⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Охлади траханье, углепластик! Настоящий мужчина ждёт классик! Легендарную хардкорную версию той самой олдскульной lineage 2!
Учить скилы не отходя от спота и лить себе МП самоном нон стоп, не тратя на это даже Дх, это хардкор?

Очень даже котируется.
Тома дал ответ по поводу Ц0. Тот клиен критует нонстоп и она вся в багах. Он даже хотел стартовать с Ц0, но сказал, что это бесполезно, в таком виде мне стыдно будет запускать.
Я бы с удовольствием поиграл, но я не видел и не слышал о серверах прелюда нигде ниразу.
Если бы появился @Velar0on и рассказал бы о своих воспоминаниях о прелюде, я был бы рад
Надо было задать вопрос Мастеру Томе: какая из версий прелюда ему попалась? Их было 3 по сути (если исходить из описания) бета, закрытая бета и открытая бета. Все три должны различаться.

Учить скилы не отходя от спота и лить себе МП самоном нон стоп, не тратя на это даже Дх, это хардкор?
Угу. Станы под мобами, 100% -е с выпадением шмота и тусовкой из 5 гномов, рядом с тобой.😉

Борцун клоунами, ты вот ответь мне - а почему не chaotic chronicle? Или кишка тонка на настоящем олдскуле л2 сыграть? С1, который вышел обновой для chaotic chronicle вы почему-то не котируете🤔
Имбецил, который выучил наизусть названия всех моих созданных тем, и у которого от зависти анус уже сверкает искрами, в очередной раз обмазался жидким калом, не зная, что такое Chaotic Chronicles, и то, что С1 - это и есть Хроники Хаоса. 😂 Ни слова про Прелюд и с0 не сказал, лишь бы ляпнуть что-то. Ну, такие сейчас игроки Л2, то о чём я и говорил, любители С4 с катакомбами и СА 😂

chaotic.png

Я просил с0 неоднократно, мало кто поддержит эту идею, но я - с удовольствием. Советую изучить ещё более внимательно каждое моё сообщение на форуме, глист-падальщик, но я снова не поленюсь и облегчу тебе задачу и в этот раз:
Я бы ещё в Prelude с0 поиграл, как сказал Тома - это мрачная суровая дарк-фентези средневековья, мне кажется там атмосферы не меньше, чем в С1.
--------------------------------------

А в классике такого нет. Там только топ контент.
Настоящий мужчина ждёт классик!
Кстати, вечный х1 классик лучше. А на убогом с1
на сервере х1 lineage 2 classic от эльморлаба

Дешёвый уровень троллинга, но я отвечаю жирно и один раз, бья хлыстом по полу, чтобы остальная чепуха сделала выводы.

Шут до сих пор не понимает, что он только продолжает показывает низкий уровень интеллекта своего атрофированного мозга.

Тебе и подобным ракообразным, администраторы дали исчерпывающий ответ - Классика не будет минимум 2 года, а вечный С1 - УЖЕ в разработке и он сейчас В ПРИОРИТЕТЕ, поэтому люди тут обсуждают БУДУЩЕЕ ОТКРЫТИЕ сервера, в отличии от тебя, неадеквата.

Но если тебе до сих пор не понятно, давай объясню ещё раз на пальцах, как младенцу с одной извилиной:

"Classic будет не раньше, чем через 2 года. Не ждите его в ближайшем будущем"
© Master Toma
Источник:
👇 👇 👇

P.S:
Месседж всем недоумкам, которые считают что тема С1 высосана из пальца и мы "прогнули админов". Тема Вечного С1 обсуждалась ещё задолго до появления меня на форуме, о чём я узнал только после того, как сам предложил открыть С1 сервер 4 месяца спустя.

По традиции - тыкаю вашими лицами в ваши же лужи мочи.

14 сентября 2023 года:
Вполне возможно, что в далеком будущем мы откроем вечный с1. Тем более, у нас есть план по развитию проекта, в который вписывается "вечный с1".
16 октября 2023 года:
У нас есть концепт вечного С1, который будет песочницей для фанатов хроник, но об этом не стоит задумываться раньше конца лета 2024.

