⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Кто там бредил, что веларион адекватный, белый, пушистый и только защищается?

Вообще не понимаю почему тут до сих пор люди бомбят? Для тех кто ждет с1 х1 администрация заявила, что такой сервер откроется, осталось просто ждать. Для тех кто хочет хроники выше, Тома точно так же на стриме сказал, что сервер х3 точно пойдет дальше интерлюда, возможно и х1 за ним в догонку, а там где камаель там и до хф пойдут, ну и еще ремастер открыли для любителей таких сборок, все есть на эльморлабе, осталось наслаждаться или ждать новых открытий, я всем доволен, остаюсь надолго играть.
это называется здоровая адекватная позиция, но, к сожалению, большинство всё еще живет холи варами с 2010

Кто там бредил, что веларион адекватный, белый, пушистый и только защищается?
Веларион это типичный омежка, который пушистый потому что ссыт проявить характер, а не потому что он действительно хороший человек.
Раб мечтающий о собственных рабах. Он бы и рад всех нахуй послать, да не умеет - у него даже доёбы на форуме выглядят как гейская валентинка. То есть цель не доказать свою точку зрения или просто порофлить, а получить одобрение ото всех, включая оппонента (стокгольмский синдром для омежки дефолт, ведь его пиздит батя алкаш с самого детства и никогда не признает его заслуги, поэтому каждый пославший его на хуй как батя автоматом заставляет продсознательно желать одобрения).

Таких чертей я повидал в жизни достаточно, когда начинаешь жалеть и заступаться сразу выясняется что травят такого уебанчика не зря, ведь как только ты где то косякнешь этот пидор будет громче всех хохотать над тобой, пытаясь получить одобрение толпы не зависимо от того, что ты сделал для него.

В принципе тут пол треда фанбоев вечного ц1 из той же оперы, такие писклявые школьники как и их гуру.

Есть что показать или просто клевета, нарушающая правила проекта?
Я поинтересовался у человека его мнением на этот счет, где ты клевету увидел?
То что я могу тебе показать вполне соответствует ГОСТ 23670-79

Last edited:
Пасаны, что когда стартуем? я готов на середину/конец сентября )))

Ты реально думаешь, что дату старта будут определять "пасаны, которые готовы"?

Я поинтересовался у человека его мнением на этот счет, где ты клевету увидел?
То что я могу тебе показать вполне соответствует ГОСТ 23670-79
Фу блять 😆 После этого ГОСТа ввели ещё 4 новых взамен. Ебать там просрочка будет 😆😆😆

• Haha
Reactions: MTT
Фу блять 😆 После этого ГОСТа ввели ещё 4 новых взамен. Ебать там просрочка будет 😆😆😆
Смотри не пизданись с самоката, попивая свой банановый раф, когда будешь лететь к маме с криком "нинааада не бери это в рот, в СССР плеха делали!!!!!!!"

Смотри не пизданись с самоката, попивая свой банановый раф, когда будешь лететь к маме с криком "нинааада не бери это в рот, в СССР плеха делали!!!!!!!"
Любишь в рот брать? Если уж пишешь ГОСТы, то пиши актуальные. Хотя... откуда у хуесоса с форума Консультант+ актуальный, что это я. Иди нахуй просто.

Любишь в рот брать? Если уж пишешь ГОСТы, то пиши актуальные. Хотя... откуда у хуесоса с форума Консультант+ актуальный, что это я. Иди нахуй просто.
Только фанат ц1 может доебаться к неактуальности ГОСТа в шутке про хуй. Ты ваще шиз? Если уж играешь в линейку, то играй в актуальную. Даун ебаный)

Ребят ситуация серьезная, мать шмарника ебут прибором не по госту, можем ли мы сформировать претензию на форуме?
Ты два слова внятно связать не можешь, осёл формулировщик :D Фанат Ц1? Тебе в голову насрали? Хотя это риторический вопрос.

Фанат Ц1? Тебе в голову насрали? Хотя это риторический вопрос.
Глядя на велариона и его прихлебателей - может это и правда одно и то же?

@Noveria вижу подозрительно много активности от Вас в последнее время.
Могу предположить, что это напрямую связано с повышением нагрузки на Мурлока.
Закономерный вопрос: насколько сильно, по Вашему мнению, текущая клоунада с х2 ремастером повлияет на сроки релиза ц1х1?

@Noveria вижу подозрительно много активности от Вас в последнее время.
Могу предположить, что это напрямую связано с повышением нагрузки на Мурлока.
Закономерный вопрос: насколько сильно, по Вашему мнению, текущая клоунада с х2 ремастером повлияет на сроки релиза ц1х1?
Не сильно, на мой взгляд, особенно учитывая что на х2 уже есть парочка ГМов, которых Мурлок натаскает и проект сможет существовать более-менее автономно, исключая какие-то административные или организационные моменты. Мурлок раньше упоминал что новые сервера (именно наши) если и будут открываться, то после того как у нас закончится мерж х3 и х5. Как только ситуация устаканится на сервере - можно будет думать о новом сервере.

Не сильно, на мой взгляд, особенно учитывая что на х2 уже есть парочка ГМов, которых Мурлок натаскает и проект сможет существовать более-менее автономно, исключая какие-то административные или организационные моменты. Мурлок раньше упоминал что новые сервера (именно наши) если и будут открываться, то после того как у нас закончится мерж х3 и х5. Как только ситуация устаканится на сервере - можно будет думать о новом сервере.
Спасибо за развернутый ответ.

Если кто-то где-то чихнул или пукнул - это точно имеет прямое отношение к открытию млечного цэадын. Инфа 100%.
Живая иллюстрация фразы "блядей корёжит". :)

Чет ору как жирная крыса сначала подлизывает модеру ОХ ПППРОСТИТЕ РАЗЗРЕШИТЕ ГРАЖДАНОЧКА НАЧАЛЬНЦИА УХ ПУК СЕРЕНЬК, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ХИХИХ :)))), а потом через сообщение распитушил хвост как павлин, жаль к перьям уже говно прилипло.

Back