что же, интересно? Заинтриговал...Завтра кое-что эпическое грядёт.
Осталась полировка и мелкие заусеницы.
Хейтеры, разрабатывайте анусы.
что же, интересно? Заинтриговал...Завтра кое-что эпическое грядёт.
Осталась полировка и мелкие заусеницы.
Хейтеры, разрабатывайте анусы.
на фришках да, было. а на оффе как?Мини-боссы существовали вплоть до С3 и на С4 уже были убраны
МаркетингНе могу загуглить, как называется заболевание, когда вставляют слова "эпический", "легендарный" и т.д. по поводу каждого чиха? Кто-то в курсе?
Это будет "Леге.....погоди-погоди, давай вместе! Ндарно!!!" Как-то такНе могу загуглить, как называется заболевание, когда вставляют слова "эпический", "легендарный" и т.д. по поводу каждого чиха? Кто-то в курсе?
Ответы на все эти вопросы есть в первом посте данной темы.Веларион, я, да и многие другие люди, полагаю, хотим узнать о тебе немного больше. Расскажи как ты узнал о проекте Эльморлаб в принципе. Что стало катализатором твоего интереса к с1 - это твой собственный опыт на Теоне, быть может крутые ролики от Тошибы или какая-то иная причина? В какие игры ты играл раньше, откуда такая страсть именно к lineage?
Ради любопытства искал в гугле и на десятках сайтах сервер с1 х1, огорчился, что ничего такого больше не существует, случайно наткнулся на этот форум, не сдержался и зарегал аккаунт
Играл во все классические игры. Из ММО:L2 c1 x1 подарила нам детство, я играл в неё когда Л2 только зарождалась
Ты маленькая девочка в короткой юбочкея маленькая серая мышка в тени
Ты говоришь, что твоё появление на Эльморлабе пришлось, когда Теон уже переходил на с2. Вопрос, как ты, спустя 20 лет, не играя в с1, установил, что дальше этих хроник игра превращается в аркадный каламбур по твоим словам? То бишь, данные ты взял из 20 летнего опыта игры ребенком? Что-то не стакается...Уж слишком ты детально расписал особенности первых хроник. Для этого, я считаю, нужен опыт игры в зрелом возрасте. Может ты всё-таки играл на Теоне или на Бартс, когда там был с1 и по каким-то причинам не хочешь заносить это в свое личное дело?Ответы на все эти вопросы есть в первом посте данной темы.
Играл во все классические игры. Из ММО:
Ultima Online, MU Online, Ragnarok Online (профессионально), Silkroad Online, RF Online, Perfect World, Aion, Аллоды Online, Guild Wars 2, World of Warcraft (профессионально, с рекордами)
StarCraft 1, WarCraft 3, Dota 1, League of Legends
CS 1.6 на уровне киберспорта
А вообще - я маленькая серая мышка в тени![]()
На офе не знаю, но на Эльморлабе который близок к офу, я отчётливо помню, что во времена С3 они ещё были. Возможно, на настоящем офе было не так, не спорю.на фришках да, было. а на оффе как?
Это идёт вразрез с оригинальной концепцией Л2, где на одном аккаунте можно создать несколько персонажей. И это не абуз, как второе окно, а вполне осознанное решение разрабов.Позиционировать сервер как 1 игрок - 1 чар (именно один чар, а не один аккаунт). Если хочешь другого персонажа, то распрощайся со старым навсегда (ну или заморозка на полгода) и тогда начинай нового.
Вся суть предложенных тобой нововведений) Слишком нереалистично, да и не особо нужно в рамках С1, больше тянет на полноценный ремейк сервера, который произойдет лет через 10, например, когда нейронки будут способны на то, что ты описал)Начать отдельный сбор донатов на эту разработку)
Обязательно играть в игру, чтобы невооружённым глазом понять, что она - отстой? Мне достаточно было посмотреть видео/мувики на ютубе, чтобы понять, что игра испорчена, тем более поиграв в шлак типа Perfect World, уж очень много схожестей появлялось. Плюс я играл немного в с3 и с4 в 2005 и 2006 - мне игра уже не нравилась, всё оказуалилось для толп и масс (об этом всё также написано в первом посте)Вопрос, как ты, спустя 20 лет, не играя в с1, установил, что дальше этих хроник игра превращается в аркадный каламбур по твоим словам?
Именно по тому, что в них я играл большую часть своего времени, пока не начали выпускать апдейты. Знания освежились и проапгрейдились как минимум прочтением 900+ тем на этом форуме в ветке х1 (да, я прочитал каждую тему), пересмотрел все подкасты Мастера Томы и другие стримы касательно С1, прочитал Прима Гайд, все патчноуты и многое другое.Уж слишком ты детально расписал особенности первых хроник. Для этого, я считаю, нужен опыт игры в зрелом возрасте.
В яблочко. Пройдя большой опыт в игровой индустрии, я давно сделал вывод, что нет ни в одной ММО игре больше духа и удовольствия, чем в л2 С1, я давно ждал и искал, ждал и искал.Далее, ты обозначил, что играл в различные более современные игры и список, должен заметить, довольно внушительный.
Так вот, вопрос, по итогу ты решил всё это разменять на какие-то лапмовые воспоминания 20 летней игры....?Уж слишком резкий переход.
Положите бинокль, товарищ Шерлок, не стоит смотреть так далеко - там нет скрытых смыслов.Так вот, во всем этом не хватает предшествующего элемента, катализатора, который бы стал мостом, объединяющим два разных мира.
Так была же платная подписка, и игрок на одном акке мог попробовать разных персонажей.Это идёт вразрез с оригинальной концепцией Л2, где на одном аккаунте можно создать несколько персонажей. И это не абуз, как второе окно, а вполне осознанное решение разрабов.
Если внимательно ознакомиться с тем, что они тут пишут, что окажется, что они хотят хардкора, но не хотят хардкора ))А зачем вам нужно больше 1 персонажа?
Да харошь, где мы не хотим хардкора?Если внимательно ознакомиться с тем, что они тут пишут, что окажется, что они хотят хардкора, но не хотят хардкора ))
А чем ещё на вечном заниматься? Покачал основу, поднадоело, качаешь твина.Да харошь, где мы не хотим хардкора?
Игра в 1 персонажа это просто супер концепция, просто не особо реализуемая.
Если такое сделать, то особо больше изменений не нужно никаких
С мобами драться, это же так увлекательно))))чем ещё на вечном заниматься?
Тебе не нравится линейка?С мобами драться, это же так увлекательно))))
Жаль, нельзя посмотреть статистику пвп со времен с1.Тебе не нравится линейка?
Просто в ц1 есть пвп, хотя-бы...
Я конечно понимаю, что в ц4 тоже оно есть, но там все пвп начинаются с релога на спелсингера, мне не зашло(