⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Кстати, сегодня товарищ Нематик на стрим заглядывал с предложением о сотрудничестве. Был предсказуемо вежливо послан, ибо играть на ц4 я не буду даже за бабки.

Пища для размышления.

Любопытно, что @mouse стримит L2 C1 x1 уже полтора месяца, на зарыганном пустом сервере, где изначально играло 7 человек, а сейчас уже играет 40+ человек❗
На секундочку, люди находили стримы, смотрели их, и не смотря на существование на просторах многих тысяч серверов разных хроник - всё равно присоединялись на пустой сервер с 7 онлайном, лишь бы довольствоваться С1 геймплеем. Ничего удивительного в принципе, просто как небольшой факт.

А теперь главное: если 1 малоизвестный стример смог поднять онлайн на мёртвом, сыром и багнутом сервере в 5 раз, то какой будет эффект в масштабах ElmoreLab, от топ1 проекта в сфере Л2, который славится безупречным качеством и кристально чистой репутацией? Вопрос риторический - будет эффект домино и геометрическая прогрессия.
Ну, репа уже давно не кристально чистая🤭 не надо так (с)🙆‍♀️🤷‍♀️

I would say probably Teon would have similar population if the Chronicle wouldn't have been upgraded from C1 to the "unfair C4", where nobody wants to start a new character to discover the server is property of a big alliance... :unsure:

@Velar1on я тебе говорил, что, скорее всего, я буду тебя станить под мобами и оскорблять твою маму?) Это просто у меня стиль игры такой, если что) Так получаю удовольствие от игры)))
(Не конкретно тебя, просто есть вероятность, что пересечемся)
Планируешь свой ник застолбить? У тебя, наверное, будет не много времени

I would say probably Teon would have similar population if the Chronicle wouldn't have been upgraded from C1 to the "unfair C4", where nobody wants to start a new character to discover the server is property of a big alliance... :unsure:
Welcome to club, buddy! 🤜🤛
We respect smart and adequate people with good tastes.

@Velar1on я тебе говорил, что, скорее всего, я буду тебя станить под мобами и оскорблять твою маму?) Это просто у меня стиль игры такой, если что) Так получаю удовольствие от игры)))
(Не конкретно тебя, просто есть вероятность, что пересечемся)
Планируешь свой ник застолбить? У тебя, наверное, будет не много времени
С радостью и на здоровье. :) Ты не единственный такой будешь, судя по всему. Пророчу, что будет даже создана ПК-гильдия с названием "Velar1on Killers". Я уже готов морально фармить 2 часа 10%, и терять их, умирая по кд.
Принимаю и уважаю любой геймплей: и станы под мобами, и скидывание париков, и скам на шмотки, и фейк предметы в торговле - это и есть C1, настоящая ла2, которой должна быть именно такой, суровая и сердитая.

По поводу ника - думал об этом, найдётся пачка инвалидов, которые попытаются завладеть моим ником и выдавать себя за меня, тут наверное нужна только помощь администрации в бронировании (не знаю как это практикуется и реализуется). Вариант для слабых: играть под неизвестным ником, и следовательно не иметь проблем, но это не про меня, мы же в С1 играем. :)

Last edited:
Welcome to club, buddy! 🤜🤛
We respect smart and adequate people with good tastes.

С радостью и на здоровье. :) Ты не единственный такой будешь, судя по всему. Пророчу, что будет даже создана ПК-гильдия с названием "Velar1on Killers". Я уже готов морально фармить 2 часа 10%, и терять их, умирая по кд.
Принимаю и уважаю любой геймплей: и станы под мобами, и скидывание париков, и скам на шмотки, и фейк предметы в торговле - это и есть C1, настоящая ла2, которой должна быть именно такой.

По поводу ника - думал об этом, найдётся пачка инвалидов, которые попытаются завладеть моим ником и выдавать себя за меня, тут наверное нужна только помощь администрации в бронировании (не знаю как это практикуется и реализуется). Вариант для слабых: играть под неизвестным ником, и следовательно не иметь проблем, но это не про меня, мы же в С1 играем. :)
Все что ты перечислил есть вплоть до с5😉

До того, как все будут бегать в костюме пирата и с одалом +писят🤣
Ну Мастер Тома и Мурлок все исправят. И этого на вечном л2 классик не будет🤣
Кстати, вечный х1 классик лучше по той причине, что там ещё и обновы будут. А на убогом с1 как копались в одном и том же - так и будут. А классик, он такой, он добавляет что-то интересное🤣

Борцун клоунами, ты вот ответь мне - а почему не chaotic chronicle? Или кишка тонка на настоящем олдскуле л2 сыграть? С1, который вышел обновой для chaotic chronicle вы почему-то не котируете🤔

О чем ты говоришь? С с1 по интерлюд этт все хроникт хаоса, после трон хаоса идет

Борцун клоунами, ты вот ответь мне - а почему не chaotic chronicle? Или кишка тонка на настоящем олдскуле л2 сыграть? С1, который вышел обновой для chaotic chronicle вы почему-то не котируете🤔
Ты про прелюд хотел спросить?

Ты про прелюд хотел спросить?
Угу. Я уже написал,что прелюд. Беспорядок какой. А вот на топовом сервере х1 lineage 2 classic от эльморлаба, такого беспорядка и путаницы не будет! Старт с версии 1.0!😁

Chaotic chronicle. Prelude. Перед с1. Угу.
Очень даже котируется.
Тома дал ответ по поводу Ц0. Тот клиен критует нонстоп и она вся в багах. Он даже хотел стартовать с Ц0, но сказал, что это бесполезно, в таком виде мне стыдно будет запускать.
Я бы с удовольствием поиграл, но я не видел и не слышал о серверах прелюда нигде ниразу.
Если бы появился @Velar0on и рассказал бы о своих воспоминаниях о прелюде, я был бы рад

Ни разу в жизни не пробовал.
С удовольствием бы поиграл, если будет сервер, даже пустой.
Охлади траханье, углепластик! Настоящий мужчина ждёт классик! Легендарную хардкорную версию той самой олдскульной lineage 2!

Back