Кошки с халявой теперь навсегда? А КАК ЖЕ ХАРДКОР???

Так и поступлю;)
Эти кошки на Теоне ерунда на самом деле. Они, если и снимают хардкор, то только для новичков на какое-то время. Хотя я тоже против такой вещи, которая позволяет пропустить лоу-контент (который корейцы продумали лучше всего и потратили уйму времени на локации и их наполненность) на скорости х10.

Но кошки на Теоне - это ничто по сравнению вот с таким: ТЫК!

Всё же, не зря говорили, что лучше бы Элморлаб не ассоциировал себя с этим проектом.
Помогли со сборкой - и отлично.
А вот то, что ИЛ сервер на сайте и форуме есть - для многих игроков и означает, что это Элморлаб. Они не разбираются в тонкостях.

Обидно.

Ну как бы это обесценивает оружие до мид-Д и делает его бесполезным абсолютно. Те же квесты на мечи единства и т.п., получается, уже смысла не имеют. Поэтому, как по мне, что кошки, что лунные сэты — одного уровня вещи. И это не шутка, а аналогия. С их вводом обесценивается весь контент, который слабее этих вещей.
НЦ Софт делало много чего. Но многие игроки Теона, как раз и пришли сюда с классика, потому что там НЦ Софт наворотили такого, что уже играть не хочется. Хотя, как бы к действиям корейцев можно те же самые аргументы применить: "ну не нравится — не пользуйся лёгким стартом / не смотри на новые расы / не пользуйся ТП из любой точки мира, а бегай до ГК как раньше...".
Вот я сам повёлся на концепцию "сервера-музея" и думал, что здесь всегда будет "как в старые добрые".

Ну вот теперь, оказывается, что, чтобы покайфовать как раньше, мне нужно ждать очередного перезапуска игры, который будет (но это не точно) "теперь уже самый-самый" и Теон для меня теряет смысл.
Так и про официальные сервера НЦ Софт можно сказать: "ну легче там на старте и легче, тем кто 20 лет играет должно быть ни холодно ни жарко — норм сервера вполне, зачем эти придурки на какие-то фришки со старыми хрониками идут?"
Какой смысл рынка мидл Д оружия, если его просто нет? Перед вводом ивента я около месяца проверял рынок и заметил, что продается только топ из Гирана (топ \ бест или как его там. Тарбар / проклятый дагер и т.д.).
НГ на рынке было 0, буквально.
Мидл Д на рынке было 0. лоу Д продавалось только для гномов, которые покупали и били на кри.
Тарбар и т.д. не просядут. Часть игроков (как я, например) предпочтут тарбар, нежели его бесплатный аналог.
Ну и серверу уже более года. Соответственно нужно понимать, что основной контент сдвинулся к 40-му лвлу. Конечно можно сделать так, чтоб игрок страдал на 1-40, но зачем? Если ему одному будет скучно.

Ну знаешь, как ножей править, то "это ради баланса, и мы не могли не внести изменения", а здесь: "ну, ребят, это всё НЦ Софт, какие к нам претензии?". Я слышал, Иннова также говорила кстати. Давайте уж тогда всё повторять за НЦ Софт, вплоть до магазина и гномок-магинь

Я не играл на руофе никогда, но я гонял на официальном сервере классика с 2015го до 2022го. Видел как игра, в том числе, из-за этой "помощи новичкам" скатилась в дерьмо, поэтому решил уточнить момент и высказал своё мнение по этому поводу.

Что вы мне пытаетесь доказать? Что кошки — это круто и канон, потому что их НЦ Софт ввёл, поэтому "завали ебло и хавай, что дают"?

Я уже понял, что с сервером ошибся. Высказал своё мнение просто. Ну не заходит мне этот бессрочный "ивент", ну что поделать.
Не,не...игра скатилась не из-за адского доната на все (ты же говоришь о той самой классике на Корее) а из-за нуб пух. Ок.

