⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Хочешь фразу, что ХФ топ хроники вставить в шапку на форуме и главной странице? Ну, я только за, наконец-то и ты это понял
Мы принимаем вас такими, какие вы есть и не осуждаем

Мы принимаем вас такими, какие вы есть и не осуждаем
Хз, к чему это. Очередной раз ваш вождь сам меня заквотил с предложением вынести мою фразу в шапку) Но мне нравится внимание, я не против.

Вообще если говорить серьезно, то имхо единственный шанс сервера быть вечным это частичные мержи с сезонными аля лиги в path of exile.
Вечный сервер с рейтами x0.1 на все.
Сезонные х1 Ц1 каждые пол года. Через пол года вайп с частичным переносом на вечный,
Перенос должен быть со штрафом, например минус 20 уровней, адена делится на 10, шмотки в качестве кристалов делить на 100 и так далее. Цифры коэффициентов условные, это можно подкрутить уже или вообще считать динамически исходят из общего количества надроченного всеми игроками за сезон.
Сезонные сервера можно делать с определёнными правилами каждый сезон: закрывать определенные локации, убирать из крафта и дропа определенны шмотки.
Таким образом киберкотлеты будут бегать в сезонку каждый раз с чуть другими правилами, работяги будут крабить на вечном, но если захотят побегать сезонку то все равно в конце получат какие то бонусы на несгроаемом сервере.
Также можно сделать ачивки на сезонке, за которые будут давать шапки на основном, аля победа в трунире, убийство эпика, заточка на +15 и так далее.

В такое бы я поиграл, а в успех чистого вечного сервера который пробежится за пол года-год я не верю.

В такое бы я поиграл, а в успех чистого вечного сервера который пробежится за пол года-год я не верю.
Ууу, щас тебя на карандашик то возьмут.
Все уже было сказано, челы будут качать все профы до капа, играя ~2 часа в день (+\- план такой). Поэтому им нужна вечность

Ууу, щас тебя на карандашик то возьмут.
Все уже было сказано, челы будут качать все профы до капа, играя ~2 часа в день (+\- план такой). Поэтому им нужна вечность
Я открыл шортсы у мауса, он там ломает шмотки и забивает. Я не вникал в предысторию конечно, но выглядит как дефолт забив потому что заебало одно и тоже и все уже есть. Чем это будет отличаться от вечного ц1 я хз.
Есть миллион вечных игр кликеров, но в них всех предусмотрен какой то сброс прогресса (перерождение) с бонусами на новый забег. Ну невозможно просто дрочить одно и тоже, мозг так устроен что тебя заебет. Без хуевых хроник не будет хороших хроник, даже наркоманы начинают ставиться более жесткими потому что рецепторы выгорают.

Я открыл шортсы у мауса, он там ломает шмотки и забивает. Я не вникал в предысторию конечно, но выглядит как дефолт забив потому что заебало одно и тоже и все уже есть. Чем это будет отличаться от вечного ц1 я хз.
Есть миллион вечных игр кликеров, но в них всех предусмотрен какой то сброс прогресса (перерождение) с бонусами на новый забег. Ну невозможно просто дрочить одно и тоже, мозг так устроен что тебя заебет. Без хуевых хроник не будет хороших хроник, даже наркоманы начинают ставиться более жесткими потому что рецепторы выгорают.
Скорее всего им тут просто наапают хроники, ток будут говорить, что это не с2-3-4-5, а "балансовая доработка-ремастер для с1". Вот вам из с2 кусочек, а вот из с3. Классический С1х1 даже его "фанаты" просят пофиксить постоянно) Мне так кажется, по крайней мере

Данный момент я очень подробно обговаривал на стримах.
Играть на Теоне я начал в конце декабря на хрониках ц3, для меня было принципиально важно что-то ниже ц4, а тут ещё и в одно окно с хорошим онлайном и реальным вниманием к ботам и рмт. Рай для моего внутреннего ретро аскета.
Прекрасный старт, быстрый рывок на АОЕ каче и КДЛ, динамичные стычки на рб и спотах с рандомами, ощущение реальной ценности заветного сома, который сто́ит как крыло Боинга и является не средством передвижения, а роскошью.
Но буквально полтора месяца и на дворе ц4. И стою я такой красивый с сомом в дарк кристале и понимаю, что судьба моя - танцевать тектоник и стонать от малярии, зачем-то накрабливая на уродливую аркану.

