Новый раздел

Status
Not open for further replies.

Darts

Blood Fungus
Reaction score
222
Уважаемые Мурлок и мастер Тома! Выступаю к вам с предложением от себя лично, но которое, уверен, поддержит ещё какое-то число форумчан. Можно ли выделить для секты фанатиков вечно-млечного цэадын отдельный раздел на форуме, где они смогут отвести душу в беседах друг с другом, не засирая своими влажными хотелками раздел ДРУГОГО сервера, хроники которого они поливают словесным дерьмом?

Добрый день. Новый раздел создается при анонсе сервера. Если сервер не анонсирован, то и смысла создавать раздел нет.
Зайдет новый игрок на форум, увидит раздел, подумает что анонс С1 и в первую очередь спросит "когда?".

Last edited:
подумает что анонс С1 и в первую очередь спросит "когда?"
Товарищ Мурлок, Вы отстаёте от событий.
Это уже объективная действительность. :)

Без нас, ваша тухлотория останется буквально без трафика.
- Учитывая оборот реальных тредов, в этом болоте.

Если мы уйдем, Вы побежите за нами, в агонии осуждая - С1.

псина_.jpg

Last edited:
Без нас, ваша тухлотория останется буквально без трафика.
- Учитывая оборот реальных тредов, в этом болоте.
Есть отдельный раздел, который не привязан к конкретному открытому серверу: https://forum.elmorelab.com/index.php?forums/13/.
Но похоже, что это вы останетесь без трафика, переехав туда.

Ничего не имею против С1, но обилие спама/флуда на эту тему и правда уже напрягает.

Но похоже, что это вы останетесь без трафика, переехав туда.
Ваш таверна-контент за 3 месяца.
13 тредов : 3 = 1 тред в неделю, с 0 бампов.

Ты зачем пиздак свой открываешь, без предварительной аналитики?
Мне страницы не хватит - наши лонгридные разгрузить.

контент_дилеры.jpg

Last edited by a moderator:
Чел хотел сократить кол-во тредов про с1, но создал еще один такой же KEKW
Не путай мягкое с теплым. Просьба была не сократить треды про млечный, а целиком убрать секту фанатиков в свою микропесочницу, где ни они ни их не будут напрягать.

Добрый день. Новый раздел создается при анонсе сервер. Если сервер не анонсирован, то и смысла создавать раздел нет.
Зайдет новый игрок на форум, увидит раздел, подумает что анонс С1 и в первую очередь спросит "когда?".
Так пусть спрашивает, проблема то в чем? Сектанты ему ответят, нагадают, посчитают.
Давай честно скажем, нельзя пидорнуть ваших любимых преданных друзяшек за офтоп.

Ты зачем пиздак свой открываешь, без предварительной аналитики?
О, залетные клоуны с недельной регой начинают пробивать дно уровня дискуссии.

Ваш таверна-контент за 3 месяца.
13 тредов : 3 = 1 тред в неделю, с 0 бампов.
Удивительное совпадение, как раз весной начался активный спам тем по С1.
Вы не паразитируйте на самом живом разделе форума, а попробуйте в отдельном, нейтральном разделе. Ссылку я уже дал выше.

Ах да, предварительная аналитика: креатив у тебя уровня вырожденца из детского приюта. Лучше бы в комнате прибрался.

Сразу видно, ты не знаешь что я за орк и насколько мне плевать на кудахтание всех, кого я никогда даже в жизни не видел :)
Плевать настолько, что сидел, потел, картинку рисовал. Сколько времени ушло? 10 минут, 15, 20? 🤡

по таймингу +/- сопоставимо с отпеванием твоей матери
А чего свои сообщения потёр?) Руки затряслись? Не нервничай ты так. Меня то не в пещере воспитывали, немощных не обижаю.

А чего свои сообщения потёр?) Руки затряслись? Не нервничай ты так. Меня то не в пещере воспитывали, немощных не обижаю.
тебя ждал, сын слипшихся дворняг. не ребампать-же мне в соло.

Last edited:
Вы не паразитируйте на самом живом разделе форума, а попробуйте в отдельном, нейтральном разделе. Ссылку я уже дал выше
И тем не менее, для просмотра базы скилов по ц1 я буду пользоваться твоим сайтом, он просто великолепен)
Кстати, ты же и научил пользоваться форумом, я теперь не знаю, что в каком разделе, читаю всё новое ,что пишут.
ЗЫ. Я знаю, что ты норм чувак, это все просто токсичность на токсичность)

@Marvin Алло, клиринг-плебей. Хули ты откис?

О, залетные клоуны с недельной регой начинают пробивать дно уровня дискуссии.
Аутло-2К22, ты преисполнился настолько, что в 2К24 ведешь диалог с постами из соседнего треда 🤡 байтить мусор, не бросим 1 4 8 8

Пролапс, ты зачем это сюда притащил? Сказать то, что хотел?
В импотенции-тру-тредов от таверна-терпил, уповаешь на С1 господ?
После набега которых, посконные - уползли роняя кал? Не новость.

Добрый день. Новый раздел создается при анонсе сервера. Если сервер не анонсирован, то и смысла создавать раздел нет.
зайдет новый игрок и увидит в разделе Теона быдлятину и матерщину от выродков, желающих с1, охренеет от аудитории и свалит в другое место.
в эту сторону не пробовали мыслить?

Status
Not open for further replies.
Back