоставят идеальный вариант, лишенный недостатков. И как следствие, мы получим 1й шаг на пути ревампа магов в тиктокеров(с)Тошиба.
Тема баланса весьма трепетна и шатка. Поэтому мы любим С1 - исходный код, который позволяет нам отследить на каком именно этапе произошла ошибка, что повлекло за собой казуальный майндлесс геймплей. И как сказал Тошиба, совсем не нужно быть гением, что это понять(с). На мой взгляд, большинство сложных вещей кроется в мелочах, достаточно просто сравнить с исходным кодом.
Именно по этому, я и предлагаю вводить все изменения поэтапно.
Практически любое действие влияет на баланс и последствия этого влияния не всегда очевидны.

ЗЫ. на мой взгляд маги на больших лвлах в Ц1 не такая уж и имба

Именно по этому, я и предлагаю вводить все изменения поэтапно.
Практически любое действие влияет на баланс и последствия этого влияния не всегда очевидны.

ЗЫ. на мой взгляд маги на больших лвлах маги в Ц1 не такая уж и имба
А что если изменение, внесенное поэтапно окажет негативное влияние, что потом с ним делать, откатывать назад? Это дестабилизируют психологический настрой людей.
[p.s. я тоже не считаю магов в принципе имбой на с1, но совокупность именно мелких факторов сделали их имбой в конечном итоге. я лишь обозначил, что 1й шаг был сделан идеальным сетом, лишенным недостатков.

Last edited:
На данный момент времени, я вижу безопасные кастомы только в отношении нерфа квестов на адену, возможностью изучения скиллов до 74 и манипуляций с офф трейдом, предложенными Мурлоком.

На данный момент времени, я вижу безопасные кастомы только в отношении нерфа квестов на адену, возможностью изучения скиллов до 74 и манипуляций с офф трейдом, предложенными Мурлоком.
А цели АОЕ маг скилов?

А что если изменение, внесенное поэтапно окажет негативное влияние, что потом с ним делать, откатывать назад? Это дестабилизируют психологический настрой людей.
Ну, по сути да... проблема...
Это может привести к жесткому холивару, конечно, но тут дискуссия доходила до проблемы Ц1, которая вскроется на длинной дистанции и приведет к оттоку. А данные предложения направлены на предотвращение.

Ну, по сути да... проблема...
Это может привести к жесткому холивару, конечно, но тут дискуссия доходила до проблемы Ц1, которая вскроется на длинной дистанции и приведет к оттоку. А данные предложения направлены на предотвращение.
Именно то, что ты обозначил является главной проблемой, на это нужно сконцентрировать основное внимание. Надо найти способ сохранить мотивацию на длинной дистанции

Именно то, что ты обозначил является главной проблемой, на это нужно сконцентрировать основное внимание. Надо найти способ сохранить мотивацию на длинной дистанции
Кстати, одно из таких решений вбросил мурлок. Он сказал, что есть кастомный олимп для ц1.
На мой взгляд, кастомный олимп с низким порогом входа и отсутствием наград ( только таблицы рекордов и прочее) это шаг в этом направлении, который не влияет на баланс.
Но, тем не менее, я вижу проблему в АОЕ маг скилах, которые ОЧЕНЬ упрощают игру

Что если принять неизбежность смерти в принципе. Установить сроки жизни смерти в один год. Жизнь сервера составляет ровно 365 дней, после чего вайп и перерождение с интеграции новой крови и зациклить этот процесс. И за цель взять именно не пиксель не фарм итемов, а фарм человеческого ресурса для сообщества Эльморлаб

Что если принять неизбежность смерти в принципе. Установить сроки жизни смерти в один год. Жизнь сервера составляет ровно 365 дней, после чего вайп и перерождение с интеграции новой крови и зациклить этот процесс. И за цель взять именно не пиксель не фарм итемов, а фарм человеческого ресурса для сообщества Эльморлаб
А ты думаешь холивар от вайпа не будет соизмерим? Или ты ведешь к тому, что это обозначено изначально?
На мой взгляд, звучит классно, но я не смогу дать, как к этому отнесется большинство игроков.

...вопрос именно в психологической дилемме. Как найти компромисс между оригиналом и кастомом, даже в случае жизненно необходимом. Ярлык "ремастера", как напоминание чего-то некачественного, как бельмо на глазу... Как выйти из этой зависимости перфекционизма....?
Описал в соседней теме. Кастом без кастома. Все механики оригинальные, но игровой опыт будет ни на что не похожим.

На мой взгляд, ежегодный вайп никак не испортит игру, но не факт, что мое мнение разделят много людей.
Тем не менее, это не относится никак к АОЕ маг скилам, которые очень упрощают игру

Описал в соседней теме. Кастом без кастома. Все механики оригинальные, но игровой опыт будет ни на что не похожим.
Я тут с тобой полностью согласен, за исключением технической реализации

Я тут с тобой полностью согласен, за исключением технической реализации
А в чем проблема технической реализации?
Уже давно существует, например, Google Authenticator, которым мне приходиться периодически пользоваться для авторизации или сброса пароля на некоторых сторонних сервисах.

Если никто не сталкивался, то суть в одном абзаце:
Пользователи должны сначала установить приложение на своё мобильное устройство. Для того, чтобы войти на сайт или воспользоваться услугами сервиса, требуется ввести имя пользователя и пароль, запустить приложение Authenticator и ввести в специальное поле сгенерированный одноразовый пароль.
Только в нашем случае конкретно этот способ не подойдет, потому как сгенерированный код можно переслать другу. В отличие от отпечатка пальца или Face ID, о чем я и писал около недели назад в третьей соседней теме.

Вместо того чтобы при запуске игрового клиента каждый раз руками вводить пароль, потребуется просто параллельно запустить приложение на телефоне и приложить палец\лицо к датчику.
Такой способ авторизации в чем то даже удобнее.

Вместо того чтобы при запуске игрового клиента каждый раз руками вводить пароль, потребуется просто параллельно запустить приложение на телефоне и приложить палец\лицо к датчику.
Такой способ авторизации в чем то даже удобнее.
Ну и ты хочешь сказать, что это приложение будет одинаково хорошо работать на любом телефоне?

Ну и ты хочешь сказать, что это приложение будет одинаково хорошо работать на любом телефоне?
Хорошо ли работает авторизация в банковских приложениях? Наверное не на абсолютно всех устройствах, но на большинстве уж точно.
Игры тоже не на всех компьютерах одинаково хорошо работают. Кому-то прийдется обновиться.

Что делать если у меня кнопочный телефон, куда лицо прикладывать ?

К кнопкам, очевидно же. Главное антенной в глаз не попади.

Нагибаторам, живущим с мамой, и не имеющим смартфон, придется раскошелиться на Phone 6 с Touch ID. Цена вопроса около 3000₽.

А еще нужен компьютер с Windows. И не забыть оплатить интернет.

Нагибаторам, живущим с мамой, и не имеющим смартфон, придется раскошелиться на Phone 6 с Touch ID. Цена вопроса около 3000₽.
Это я понимаю, а мне что делать ?

Back