Данный момент я очень подробно обговаривал на стримах.
Играть на Теоне я начал в конце декабря на хрониках ц3, для меня было принципиально важно что-то ниже ц4, а тут ещё и в одно окно с хорошим онлайном и реальным вниманием к ботам и рмт. Рай для моего внутреннего ретро аскета.
Прекрасный старт, быстрый рывок на АОЕ каче и КДЛ, динамичные стычки на рб и спотах с рандомами, ощущение реальной ценности заветного сома, который сто́ит как крыло Боинга и является не средством передвижения, а роскошью.
Но буквально полтора месяца и на дворе ц4. И стою я такой красивый с сомом в дарк кристале и понимаю, что судьба моя - танцевать тектоник и стонать от малярии, зачем-то накрабливая на уродливую аркану.
Я просто не очень понимаю, как это все должно состыковаться в вечный ц1.
Вот смотри, есть условные работяги-ностольгаторы с онлайном в 2 часа, есть киберкотелты-рмтшник 24на7, есть ребята по середке вроде тебя (как я понимаю).
И вот мы делаем ц1 с дефолтным контентом. Допустим рейты х1.
Котелты улетают в космос, за пару месяцев (пол года) проходят игру, делают болото, ломают экономику и заваливают рынок, распродают все за копейки и ливают на новую порашу. Если их забанить то опять же КОКОКО ИТОГИ СЕРВЕРА, драматические ливы стримеров и половины работяг, онлайн кельтира.
Мидл игроков будет мало, ты будешь стоять и флексить Б грейдом перед бомжами в Д которые не придут не на одну осаду.
Если сделать рейты условных 0.1 то будет почти тоже самое, только большая часть работяг заебется гораздо раньше и ливнет, нет смысла покупать рмт когда топ шмот ничего не меняет в плане стояния по месяцу в одной локе. Котелты тоже ливнут т.к. у них никто ничего не покупает.
Нельзя просто так растянуть мизерный контент из пары локаций на долгие годы, нужны промежуточные цели над которыми люди будут работать и кайфовать, в ц1 таких целей супер мало.

Вообще если говорить серьезно, то имхо единственный шанс сервера быть вечным это частичные мержи с сезонными аля лиги в path of exile.
Вечный сервер с рейтами x0.1 на все.
Сезонные х1 Ц1 каждые пол года. Через пол года вайп с частичным переносом на вечный,
Перенос должен быть со штрафом, например минус 20 уровней, адена делится на 10, шмотки в качестве кристалов делить на 100 и так далее. Цифры коэффициентов условные, это можно подкрутить уже или вообще считать динамически исходят из общего количества надроченного всеми игроками за сезон.
Сезонные сервера можно делать с определёнными правилами каждый сезон: закрывать определенные локации, убирать из крафта и дропа определенны шмотки.
Таким образом киберкотлеты будут бегать в сезонку каждый раз с чуть другими правилами, работяги будут крабить на вечном, но если захотят побегать сезонку то все равно в конце получат какие то бонусы на несгроаемом сервере.
Также можно сделать ачивки на сезонке, за которые будут давать шапки на основном, аля победа в трунире, убийство эпика, заточка на +15 и так далее.

Хочу отметить сезонную идею, действительно крутая. Как в diablo 3/path of exile. Надеюсь админы ее увидят. И вечный ц1 будет (без всех этих ремастередов), и приток игроков, куча экспериментов. Одним словом - крутяк.

Я просто не очень понимаю, как это все должно состыковаться в вечный ц1.
Вот смотри, есть условные работяги-ностольгаторы с онлайном в 2 часа, есть киберкотелты-рмтшник 24на7, есть ребята по середке вроде тебя (как я понимаю).
И вот мы делаем ц1 с дефолтным контентом. Допустим рейты х1.
Котелты улетают в космос, за пару месяцев (пол года) проходят игру, делают болото, ломают экономику и заваливают рынок, распродают все за копейки и ливают на новую порашу. Если их забанить то опять же КОКОКО ИТОГИ СЕРВЕРА, драматические ливы стримеров и половины работяг, онлайн кельтира.
Мидл игроков будет мало, ты будешь стоять и флексить Б грейдом перед бомжами в Д которые не придут не на одну осаду.
Если сделать рейты условных 0.1 то будет почти тоже самое, только большая часть работяг заебется гораздо раньше и ливнет, нет смысла покупать рмт когда топ шмот ничего не меняет в плане стояния по месяцу в одной локе. Котелты тоже ливнут т.к. у них никто ничего не покупает.
Нельзя просто так растянуть мизерный контент из пары локаций на долгие годы, нужны промежуточные цели над которыми люди будут работать и кайфовать, в ц1 таких целей супер мало.
В условиях фикса аое и одного окна это будет выглядеть совершенно иначе. Я даже на полупустом сервере в 3 окна вижу как развиваются люди, даже супер эффективные челики весьма ограничены в ресурсах и темпе.
Идеальным было бы решение, которое разрабатывалось Маргрейвом: х0.2 сервер с капом 62 лвл с нерфом пики и аое скиллов. Такое можно играть очень долго и не отстать от среднего потока, т.к. смысла в гонке становится кратно меньше. Даже 45 лвл сможет внести импакт в масс пвп против 60+.

