⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Если честно, то все эти попсовые названия типа Бартс, Лиона всё это уже было, каждая вторая фришка плагиатит подобные названия....Нужно что-то новое, уникальное, чтобы звучало приятно, нежно, цепляющее. Например, Airin c1 или Сеriel c1

Из лора и истории происхождения мира L2 (можно не читать):

Глава 1. Генезис

История, которую я хочу вам рассказать – о тех, кого мы называем Богами. Слушайте внимательно – так, будто это правдивая история…

Очень давно, во времена, которые невозможно даже представить, существовал лишь шар, в котором было заключено все мироздание. И не было ничего, с чем бы его можно было сравнить – поэтому шар был большим и маленьким, темным и светлым, всем и ничем.
Спустя сто миллионов лет, шар начал увеличиваться в размерах и одновременно стали появляться две силы. Медленно, но они росли и со временем разделились на Белый Свет и Тьму. Белый Свет принял женскую форму и назвал себя Эйнхазад. Тьма же приняла мужскую и дала себе имя Грэн Каин. Две эти сущности положили начало новой вселенной и всему, что существует теперь.

Эйнхазад и Грэн Каин объединили свои усилия, дабы вырваться за пределы шара. В результате их эксперимента, шар раскололся на куски. Некоторые из них взвились ввысь и стали Небом, некоторые упали вниз, чтобы стать Основанием. Между Небом и Основанием появилась Вода, а некоторые части Основания поднялись и стали Землей.

Дух шара – Эфир, также подвергся распаду всего сущего. Что повлекло за собой появление различных животных и растений. “Создание Генезиса” также было сформировано из этого духа, самым лучшим его представителем стали гиганты. Они были известны как Мудрые, и разум их был также силен, как и тело. Гиганты дали обещание веровать в Эйнхазад и Грэн Каина. Те были довольны гигантами, назначив их хозяевами над всеми остальными созданиями. Это было до появления смерти и настоящего рая.

У Эйнхазад и Грэн Каина со временем появились дети, не обделенные божественным даром. Первые пятеро из них были удостоены обладанием власти над миром. Старшая дочь, Шилен, получила во владение воду. Старший сын, Паагрио, получил контроль над огнем, а вторая дочь – Мафр – над землей. Второй сын, Сэйя, стал хозяином ветра.

Элементов не хватило только самой младшей – Еве. Она стала сочинять музыку и писать стихи. В то время, как другие боги были заняты своими обязанностями, Ева писала поэмы и сочиняла для них музыку. Таким образом, началась эра богов, и не существовало в мире ничего, неизвестного богам.

------------------------------------------------------------------------------------
P.S:
Сама идея - название "Genesis C1"​

Из словаря: Генезис - происхождение, история зарождения.

Last edited:
*любимая рубрика - обращение к избранным*

Хейтеры, слитые переобувщики и никчёмные аналитики, ответьте-ка на вопрос, а какую пользу ВЫ принесли для проекта, помимо бесплатной игры и вяканья на форуме? Ожидаю очередного слива на оскорблениях (защитная реакция от проигрыша, понимаю).

А теперь немного фактов (все слова подкреплены аргументами):

1) Конкретно я - буду поддерживать сервер и донатить (я предпочитаю доказывать делом, а не пустыми словами, как вы)

2) Конкретно я - отстаивал интересы большинства, подогревал народ и поднимал актив (50 страниц топ1 темы на всём форуме), от моего шума образовался локальный мем про с1 х1, что дорогого стоит

View attachment 6414

3) Конкретно я - активно пиарю проект на ютубе и других площадках, комментарий под видео многих стримеров и другие методы, с целью привлечь и заинтересовать новую аудиторию, перетягиваю народ к нам, оставляю ссылки на проект и везде форсю бренд ElmoreLab

View attachment 6415
View attachment 6420
View attachment 6419

4) Конкретно я - топлю за репутацию проекта и даю хоть какой-то буст его популярности. Эльмор сейчас, среди изобилия конкурентов, во всех поисковиках на ПЕРВОМ МЕСТЕ по ключевым жирным запросам "c1 x1" (моя участь здесь весомая, над этими якорями я и работал, пару примеров - переплетённая сетка веток, целевые тэги, в одном названии темы "c1 x1" написано латиницей, во втором - кириллицей). SEO - самая важная часть продвижения, но вам не хватит IQ всё переварить.

View attachment 6421
View attachment 6422

Я делаю хоть что-то для сервера, помимо пустого трёпа на форуме, потому что заинтересован, чтобы он расцветал. А чем полезны вы, потребители-паразиты? Если стыдно отвечать публично - ответьте самому себе. Когда-то же вы осознаете ошибку, когда униженными и опущенными будете играть на нашем легендарном и лучшем сервере.

P.S:
Ожидайте кое-что в ближайшем будущем, что сотрёт вашу репутацию в порошок окончательно. Если некоторые выдохнули, что вас "пронесло" - ошибаетесь. Я каждого записал в блокнотик, кто оскорблял и наивно доставал пики и вилы против с1 народа. Это вопрос чести. Мои зрачки красные.
Работа в процессе.
Скоро ультану. И полетят головы.
1716923525015.png

Название "Legacy of Dawn." означает "Наследие Рассвета".

Legacy (Наследие) подчеркивает важность классической версии Chronicle 1, которая является основой игры, ее историей и наследием.
Dawn (Рассвет) символизирует новое начало или возрождение этой классической версии, поскольку сервер будет вечным и будет поддерживать именно Chronicle 1.

