Да.Есть, может, какие-то идеи?
А когда пропадает инет, у тебя появляется сообщение о дискотнекте или просто виснет?Иногда, когда пропадает инет, персонаж остаётся в игре 7 минут. Просто стоит без движения. Как такое возможно и можно это как-то исправить? На соло каче, если есть хоть один агр на поляне = смерть.
ложиться свич в подъезде, пол дома без инета и надолгоА когда пропадает инет, у тебя появляется сообщение о дискотнекте или просто виснет?
Ты знаешь, даже вызывает восхищение то, что спамомДа.
На будущем С1 х1 сервере этот баг будет пофикшен, так как сервер будет идеальный во всём.
Держим руку на пульсе вместе, спасибо за ваше терпение и что остаётесь с нами!![]()
в абсолютно каждой теме, каждый день по нескольку раз, с нескольких аккаунтов тебе удалось прогнуть под себя администрацию.С1 х1
с нескольких аккаунтов
Подмена понятий. Есть на что реагировать администрации? В правилах указано, что две буквы и две цифры "С1 х1" запрещены на форуме? Или запрещена свобода слова? Или запрещено мечтать и фантазировать?прогнуть под себя администрацию.
Если СЕО в твоём случае, это как "Дратути, я из компании Орифлэйм" - то да. Именно так выглядит втыкание в тему, вообще никак не связанную с с1,а с тех поддержкой.View attachment 7154
Садись, два. Потренируйся ещё.
Но приятно, что даже 20-30 человек, активно обсуждающие С1 на форуме, у тебя уже вызывают сомнения, что это разные люди.
Подмена понятий. Есть на что реагировать администрации? В правилах указано, что две буквы и две цифры "С1 х1" запрещены на форуме? Или запрещена свобода слова? Или запрещено мечтать и фантазировать?
Тут ты прав, запрос "С1 х1" - самый популярный, и он должен ассоциироваться только с ElmoreLab - это моя миссия (прокладываю фундамент на будущее).
Услуги SEO - бесплатно, без регистрации и без СМС.®
Приятель, ты с какой галактики?Именно так выглядит втыкание в тему, вообще никак не связанную с с1,а с тех поддержкой.
если когда нибудь моё виденье Л2 будет отличаться от виденья администрации.
Не знаю почему меня заделали в адепты С4, когда я предпочту играть на С1 вместо С4.
----------------------------------------------------Master Toma:
Я не играю в линейку, но если бы я играл - я бы играл на С1. (из последнего подкаста)
Тут где-то написано с1 х1 раздел? М? Ну ты же блять повторяешь то,что тебе так же говорили, и перекручиваешь моментально в свою сторону. С твоими двойными стандартами вся Европа тихо плачет.Приятель, ты с какой галактики?
Мы в каком разделе находимся? Внимательнее посмотри. Тут свобода в общении.
Для тех.вопросов - есть специальный раздел:
View attachment 7161
Просыпаемся.
----------------------------------------
Так оно уже отличается. И в глубине души всегда отличалось.
----------------------------------------------------
----------------------------------------------------
Что ещё нужно то?
Просыпаемся.![]()
Я сразу представил, как этот кот на твоей аве ватку из уха вытряхивает)Тут где-то написано с1 х1 раздел? М? Ну ты же блять повторяешь то,что тебе так же говорили, и перекручиваешь моментально в свою сторону. С твоими двойными стандартами вся Европа тихо плачет.
я попросил технической помощи на форуме, зачем ты создаешь из моей темы рекламу своего с1?
Примерно так я вижу Велариона здесь:Я сразу представил, как этот кот на твоей аве ватку из уха вытряхивает)
Мразь он лицемернаяПримерно так я вижу Велариона здесь:
Чел, да кого он там прогнул? Прогибалка не выросла. Тут дело в том, что МТ тоже неровно дышит к цэадын. И как говорится встретились два одиночества. Если бы не субъективное пристрастие администрации (не скажу конкретно, одного только МТ или еще кого-то) - хрен бы им на палочке выкатили.Ты знаешь, даже вызывает восхищение то, что спамом
в абсолютно каждой теме, каждый день по нескольку раз, с нескольких аккаунтов тебе удалось прогнуть под себя администрацию.
Я б даже не сказал, что у тебя много времени ушло на это.
Возьму твой способ на вооружение, если когда нибудь моё виденье Л2 будет отличаться от виденья администрации.
Господи, ребят, вы серьезно читаете и оцениваете посты этого клоуна как что-то серьезное? LOL
Максимум что можно сделать с его постами - проорать с них и с него. Ну камон.
Верх примера зрелости. Больше новостей у меня для вас нет.
Сколько пробовали и в режиме боя и нет - 7 минут никак не вышло.я попросил технической помощи на форуме, зачем ты создаешь из моей темы рекламу своего с1?