Что радует: людей, готовых посвящать своё время такому геймплею, медленно но уверенно становится всё больше не на словах, а на практике.
image-2.png

В условиях фикса аое и одного окна это будет выглядеть совершенно иначе. Я даже на полупустом сервере в 3 окна вижу как развиваются люди, даже супер эффективные челики весьма ограничены в ресурсах и темпе.
Идеальным было бы решение, которое разрабатывалось Маргрейвом: х0.2 сервер с капом 62 лвл с нерфом пики и аое скиллов. Такое можно играть очень долго и не отстать от среднего потока, т.к. смысла в гонке становится кратно меньше. Даже 45 лвл сможет внести импакт в масс пвп против 60+.

Что радует: людей, готовых посвящать своё время такому геймплею, медленно но уверенно становится всё больше не на словах, а на практике.
View attachment 7063
Так на револде нету суперэффективных челиков. 3 из 4 топов кстати забили, потому что нечего и нескем было делать после 40.
На рвеорлде сейчас скажем так брачный период розовых очков, все 15-30 лвлы, появились стримы, люди заходят. Ты посмотри что будет через пол года.
Т.е. я не говорю что на вечном ц1 будет онлайн 0, он и будет как на реворлде, где 42 можно поделить на 2 миниум из-за окон.
Опять же без окон при таком онлайне это станет неиграбельно.
Если что я сам там играю :ROFLMAO:

Я не согласен насчет меньшего смысла в гонке. Если люди вложившие в 10 раз больше часов будут падать от бомжей 45 лвла, то мотивации не будет не у кого. Это дефолтная проблема для гейм дизайна любой ммо, и я не верю что такое решение в лоб решит то, что не смогли решить профессиональные гейм дизайнеры годами.

О, конч который качается до 50 на пустой параше.
Дружок, твою могилу даже не обоссут, потому что хоронить тебя будут дворники в мусоропроводе вскрыв воняющую команату в коммуналке.
Вы же просто комнатные шизы ебучие
👇 👇 👇
Так на револде нету суперэффективных челиков.
Если что я сам там играю
И вот тут я окончательно запутался. 🤔
Скрытый фанат С1 с сезонными обострениями пмс, или хейтер-недотролль с биполяркой?

(для примера) Разве латентные геи когда-то оскорбляют настоящих, истинных геев? 🤔

P.S:
На закрытых кружках, где мы делаем открытки для будущего С1 ты признавался, что ты искренний поклонник С1. Надеюсь не лукавил.
maybefanat.png

Last edited:
👇 👇 👇

И вот тут я окончательно запутался. 🤔
Скрытый фанат С1 с сезонными обострениями пмс, или хейтер-недотролль с биполяркой?

(для примера) Разве латентные геи когда-то оскорбляют настоящих, истинных геев? 🤔

P.S:
На закрытых кружках, где мы делаем открытки для будущего С1 ты признавался, что ты настоящий поклонник С1. Надеюсь не лукавил.
View attachment 7067
Чел, несмотря на то, что есть только два гендера, полярность мнений бывает чуть шире.
То, что мне нравится играть на ц1, не означает что я не считаю вечный ц1 с 2000 онлайна шизой и утопией.
То, что мне нравится качать 3 окна на пустой параше, не озачается что я не считаю ебанутым дрочить сапорта до 50 в одно окно.
Ну и главное, игровые противоречия заканчиваются там, где начинается свинной нахрюк.

✅ Тома говорит, что сервер "будет", и "работа над ним ведется".
через ориентировочно 6-9 месяцев (если без форс-мажоров)
✅ Вот теперь думаю может залогиниться на сервер
мне нравится играть на ц1
Так на револде
✅ Если что я сам там играю
Тааак, этих завербовали.
getSmile

Кто там ещё остался?

Last edited:
Щас бы играть на с1 х1 где админ продаёт адену напрямую, ага. Зайди дис почитай их, там месяца 2 назад один васян сказал что купил адену у админа для старта, так на говно изошлись большая масса, потеряв из 8 онлайна 30% игроков🤣🤣🤣
Продал адену на сервере с онлайном 8 игроков, онлайн просел на 30%, зафиксировал прибыль😼🤑

Продал адену на сервере с онлайном 8 игроков, онлайн просел на 30%, зафиксировал прибыль😼🤑
Зафиксировал прибыль - уехал на мальдивы (нет). Взял два дошика и энергетик (да). Я у мамы бизнесмен, я админ л2параши.

Пища для размышления.

Любопытно, что @mouse стримит L2 C1 x1 уже полтора месяца, на сыром и пустом сервере, где изначально играло 7 человек, а сейчас уже играет 40+ человек❗
На секундочку, люди находили стримы, смотрели их, и не смотря на существование на просторах многих тысяч серверов разных хроник - всё равно присоединялись на пустой сервер с 7 онлайном, лишь бы довольствоваться С1 геймплеем. Ничего удивительного в принципе, просто как небольшой факт.

А теперь главное: если 1 малоизвестный стример смог поднять онлайн на полумёртвом и багнутом сервере в 5 раз, то какой будет эффект в масштабах ElmoreLab, от топ1 проекта в сфере Л2, который славится безупречным качеством и кристально чистой репутацией? Вопрос риторический - будет эффект домино и геометрическая прогрессия.

Last edited:
Back