Genesis - происхождение, зарождение
Harbinger - предвестник
Primal - первобытный, основной, первоначальный
Origin - источник, начало, первоисточник, истоки
Unity - единение, сплочённость
Infinity - бесконечность
Immortal - бессмертный
Eternal - вечный (есть одноимённая игра L2 Eternal)
Legacy - наследие (так называется версия классика L2 Classic - L2 Legacy, так что будет несостыковка)

Выбирайте

Last edited:
Genesis - происхождение, зарождение
Harbinger - предвестник
Primal - первобытный, основной, первоначальный
Origin - источник, начало, первоисточник, истоки
Unity - единение, сплочённость
Infinity - бесконечность
Immortal - бессмертный
Eternal - вечный (есть одноимённая игра L2 Eternal)
Legacy - наследие (так называется L2 Classic - L2 Legacy, так что будет несостыковка)

Выбирайте
Суть в том что все слова кроме Harbinger уже используются в играх и на слуху, а это не особо, я за него, и аутентичненько

@ivashk @Astellar

Я тут случайно нашёл ваш совместный стрим, где вы 5 часов рассказываете подробно о С1, все их прелести и тонкости (с каждым сказанным словом согласен, как будто с моей головы мысли забрали)

Так вопрос вот в чём - вы, Ивашка и Тошиба, оказывается, братья?

Теперь-то все пазлы сошлись и круг во вселенной замкнулся :)
Я вас выделял как двух самых настоящих и истинных ценителей С1, но предположить о таком не мог, для меня это открытие (по этому собственно в донатах и спрашивал про вас отдельно).
Респект двойной!

Жаль, не много людей, кто может на духовном уровне прочувствовать всю силу С1, так как для этого нужно было начать играть тогда, когда Л2 только появилась. Как вы чётко подметили - "перешли в 2003 с Диабло 2 оффлайн в Л2 онлайн и это было точное попадание в сердечко с первого раза". Отсюда и много хейтеров тут, которые начали играть с мусорных хроник Сейлор Муна, которым сложно что-то доказать (но возможно. Многие уже переобуваются, а остальные ещё переобуются).
Л2 после С1 (ну и частично С2) - это уже не Л2, это совсем другая игра, там нет духа.
Нужно было назвать игру после С1 - Lineage 3, чтобы разделять игроков, тогда и споров бы не было.

P.S:
Я бы ещё в Prelude с0 поиграл, как сказал Тома - это мрачная суровая дарк-фентези средневековья, мне кажется там атмосферы не меньше, чем в С1.
Есть тут такие, кто играл на Prelude, кроме Мастера Томы?

Last edited:
@ivashk @Astellar

Я тут случайно нашёл ваш совместный стрим, где вы 5 часов рассказываете подробно о С1, все их прелести и тонкости (с каждым сказанным словом согласен, как будто с моей головы мысли забрали)

Так вопрос вот в чём - вы, оказывается, братья?

Теперь-то все пазлы сошлись и круг во вселенной замкнулся :)
Я вас выделял как двух самых настоящих и истинных ценителей С1, но предположить о таком не мог (по этому собственно в донатах и спрашивал про вас отдельно).
Респект двойной!

Жаль, не много людей, кто может на духовном уровне прочувствовать всю силу С1, так как для этого нужно было начать играть тогда, когда Л2 только появилась. Как вы чётко подметили - "перешли в 2003 с Диабло 2 оффлайн в Л2 онлайн и это было точное попадание в сердечко с первого раза". Отсюда и много хейтеров тут, которые начали играть с мусорных хроник, которым сложно что-то доказать (но возможно. Многие уже переобуваются, а остальные ещё переобуются).
Л2 после С1 (ну и частично С2) - это уже не Л2, это совсем другая игра, там нет духа.
Нужно было назвать игру после С1 - Lineage 3, чтобы разделять игроков, тогда и споров бы не было.

P.S:
Я бы ещё в Prelude с0 поиграл, как сказал Тома - это мрачная суровая дарк-фентези средневековья, мне кажется там атмосферы не меньше, чем в С1.
1716960886478.png

Был какой-то сервер Прелюда незадолго до открытия Теона, туда некоторые заходили, чтобы потестить механики и все такое. Не знаю, существует он до сих пор или закрылся. Название тоже не помню, можно у StatusQuo на канале поискать, он как раз футажи с этого сервера использовал.

Название "Legacy of Dawn." означает "Наследие Рассвета".

Legacy (Наследие) подчеркивает важность классической версии Chronicle 1, которая является основой игры, ее историей и наследием.
Dawn (Рассвет) символизирует новое начало или возрождение этой классической версии, поскольку сервер будет вечным и будет поддерживать именно Chronicle 1.
Legacy c1 звучит и правда круто, но слово Dawn добавлять думаю не стоит, уж слишком сильно оно ассоциируется с катами

p.s. Legacy и Genesis классные и эпичные названия

p.s. 2 насчет Harbinger - это слово довольно сложное в произношении для ру сигмента уж точно и мало идейного смысла по сравнению с Legacy и Genesis. Ну и копирует название хроник, на мой взгляд они должны быть разными, как имя и фамилия типа того...Есть имя сервера и есть название его хроник.

Last edited:
Legacy c1 звучит и правда круто, но слово Dawn добавлять думаю не стоит, уж слишком сильно оно ассоциируется с катами

p.s. Legacy и Genesis классные и эпичные названия

p.s. 2 насчет Harbinger - это слово довольно сложное в произношении для ру сигмента уж точно и мало идейного смысла по сравнению с Legacy и Genesis. Ну и копирует название хроник, на мой взгляд они должны быть разными, как имя и фамилия типа того...Есть имя сервера и есть название его хроник.
По мне Palata C1 куда лаконичней и информативней :)

легаси и генезис звучат с душком в стиле: "новая рено легаси" "новая лада генезис"

У меня ещё есть варианты:
Savior (Спаситель), Harbor/Haven (Гавань/Убежище), Harmony (Гармония), Sanctum (Святилище)

Back