И вишенка на торте, очередной ИНСАЙД, о котором знают только избранные (отрываю от сердечка):

27 октября 2023 года, подкаст в прямом эфире с самим Мурлоком, который уже ТОГДА озвучил публично, что вечный С1 у них в планах:

Что было после - все прекрасно знают, на первой странице данной темы собрана вся информация.

Поэтому, клоунесса, продолжай позориться своими влажными баснями про Классик в 2026-2027 году и действительно устраивать срач не по теме, против которого ты так яро махал своими маленькими кулачками.
Ну и естественно, продолжай нас забавлять своим кукареканием, любим таких как ты. Обнял. ❤️

Раунд.

Last edited:
  • Like
Reactions: MTT
Ну нееет... ты разрышил картину....
Все думали, что ты создал тему на форуме и админы такие "ну ок, го Ц1 я создал"))

Имбецил, который выучил наизусть названия всех моих созданных тем, и у которого от зависти анус уже сверкает искрами, в очередной раз обмазался жидким калом, не зная, что такое Chaotic Chronicle, и то, что С1 - это и есть Хроники Хаоса. 😂 Ни слова про Прелюд и с0 не сказал, лишь бы ляпнуть что-то. Ну, такие сейчас игроки Л2, то о чём я и говорил, любители С4 с катакомбами и СА 😂

View attachment 7260

Я просил с0 неоднократно, мало кто поддержит эту идею, но я - с удовольствием. Советую изучить ещё более внимательно каждое моё сообщение на форуме, глист-падальщик, но я снова не поленюсь и облегчу тебе задачу и в этот раз:

--------------------------------------

Шут до сих пор не понимает, что он только продолжает показывает низкий уровень интеллекта своего атрофированного мозга.

Тебе и подобным ракообразным, администраторы дали исчерпывающий ответ - Классика не будет минимум 2 года, а вечный С1 - УЖЕ в разработке и он сейчас В ПРИОРИТЕТЕ, поэтому люди тут обсуждают БУДУЩЕЕ ОТКРЫТИЕ сервера, в отличии от тебя, неадеквата.

Но если тебе до сих пор не понятно, давай объясню ещё раз на пальцах, как младенцу с одной извилиной:

Источник:
👇 👇 👇

P.S:
Месседж всем недоумкам, которые считают что тема С1 высосана из пальца и мы "прогнули админов". Тема Вечного С1 обсуждалась ещё задолго до появления меня на форуме, о чём я узнал только после того, как сам предложил открыть С1 сервер 4 месяца спустя.

По традиции - тыкаю вашими лицами в ваши же лужи мочи.

14 сентября 2023 года:

16 октября 2023 года:

И вишенка на торте, очередной ИНСАЙД, о котором знают только избранные
(отрываю от сердечка):

27 октября 2023 года, подкаст в прямом эфире с самим Мурлоком, который уже ТОГДА озвучил публично, что вечный С1 у них в планах.

Что было после - все прекрасно знают, на первой странице данной темы собрана вся информация.

Поэтому, клоунесса, продолжай позориться своими влажными баснями про Классик в 2026-2027 году и действительно устраивать срач не по теме, против которого ты так яро махал своими маленькими кулачками.
Ну и естественно, продолжай нас забавлять своим кукареканием, любим таких как ты. Обнял. ❤️

Раунд.
Ты случайно не участковый из реальных пацанов?🤣🤔

@OrdoAdChao А кем бы ты стартанул на ц1, если бы там небыло АоЕ скилов в ПвЕ ниукого, кроме ВЛа?