Какой смысл рынка мидл Д оружия, если его просто нет? Перед вводом ивента я около месяца проверял рынок и заметил, что продается только топ из Гирана (топ \ бест или как его там. Тарбар / проклятый дагер и т.д.).
НГ на рынке было 0, буквально.
Мидл Д на рынке было 0. лоу Д продавалось только для гномов, которые покупали и били на кри.
Тарбар и т.д. не просядут. Часть игроков (как я, например) предпочтут тарбар, нежели его бесплатный аналог.
Ну и серверу уже более года. Соответственно нужно понимать, что основной контент сдвинулся к 40-му лвлу. Конечно можно сделать так, чтоб игрок страдал на 1-40, но зачем? Если ему одному будет скучно.
Да в натуре, какой смысл этих квестов, NG, mid-D. Зачем оно нужно? Один хер новых игроков на сервере нет, деревни стартовые пустые. Правильно всё, на хуй эту ёбань. Я вот с тарбаром бегаю и мне поебать вообще. Корейцы так же делали, так что не ебёт, решение правильное и не обсуждается. На мнение каких-то там дурачков с Ц1 нам тут как-то... Друган, серверу два года же уже, теперь здесь обычная фришка, а не легенда, где игра идёт на любом уровне.
Все уже 40+ давно. А без этих кошек создаст человек твина и хрен докачается теперь. Игроков-то новых нет на сервере, с кем ему играть?
Всё верно и по фактам, товарищ администратор.
У меня возражений просто нет.
Я всё понял: я попутал сервер. Извините, всякое бывает)
Не,не...игра скатилась не из-за адского доната на все (ты же говоришь о той самой классике на Корее) а из-за нуб пух. Ок.
Я понимаю, что ты хочешь потявкать и подлизать админу, но хоть бы прочитал сначала: слова "в том числе" означают "одна из причин".
Хотя
С кем я разговариваю вообще...

Пойду уже новый сервер ждать

Да в натуре, какой смысл этих квестов, NG, mid-D. Зачем оно нужно? Один хер новых игроков на сервере нет, деревни стартовые пустые. Правильно всё, на хуй эту ёбань. Я вот с тарбаром бегаю и мне поебать вообще. Корейцы так же делали, так что не ебёт, решение правильное и не обсуждается. На мнение каких-то там дурачков с Ц1 нам тут как-то... Друган, серверу два года же уже, теперь здесь обычная фришка, а не легенда, где игра идёт на любом уровне.
Все уже 40+ давно. А без этих кошек создаст человек твина и хрен докачается теперь. Игроков-то новых нет на сервере, с кем ему играть?

Я понимаю, что ты хочешь потявкать и подлизать админу, но хоть бы прочитал сначала: слова "в том числе" означают "одна из причин".
Хотя

К чему утрирование?
То, что с каждыми хрониками для новых игроков упрощения - это обычная практика. Ничего нового не придумали. Если тем более новичков нет - то и проблемы в ивенте нет. Как НГ оружие за купон отражается на Вашем 50+ персонаже - не знаю.

К чему утрирование?
То, что с каждыми хрониками для новых игроков упрощения - это обычная практика. Ничего нового не придумали. Если тем более новичков нет - то и проблемы в ивенте нет. Как НГ оружие за купон отражается на Вашем 50+ персонаже - не знаю.
Ну типа мне важен сам мир, атмосфера, всё вот это... Я за этим сюда пришёл. А эта фигня её ломает.
Короче, я просто этот сервер иначе видел и на старте также другие были и заявления: что здесь олд-скул навсегда и всё такое. Ну или по крайней мере я так это понимал.
Но теперь вижу, что та волшебная атмосфера всё, поэтому разочарован.
Ну я же признаю, что это чисто моя проблема.
Я думал, что пришёл на легенду, а через два года обнаружил себя на дефолтной фришке.

Хотя

Пруфани, где я подтявкнул или подлизал админу. Или пиздобол? Нельзя подлизывать тому, кто в инактиве, и заходит сюда пообщаться с товарищами или друзьями по игре. Но пиздануть бездоказательно - это любимое дело 80% форума. Попутного витру тоби у сраку, иди в зал ожидания. Сам пизданул, ему дали ответ на одну из его фраз - обиделся, что-то себе накрутил и типа молодец. Обидка ебаная.

Я тоже удивился, когда кошку сделали вечной. Временной в качестве недельного ивента она была более логичной что ли, но ничего страшного в этой кошечке тоже нет.

Здравствуйте, кошка на с4 - это обычный ивент, который в свое время проводил НЦсофт, так что шутка про лунные сеты неуместна.
Если вдруг (ну мало ли) найдется игрок, который по каким-то причинам не хочет брать оружие у кошки - он может это сделать.
кошка ето кастом для ц4. я за такой кастом! в какой-то хронике по новее и официально кошка появилась, под столиком бегала.
а вот то что вы называете котами - ето ктоподобные монстры

Пруфани, где я подтявкнул или подлизал админу. Или пиздобол? Нельзя подлизывать тому, кто в инактиве, и заходит сюда пообщаться с товарищами или друзьями по игре. Но пиздануть бездоказательно - это любимое дело 80% форума. Попутного витру тоби у сраку, иди в зал ожидания. Сам пизданул, ему дали ответ на одну из его фраз - обиделся, что-то себе накрутил и типа молодец. Обидка ебаная.
Ты толком даже не читаешь, что я пишу, а зацепляешься за отдельные фразы, чтобы потявкать: вон выше я тебе уже писал об этом.
У меня обид нет никаких. Раз здесь просто очередная фришка, у меня тупо пропал интерес к серверу. На этом всё)
Ты можешь дальше тут гавкать, лизать админу и доказывать, что я не прав и кошки заебись. Я на тебя хуй кладу, тявкай дальше

хардкор по твоему это отстутствие кота с НГ лоу Д стволами,на которые можно нафармить создав 1/2 тёмных ельфов 21 лвл?

