Кошки с халявой теперь навсегда? А КАК ЖЕ ХАРДКОР???

В чем прикол знает лишь администрация EL и лично Тома. Ведь именно они согласовали 4 и 5 свежие серверы. Два из старых скоро объединятся. ИЛ-ремастер, и вовсе, идет своим собственным путём и никак не пересекает аудитории.

Учитывая количество лет успешной работы и репутацию проекта EL админы знают, что делают.

А по поводу тАлпы, отвечу примерной цитатой мудрого человека: "никогда не бегите за толпой, толпа - всегда не права"
Ты уж прости, что второй раз квочу твоё сообщение. Обратил внимание, что ты выделяешься из толпы, позиционируя себя интеллигентной и благородной, однако тенденция высмеивания людей за грамматику несёт в себе оттенок снобизма, что по своей природе несовместимо с благородностью.
p.s. Я себя в этом плане уже давно запустил, но вот твоё белое личико хочется сустейнить в перфекте.

Ты толком даже не читаешь, что я пишу, а зацепляешься за отдельные фразы, чтобы потявкать: вон выше я тебе уже писал об этом.
У меня обид нет никаких. Раз здесь просто очередная фришка, у меня тупо пропал интерес к серверу. На этом всё)
Ты можешь дальше тут гавкать, лизать админу и доказывать, что я не прав и кошки заебись. Я на тебя хуй кладу, тявкай дальше
Клоун, можешь закутаться в пледик и плакать дальше. Не забудь на открытии с1 прибежать сюда, как сучка, вспомнив, как рассказывал отличные истории про "фришку". Лишний раз подтвердив свой статус ноющего терпилы.

Ты уж прости, что второй раз квочу твоё сообщение. Обратил внимание, что ты выделяешься из толпы, позиционируя себя интеллигентной и благородной, однако тенденция высмеивания людей за грамматику несёт в себе оттенок снобизма, что по своей природе несовместимо с благородностью.
p.s. Я себя в этом плане уже давно запустил, но вот твоё белое личико хочется сустейнить в перфекте.
1718270995359.png

подтверждаю фактор подката!

p.s. что такое, дружище, лоу кик был заблокирован м?) Всего лишь нужно было смягчить входящий дмг правдой....

Last edited:
так бывает, когда сперва развиваешь красноречье, но не попадаешь в ноты в отношении логичечекой нагрузки. Сначала генерируется скелет, а уж потом красивая текстура.
Сори, я все в качал в телосложение, теперь только толсто троллю

Сори, я все в качал в телосложение, теперь только толсто троллю
сори, бро, есть таргеты поинтереснее на форуме

сори, бро, есть таргеты поинтереснее на форуме
Я как берс на некст таргете рашем катаюсь, если зацепил, то не надо было флагаться или выйди с боевой зоны

Этап 1-40 лвл в жизни потенциального нового игрока занимает ничтожно-малое процентное соотношение времени если смотреть в масштабе 1-76лвл (и уж тем более 1-78 + Саб 40-75).
Я точных цифр и близко не знаю, но на коленке предположу, что где-то порядка 2-3% от общего времени (и где-то 0.5-1% в скобочном случае)

Сервер хоть и при жизни Легендарный, но имеет трудности с притоком свежих душ (это не оффа в нулевых-десятых, если вы понимаете о чем я), что оправдывает данный небольшой буст.
С моей точки зрения , он, во-первых, никак не мешает старым игрокам в принципе от слова совсем, а во-вторых, даже помогает им тем, что чуток упрощает жизнь какому-никакому, но притоку.

Как уже писалось выше - упрощение кача на начальных стадиях при развитии любого ММОРПГ проекта - это настолько стандартная процедура, что её давно стоило бы записать в ГОСТ.

В целом, я понимаю почему могут негодовать некоторые игроки, говоря мол, "а вот мы в молодости убивали десятками тысяч грибы, эх не те времена уже", но все же рекомендовал бы им смотреть чуточку дальше.

Потому что с1 - это бренд Эльморлаба, его лучшее произведение и спрос у людей именно на этот хит, на этот шедевр!
Жги есчо )))))

подтверждаю фактор подката!

p.s. что такое, дружище, лоу кик был заблокирован м?) Всего лишь нужно было смягчить входящий дмг правдой....
Я просто дал тебе подсрачника и ушел по своим делам, а ты сделал сальто пернув и 30 минут в стойке прислушиваешься к шелесту бамбука..

Я просто дал тебе подсрачника и ушел по своим делам, а ты сделал сальто пернув и 30 минут в стойке прислушиваешься к шелесту бамбука..
может тут всё проще? дружище, не мешай подкатывать...

Ты уж прости, что выделяюсь из толпы, но я не девочка, а чувак с эльфиечкой, за которых люблю играть, на аватарке.
Так что складывай свой подкат обратно в кейс и укатывай на сустейне согласно роад мапу :LOL:

А я, пожалуй, продолжу общаться в той манере, в какой привык общаться тут и в дискорде с 2022 года.

Ты уж прости, что выделяюсь из толпы, но я не девочка, а чувак с эльфиечкой, за которых люблю играть, на аватарке.
Так что складывай свой подкат обратно в кейс и укатывай на сустейне согласно роад мапу :LOL:

А я, пожалуй, продолжу общаться в той манере, в какой привык общаться тут и в дискорде с 2022 года.
принято. прости за беспокойствие

Эх жаль, вот тянка бы точно потекла от лекции про форумописанию, ну ниче некст тайм точно все получится..

Эх жаль, вот тянка бы точно потекла от лекции про форумописанию, ну ниче некст тайм точно все получится..
чтобы тянка потекла, сначала её нужно заинтересовать на психологическом уровне. бро, 24 на дворе до сих пор не знаешь как устроены женщины...

чтобы тянка потекла, сначала её нужно заинтересовать на психологическом уровне. бро, 24 на дворе до сих пор не знаешь как устроены женщины...
Ну и нахуя это нужно? Что бы через три дня она поняла что ты еблан обчитавшийся пикап форумов?

Ну и нахуя это нужно? Что бы через три дня она поняла что ты еблан обчитавшийся пикап форумов?
думаю, что 3 дня слишком много, думаю одного будет достаточно

p.s. и да, братан, пик ап форумы уже устарели, сейчас пикап тренинги на ютубе, может пора уже выйти из коморки, го проветримся вместе, угощу тебя кофем, пообщаемся по душам)

ТС вкладывал смысл того, что сервер превратился в очередную фришку с приевшимися до тошноты хронами от с4 и выше, а вместе с этим пропал шарм, сёрвайвл-мод, общее впечатление от игры ухудшилось ввиду упразднённости и казуальности. Конечно я понимаю попытки задефать свои актуальные сервера, это совершенно адекватная реакция. Некоторые даже зарегались на форуме из-за этого....
Dis, ты походу один из двух с половиной человек, которые поняли, что я хотел сказать. Респект
На старте Теона это был уникальный проект, где игра идёт на любом уровне. Я пришёл сюда в игру играть, а не с потными задротами топить хуй знает ради чего, лишь бы лвл пёр с аденой. Но нет бля, теперь мне весь местный форму во главе с админом пытается доказать, что я долбоёб и тупорез "потому что надо дрочить всем в основной массе, а если новенький придёт, то он не сможет с комфортом пройти начальную дрочильню и потом потеть в окружении накаченных задротов, поэтому пусть с комфортом скипнет старт: так на всех дрочильнях было и на этой будет, поиграть он бля пришёл... Тут пацаны уже все фришки СНГ повидали, сейчас пояснят как кадо в Л2 гонять популярно"

Back