Уфь. Как же тебя прорвало🤣 давай,братик! Я верю, что ты можешь держаться до конца! То есть тебя троллили, а ты сидел,собирал все мои пасты, искал видео с ссылками, придумывал построение своей речи🤣 выдыхай, мне пофигу, что ты там считаешь. Я первый раз играл в л2 тут, и это был самый лучший опыт ММОРПГ для меня. Но я прошел с1, прошел с2, прошел с3, поиграл недельку на с4, взял перерыв и пойду дальше. А ты так и останешься сидеть и наяривать на своих "прекрасных,вечных хрониках с1". Движение - жизнь, братик. Ты там это, ванну прими. Может у вас там жарища и тебе в душ прохладный нужно?
@OrdoAdChao А кем бы ты стартанул на ц1, если бы там небыло АоЕ скилов в ПвЕ ниукого, кроме ВЛа?
В с1 убогий менеджмент классов. 50% проф - унылы и почти ни на что не способны. Если бы оставили только у вла аое - играл бы варком, пошел бы в пати к даггерам, тк мне нравилось аое овера и его дебафы, но качать его без АоЕ - унылое занятие. Но даже тут, на "ностальгическом сервере с1" нещадно выпиливают оригинальные механики. А мне нравилось комбить с рутом+горелкой+ядом, и переагривать мобов с свса/бд на себя.

В с1 убогий менеджмент классов. 50% проф - унылы и почти ни на что не способны. Если бы оставили только у вла аое - играл бы варком, пошел бы в пати к даггерам, тк мне нравилось аое овера и его дебафы, но качать его без АоЕ - унылое занятие. Но даже тут, на "ностальгическом сервере с1" нещадно выпиливают оригинальные механики. А мне нравилось комбить с рутом+горелкой+ядом, и переваривать мобов с свса/бд на себя.
Ну это же халява. Типа очень легко АоЕшить. Это, конечно не дестр, но все ровно очень облегчает игру.
А ты овером на ц1 качался?

Ну это же халява. Типа очень легко АоЕшить. Это, конечно не дестр, но все ровно очень облегчает игру.
А ты овером на ц1 качался?
Ты знаешь, как это "весело", когда ты переагриваешь весь пак своим рутом/горелкой, потому что часто приходится помогать спасать "драйвера"? Особенно, в том же таноре, когда ты агришь овером на себя все паки, особенно когда их с разных сторон ведут. Если группа +- сыгралась, то быстро учатся на ошибках, и падения реже и реже. Если нет - то падаешь на минус эксп часто и больно.
ЗЫ. На с1 я страдал до первого посоха с сосками, чтобы выучить горелку,и она стала проходить на мобов нормально🤣и на старте 55+к адены на первый посох с сосками было копить ой как долго

ЗЫ. На с1 я страдал до первого посоха с сосками, чтобы выучить горелку,и она стала проходить на мобов нормально🤣и на старте 55+к адены на первый посох с сосками было копить ой как долго
А потом ты встал на АОЕ и деньги пошли норм, все стало гораздо легче? (судя п всему, это ц2 уже был, раз ты про танор говоришь).
Если у тебя не было опыта такой игры, то это может быть весело, но... это как аркада. Теряется ММОРПГ шарм. Становится все просто и легко. (если не секрет, какой ник у тебя был? А то мы любили станить под мобами орков). На ц1 нет лимита АоЕ целей, что дает возможность фармить без расхода на соски. Из-за вас я никак не мог продать Д соски в гиране!)) (шучу, наоборот, только АоЕ маги и покупали)

А потом ты встал на АОЕ и деньги пошли норм, все стало гораздо легче? (судя п всему, это ц2 уже был, раз ты про танор говоришь).
Если у тебя не было опыта такой игры, то это может быть весело, но... это как аркада. Теряется ММОРПГ шарм. Становится все просто и легко. (если не секрет, какой ник у тебя был? А то мы любили станить под мобами орков). На ц1 нет лимита АоЕ целей, что дает возможность фармить без расхода на соски. Из-за вас я никак не мог продать Д соски в гиране!)) (шучу, наоборот, только АоЕ маги и покупали)
Танор уже с2. А теперь по пунктам: игра в группе слаженно и без смертей - это не ммо? То есть я, полный новичок,впервые играющий в л2, нашел себе мини группу,которая доросла до пака (люди менялись - кто-то уходил,кто-то приходил), потом попала в клан, и стала не сильной, но надёжной группой. Это не ммо? А заодно, лимит целей это хорошо. Только соски покупались мне всегда от пати - даже если будет 10 мобов - на некоторых не пройдет горелка 100%. И ты перекастовываешь ее постоянно. По несколько раз. Как и рут для перестраховки. И стоит Овер всегда в парике. AdChao был мой ник. Теперь уже его нет, тк я в инактиве, Овер подарен Паку, и он успешно играет дальше.

