⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я даже спорить не буду. Все,что не вкладывается в твои идеи и мысли - ересь. То ты хотел с1, потом ты хочешь с1 с "изменениями", оригинал - стал мусором и разрабы долбоебы. Короче ладно. Ждите. Время все расставит по местам.
Да какие изменения, скорее доработки шероховатостей, чтобы игралось приятнее, а основа в любом случае будет та же - С1, и если выбирать, то лучше внести исправления, чем не внести, по-моему предельно логично.

*любимая рубрика - обращение к избранным*

Хейтеры, слитые переобувщики и никчёмные аналитики, ответьте-ка на вопрос, а какую пользу ВЫ принесли для проекта, помимо бесплатной игры и вяканья на форуме? Ожидаю очередного слива на оскорблениях (защитная реакция от проигрыша, понимаю).

А теперь немного фактов (все слова подкреплены аргументами):

1) Конкретно я - буду поддерживать сервер и донатить (я предпочитаю доказывать делом, а не пустыми словами, как вы)

2) Конкретно я - отстаивал интересы большинства, подогревал народ и поднимал актив (50 страниц топ1 темы на всём форуме), от моего шума образовался локальный мем про с1 х1, что дорогого стоит

forum.png

3) Конкретно я - активно пиарю проект на ютубе и других площадках, комментарий под видео многих стримеров и другие методы, с целью привлечь и заинтересовать новую аудиторию, перетягиваю народ к нам, оставляю ссылки на проект и везде форсю бренд ElmoreLab

youtube.png
yt2.png
yt1.png

4) Конкретно я - топлю за репутацию проекта и даю хоть какой-то буст его популярности. Эльмор сейчас, среди изобилия конкурентов, во всех поисковиках на ПЕРВОМ МЕСТЕ по ключевым жирным запросам "c1 x1" (моя участь здесь весомая, над этими якорями я и работал, пару примеров - переплетённая сетка веток, целевые тэги, в одном названии темы "c1 x1" написано латиницей, во втором - кириллицей). SEO - самая важная часть продвижения, но вам не хватит IQ всё переварить.

google.png
yandex.png

Я делаю хоть что-то для сервера, помимо пустого трёпа на форуме, потому что заинтересован, чтобы он расцветал. А чем полезны вы, потребители-паразиты? Если стыдно отвечать публично - ответьте самому себе. Когда-то же вы осознаете ошибку, когда униженными и опущенными будете играть на нашем легендарном и лучшем сервере.

P.S:
Ожидайте кое-что в ближайшем будущем, что сотрёт вашу репутацию в порошок окончательно. Если некоторые выдохнули, что вас "пронесло" - ошибаетесь. Я каждого записал в блокнотик, кто оскорблял и наивно доставал пики и вилы против с1 народа. Это вопрос чести. Мои зрачки красные.
Работа в процессе.
Скоро ультану. И полетят головы.

Last edited:
И не спорь, нет смысла, потому что у тебя есть прямые противоречия в словах, они не граничат с действительностью, оригинальщик играющий на кастоме.
Пожалуйста цитаты в студию, где я хотел оригинал ц1 а потом захотел с изменениями. Жду
Ок.

Шилен на классик надо оставить.
А на с1 что нибудь древние выкатить с мейна , чтоб даже у интуристов олдскулы свело.
Хотите заманить греков-олдов, называйте Эрика, Густин или Девиан, там их было большинство. На Каине и у нас на Хинде было всех понемногу. Но самый забавный был Сигхарт, там не было ваще никого, на нем массово стартанули амеры, когда Бартц заполнился, а через пару месяцев все забили и там всю жизнь был стабильный онлайн 200-250. 😎

Учитывая, что сервер будет с элементами ремастера, возможно не стоит давать ему имя одного из оф серверов

С небольшим онлайном (200-400) получится даже ламповее, чем при старте с 4к. Меньше давки на открытии, более тесное коммьюнити, выше ценность от встречи с другим игроком. Хотя безусловно и у огромного онлайна есть куча преимуществ, просто С1 не так сильно в этом нуждается, как хроники выше.

Шилен на классик надо оставить.
А на с1 что нибудь древние выкатить с мейна , чтоб даже у интуристов олдскулы свело.
тогда Атуба, Один из Великих кланов Орков)

Учитывая, что сервер будет с элементами ремастера, возможно не стоит давать ему имя одного из оф серверов
Может быть тогда назвать сервер - Eternal ?

"Eternal C1" - в переводе как "Вечный С1", звучит красиво и оригинально, но действительно, есть такая игра Lineage Eternal, диабло-лайк, хоть мало кто знает о её существовании, но кого-то да отпугнёт.

View attachment 6436
Ну ахуеть какие познания, я впечатлен

Ну ахуеть какие познания, я впечатлен
Да нормальное будет название сервера "Velarion".
Во чё поисковик выдал:
Alice Velarion — created in Shedevrum

nyam.gif

Back