ПП как соло персонаж

SilentNoise

Keltir
Reaction score
44
Добрый день, знатоки! Подскажите, пожалуста, такой момент. Я хочу играть исключительно в соло (имею ввиду без кп), но с возможностью игры в случайных рандомках, например рб, или каты/некрополи. Так как мне сам по себе нравится эстетически класс как ПП, то смогу ли я на нём что-то делать в реалиях ц4 в условно физ. билде? Интересовался в игре у людей, кто играет на ПП как на основе, но нашёл таких всего лишь несколько (оно и понятно, кто будет играть на таком саппорте как основа) и мне сказали, что можно качаться с дуалами или с пикой через рут на андедах. Попробовал с дуалами, но то ли скорости атаки не хватает, то ли дпс ещё маленький, или вовсе уровень маленький (41), но в итоге мои хп быстрее заканчивались, чем хп моба. Так вот, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт игры на ПП как мэйн персонаже? Как сложно им найти рандомки на кач, какие советы можете дать человеку, который хочет им играть как основой и как ему качаться, когда нет рандомок?

Своих баффов на 40 уровне мало чтоб идти в мили режим, на 40+ в принципе можно на андедах, в свое время качала так до 48 лвла (хотя можно и до 52, если хочется, но тяжковато) - потом нашла лучника и играли в дуо. Мне лично с рандомками не везло, а другая знакомая ппшка постоянно находит пати, т.к человек коммуникабельный и легкий

Добрый день, знатоки! Подскажите, пожалуста, такой момент. Я хочу играть исключительно в соло (имею ввиду без кп), но с возможностью игры в случайных рандомках, например рб, или каты/некрополи. Так как мне сам по себе нравится эстетически класс как ПП, то смогу ли я на нём что-то делать в реалиях ц4 в условно физ. билде? Интересовался в игре у людей, кто играет на ПП как на основе, но нашёл таких всего лишь несколько (оно и понятно, кто будет играть на таком саппорте как основа) и мне сказали, что можно качаться с дуалами или с пикой через рут на андедах. Попробовал с дуалами, но то ли скорости атаки не хватает, то ли дпс ещё маленький, или вовсе уровень маленький (41), но в итоге мои хп быстрее заканчивались, чем хп моба. Так вот, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт игры на ПП как мэйн персонаже? Как сложно им найти рандомки на кач, какие советы можете дать человеку, который хочет им играть как основой и как ему качаться, когда нет рандомок?
С такими замашками ты будешь незаменим на грядущем ц1х1.
Потерпи немного, раскликайся на Теоне и врывайся. :)

Играю на ц1 за ШЕ с дуалами в одно окно. Кайфоваюсь невероятно.

С такими замашками ты будешь незаменим на грядущем ц1х1.
Потерпи немного, раскликайся на Теоне и врывайся. :)
Не, вечный ц1 я не осилю)

Стадия 1: отрицание. ♥️
Да в целом просто не вижу смысла игры в реалиях одних хроник по достижению и прохождению всего контента, тем более это ведь не условный ХФ, где в принципе можно найти занятие.

Возможно вопрос не по теме топика, но уточните, пожалуйста, у саммонера ФСа (да и в принципе у любого саммонера) - саммон опыт крадёт сначала 30% до 2ой профессии, а после получения профы - 10%? Я так понимаю ФС самый невостребованный из всех трёх саммонеров в игре? Он никуда не котируется?

Возможно вопрос не по теме топика, но уточните, пожалуйста, у саммонера ФСа (да и в принципе у любого саммонера) - саммон опыт крадёт сначала 30% до 2ой профессии, а после получения профы - 10%? Я так понимаю ФС самый невостребованный из всех трёх саммонеров в игре? Он никуда не котируется?
Шедоу как брал 30%, так и продолжит брать после взятия профы ФС, а второпрофный соулесс берет 10%

Я бы ОЧЕНЬ настаивал не брать ППшку, или докачать до 56 и использовать чисто для зарабатывания на МДТ !
Крайне рекомендую обратить свой взор на ФСа, если ты любитель соло.
Один раз в жизни (тут) видел как ППшка в ДВ кчалась с пикой через рут, это был такой пиздец, что я ее два баффа качал только из жалости.

Я бы ОЧЕНЬ настаивал не брать ППшку, или докачать до 56 и использовать чисто для зарабатывания на МДТ !
Крайне рекомендую обратить свой взор на ФСа, если ты любитель соло.
Один раз в жизни (тут) видел как ППшка в ДВ кчалась с пикой через рут, это был такой пиздец, что я ее два баффа качал только из жалости.

Как раз выбираю между ФС и ПП, просто ПП есть 41 и как-то пока не зашло на соло кач, а рандомки не берут такой уровень.
Уровень не критичный, прокачать нового персонажа в принципе нет сложности. Рассматриваю ФС, но стоит вопрос - берут ли его куда-то на эксп или рб? Или это исключительно для соло игры персонаж в реалиях текущих хроник?

Как раз выбираю между ФС и ПП, просто ПП есть 41 и как-то пока не зашло на соло кач, а рандомки не берут такой уровень.
Уровень не критичный, прокачать нового персонажа в принципе нет сложности. Рассматриваю ФС, но стоит вопрос - берут ли его куда-то на эксп или рб? Или это исключительно для соло игры персонаж в реалиях текущих хроник?
Бд и свс. Самые популярные и нужные саппорты.

Бд и свс. Самые популярные и нужные саппорты

Это да, но сами понимаете, что эстетическая часть в игре играет очень важную роль, особенно, когда играешь в долгую и смотреть на модельку, которая не нравится - не очень)

Это да, но сами понимаете, что эстетическая часть в игре играет очень важную роль, особенно, когда играешь в долгую и смотреть на модельку, которая не нравится - не очень)
Л2 в плане шмота и внешки - чистая вкусовщина. Имхо, и бд и свс смотрятся неплохо.

ФСа берут, но ты писал, цитирую: "исключительно соло"

ПП нормально прокачается до 52 на первопрофном нюке. Идти в соло за ппшку реально, но оочень медленно (по памяти ориентировочно в 3-5 раз хуже, чем мини пати с дд). Это не кач. ПП тебе подойдет, если ты обладаешь хорошей коммуникабельностью и готов быть пати лидером ВСЕГДА.
А другая знакомая ппшка постоянно находит пати, т.к человек коммуникабельный и легкий
Если ты надеешься находить пати через шаут за пп - то можешь забыть, это очень редчайший случай. У многих игроков уже готовы саппорты в релоге и для них ппха будет просто абузой. Конст пати предпочтут варка. Лучший совет - сделать 56 шилку, чтобы у тебя был 3 вамп в релоге. Тогда ты сможешь смело добирать миллишников, бд, свс, комбинировать составы по своему усмотрению и качаться.

Сам я ппшка со стажем, и любой игровой день начинается с проверки френдлиста, а затем криком LF DD в шаут.

ФСа берут, но ты писал, цитирую: "исключительно соло"
Неправильно выразился. Исключительно соло я подразумевал игра без кп и прочих обязательств, а точнее в соло и рандомки (если фса принимают в них)

Сейчас я так понимаю миликов никуда не принимают? Таких как дестр/тир? Только маги?

Неправильно выразился. Исключительно соло я подразумевал игра без кп и прочих обязательств, а точнее в соло и рандомки (если фса принимают в них)

Сейчас я так понимаю миликов никуда не принимают? Таких как дестр/тир? Только маги?
Дестра принимают)

Дестр вообще главная фарм машина, это он решает кого принимать, а кого нет :D

Back