⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Тем временем на револде убрали ВПН и сделали открытую регу. Сборка тому, вечный ц1. Где же онлайн? Какие отмазки на этот раз, сектанты?
Это уже реально не смешно. Если тебе так не нужен С1 сервер от Элморлаба, просто забей на него. Ты споришь с теми, кто его ждет. Это бесполезный спор. Займись игрой на правильном сервере. Или начни предлагать идею создания нового сервера по своему видению. Возможно, админы рассмотрят и твою идею.

Но аргументы просто смехотворны, они тебя же и компрометируют. Все знают, что Тома давным-давно отдал этому "реворлду" изначальный голый С1, который не имеет исправлений и доработок, полученных в результате работы над Теоном (а это два года игры тысяч игроков и работы профессиональной команды ГМов во главе с самим Томой).

На "реворлде" разрешен донат, никогда не отслеживались боты, дюпы, там нет концепции 1 окна. Это просто тестовый сервер от админа-энтузиаста. Достаточно посмотреть на их форум, на который заходим только мы, после упоминания в местных темах.

Люди массово никогда не пойдут тратить там время.

Все хотят живой рабочий сервер, который они уже видели, и это сервер от Элморлаба.

1717833558486.png

Вчера:
открытие нового сервера хай хроник от админа Margrave

Тем же временем в дискорде:
c1 margrave.png

Дальше думайте сами
getSmile

Вот я сижу на стуле, и не могу понять, мы уже давно просим запустить С1, а они нам говорят мол "у нас нет времени и людей заниматься еще одним сервером", со временем они внезапно запускают ИТ-ремастер, как это балядь понимать? Смотря на онлайн вашего ремастера, который открылся вчера (это еще там 1+1), ситуация там очень печальная, зачем вообще было этой хуйней страдать?! Кому нужен был говённый ремастер ваш? м? еще и на ИТ клиенте.. Профита было куда больше, если бы запустили С1
Кто мы? 5 фриков на форуме?)
Этим ремастером занимаются вообще левые люди, поэтому и запустили.
Про онлайн вообще рофл, там в 2 окна 1300 онлайн шас, на С1 будет 200, а через 2-3 месяца 20.

Этим ремастером занимаются вообще левые люди, поэтому и запустили.
Про онлайн вообще рофл, там в 2 окна 1300 онлайн шас, на С1 будет 200, а через 2-3 месяца 20.
а про х2 сервер можешь натальную карту составить?:giggle:

Властелин, повелитель Velar1on, извольте на карандаш чела

Про онлайн вообще рофл, на С1 будет онлайн 200, а через 2-3 месяца 20.

Сам расскажешь публике, что было дальше? Или мне обнародовать видео "Белоснежка и 5 фриков"?

elmoretoxic.jpg

Last edited:
Сам расскажешь публике, что было дальше? Или мне обнародовать видео "Белоснежка и 5 фриков"?

View attachment 6783
Я тебе потом картинку с онлайном скину, жаль ты уже будешь оффлайн.
Вообще мемный ты шизоид, топить за с1 но на аватарке персонаж в сете из поздних нормальных хроник, так сказать двойные стандарты.

Властелин, повелитель Velar1on, извольте на карандаш чела
Это утрированные цифры, понятно что будет в первые дни онлайн больше, объясню сразу для вас шизиков, а то потом ты мне будешь тыкать что онлайн не 20 а 70, порядок цифр одинаковый.

Ставить в рекреационной помойке, которая ебанет тебе лимиты или вывод как только станешь плюсовым - хорошая идея.
Коллега, я задал вам конкретный вопрос, по прогнозу(не алгоритму). Так-как я и сам, начинающий аналитик.
Пользуясь случаем, интересно узнать ваше компетентное мнение, по новому кейсу :

raq_win_.jpg

Last edited:
Тем временем на револде убрали ВПН и сделали открытую регу. Сборка тому, вечный ц1. Где же онлайн? Какие отмазки на этот раз, сектанты?
Щас бы играть на с1 х1 где админ продаёт адену напрямую, ага. Зайди дис почитай их, там месяца 2 назад один васян сказал что купил адену у админа для старта, так на говно изошлись большая масса, потеряв из 8 онлайна 30% игроков🤣🤣🤣

на С1 будет онлайн 200, а через 2-3 месяца 20.
мемный ты шизоид, топить за с1

У нищей эльфийки нет адены на соски?
Ничего, мы тебя угостим сосками.

В глаза смотри, потаскуха.

P.S:
Помню ты сказала тебе понравилось - заглядывай в Палату С1 ещё, работаем 24/7.
И подружек с дискорда можешь прихватить.

briga elmoretoxic.jpg

так на говно изошлись большая масса
Причём, тут я вообще не понял негодования. Похую абсолютно, пусть хоть фулл Б себе донатят, один хрен сервер просто песочница.

Щас бы играть на с1 х1 где админ продаёт адену напрямую, ага. Зайди дис почитай их, там месяца 2 назад один васян сказал что купил адену у админа для старта, так на говно изошлись большая масса, потеряв из 8 онлайна 30% игроков🤣🤣🤣
Вот лично мне похуй продаёт и продаёт, похуй что там 1,5 человека онлайн, самое главное - хроники С1, и то, что я там спойлю кости, при чем с окном - заливом. Это всё, о чем я мечтал в этой жизни.
апд. И вообще, хоть всю адену скупи на сервере за реал, но какой в этом смысл? Какой кайф от игры? Тоже самое, что ты можешь в КС рубиться с читами (автонаводка, вх, АИМ), но какой смысл? В чем расслабон?) Взрослые люди меня поймут, ведь такие как мы, никуда не спешим, пока вы там на фанпее адену пытаетесь купить, и как можно скорее апнуть свой заветный высокий лвл, мы не спеша спойлим варниши и кости.

Вот лично мне похуй продаёт и продаёт, похуй что там 1,5 человека онлайн, самое главное - хроники С1, и то, что я там спойлю кости, при чем с окном - заливом. Это всё, о чем я мечтал в этой жизни.
апд. И вообще, хоть всю адену скупи на сервере за реал, но какой в этом смысл? Какой кайф от игры? Тоже самое, что ты можешь в КС рубиться с читами (автонаводка, вх, АИМ), но какой смысл? В чем расслабон?) Взрослые люди меня поймут, ведь такие как мы, никуда не спешим, пока вы там на фанпее адену пытаетесь купить, и как можно скорее апнуть свой заветный высокий лвл, мы не спеша спойлим варниши и кости.
Расскажешь кто у тебя купит кости и кому они нахуй будут нужны для перепродажи, если у чела будет Адена для гир буста. Расскажешь челам которые выкачают спойла чтобы бабок поднять, а тут админ по курсу пирожка со столовой готов её подогнать, ну и нахуй тогда спойл. Это вы решили что там песочница, а те кто хотел наверно там поиграть в долгую - поняли что это утопия с такими залетными)

Это вы решили что там песочница, а те кто хотел наверно там поиграть в долгую - поняли что это утопия с такими залетными
Так это же очевидно с самого начала, ну. Все всё знают и понимают. Не придумывай проблему там, где её нет.

Back