кошка ето кастом для ц4. я за такой кастом! в какой-то хронике по новее и официально кошка появилась, под столиком бегала.
а вот то что вы называете котами - ето ктоподобные монстры
Chronicle 4: Scions of Destiny is here!
Adventurers' Guides

The Adventurers' Guides are stationed in Gludin Village, Gludio Castle Town, and the starting villages to assist new players.

If you are a new character level 6 or above, you can acquire a special novice adventurer's weapon. Speak with the Adventurers' Guide to receive an exchange certificate for the special weapon. Speak to her again to choose your weapon, and you can exchange for a different weapon of the same level at any time.

Как же вам сложно понимать людей....Вы зацепились за эту кошку, это был всего лишь повод. ТС вкладывал смысл того, что сервер превратился в очередную фришку с приевшимися до тошноты хронами от с4 и выше, а вместе с этим пропал шарм, сёрвайвл-мод, общее впечатление от игры ухудшилось ввиду упразднённости и казуальности. Конечно я понимаю попытки задефать свои актуальные сервера, это совершенно адекватная реакция. Некоторые даже зарегались на форуме из-за этого....Мне лично пофигу на человеческий ресурс актуальных серверов, стилить людей от туда нет необходимости, ибо с1 будет самым грандиозным и эпатажным событием 24-25гг. Конечно со временем и там онлайн упадет, но ваши актуальные сервера умрут раньше. Однако можете не сомневаться в том, что админы будут с вами до конца, сдержат своё слово и будут создавать производные сервера для поддержания старых. Почему это неизбежно? Потому что с1 - это бренд Эльморлаба, его лучшее произведение и спрос у людей именно на этот хит, на этот шедевр!

p.s. я думаю тема байт для дестабилизации игроков актуальных серверов, по сути диверсия, а вы байтитесь....
дефолтная стратегия ослабить врага перед крупным наступлением. Но вы не враг, вы просто потопающий, отчаянно цепляющийся за жизнь, кто-то это понимает и не мешает вам, а кто-то хочет ускорить этот процесс, как например тс :3

Last edited:
Всё так, рыцарь пьяного меча.
Хардкор пал, но набирает силу звезда новой легенды - вечный хардкор сервер мини-ремастер С1 лоурейт в 1 окно. Он уже предварительно даже подтвержден администрацией.

Ты готов вступить в клан ждунов этого священного сервера? 💪
в чем прикол сервы штопать? тут 4 серва и так уже, нахуя игроков дизморалить своими открытиями? думаете игроки вечные? плюнут нахуй и сьебнут талпой куда

Ты толком даже не читаешь, что я пишу, а зацепляешься за отдельные фразы, чтобы потявкать: вон выше я тебе уже писал об этом.
У меня обид нет никаких. Раз здесь просто очередная фришка, у меня тупо пропал интерес к серверу. На этом всё)
Ты можешь дальше тут гавкать, лизать админу и доказывать, что я не прав и кошки заебись. Я на тебя хуй кладу, тявкай дальше
Чел ты просто тупой как пробка.
С каждым новым аддоном/хрониками добавляются механики что бы новички быстрее догнали до нового контента который добавили в этом аддоне. Схуя ты должен сидеть в контенте ц1, если сейчас другие хроники? Ты должен догнать остальных и играть в актуальную игру текущих для сервера хроник.
Или если тебе приперло в ц1 поиграть то все должны обосраться, удалить чаров и начать с нуля ради тебя? Ты ваще хуесос я не понимаю?

Но вы не враг, вы просто потопающий, отчаянно цепляющийся за жизнь
Лол, про потопающий посмешило) от человека, который просит достать ему со дна затонувшую галеру)

Лол, про потопающий посмешило) от человека, который просит достать ему со дна затонувшую галеру)
так бывает, когда сперва развиваешь красноречье, но не попадаешь в ноты в отношении логичечекой нагрузки. Сначала генерируется скелет, а уж потом красивая текстура.

• Like
Reactions: MTT
в чем прикол сервы штопать? тут 4 серва и так уже, нахуя игроков дизморалить своими открытиями? думаете игроки вечные? плюнут нахуй и сьебнут талпой куда
В чем прикол знает лишь администрация EL и лично Тома. Ведь именно они согласовали 4 и 5 свежие серверы. Два из старых скоро объединятся. ИЛ-ремастер, и вовсе, идет своим собственным путём и никак не пересекает аудитории.

Учитывая количество лет успешной работы и репутацию проекта EL админы знают, что делают.

А по поводу тАлпы, отвечу примерной цитатой мудрого человека: "никогда не бегите за толпой, толпа - всегда не права"

Back