Танор уже с2. А теперь по пунктам: игра в группе слаженно и без смертей - это не ммо? То есть я, полный новичок,впервые играющий в л2, нашел себе мини группу,которая доросла до пака (люди менялись - кто-то уходил,кто-то приходил), потом попала в клан, и стала не сильной, но надёжной группой. Это не ммо? А заодно, лимит целей это хорошо. Только соски покупались мне всегда от пати - даже если будет 10 мобов - на некоторых не пройдет горелка 100%. И ты перекастовываешь ее постоянно. По несколько раз. Как и рут для перестраховки. И стоит Овер всегда в парике. AdChao был мой ник. Теперь уже его нет, тк я в инактиве, Овер подарен Паку, и он успешно играет дальше.
Ладно, сорян. Ты получил приятный игровой опыт и это главное!

Вы играете со звуком?? О.о
Ну... не могу сказать. С музыкой
Господи, с музыкой кто любит

Тут всё понятно, ничего нового.

А вот если бы вы играли в С1 - вы бы не имели права выключать звук, так как там КАЖДЫЙ звук - мёд для ушей. Начиная с входа в игру (возьмём например, за хьюмана) - тебя сразу же в храме встречает звук похрустывания искр огня в факеле, говорящий остров встречает тёплым журчанием речки на берегу, где ты сидишь на жопе и регенишь ману после убивания парочки кельтиров, которые также сердечно издают крики, как и любые другие мобы - у всех свои индивидуальные и интересные звуки. Зайдя в город, ты неосознанно замечаешь каждую мелочь, например как кузнец бьёт молотом о наковальню, как говорят между собой толпы людей - это добавляет шарма средневековья, а заходя в бакалейную лавку - тебя встречает приятная музыка, которая подбадривает дух и призывает походить вокруг и рассмотреть каждую текстуру в магазине, чашку с пивом на прилавке, настенные ордена, деревянную коробку для двери у входа, красивые одеяния продавцов, читаешь под эту музыку описания предметов и рассматриваешь каждую иконку, книжек, антидота, бутылочек, стрел, вещей...можно перечислять бесконечно, и это только один магазин, в одном городе!

Нельзя не упомянуть уникальную и исключительную музыку в С1, которая есть только на шедевральных С1, которую потом по безмозглости вырезали из игры. В каждой локации рандомно ротируются множество треков, твои ушные раковины перманентно окутывают приятные мелодии, под которые ты никогда не устанешь качаться или фармить, потому что они отлично дополняют звуки самого боя - удары по мобам, издающие звуки монстров, острый критический удар, натягивание тетивы лука и колючее попадание стрелой, ламповый звук использования баночки для хп, голоса персонажей во время каста каждого спелла, дорогой звук выпадения адены, выкидывание предметов и поднятие предметов с пола, звук использования СоЕ, и так до бесконечности, всё это вызывает мурашки... Нельзя забыть про анимацию и звук заряда оружия сосками, которые в последующих хрониках потеряли свою эпичность, потому что их урезали до отвращения и переделали под геев, впрочем как и всё остальное в игре, не ограничиваясь музыкой и звуками, начиная от каждого пикселя в интерфейсе, до переработки всего идеального и добавления кучи ненужной мерзости, портящее игру.

Вот поэтому вы не играете со звуком, зарываясь как черви под землёй в катакомбах, любители C4 и HighFive. Всё очень просто, не нужно глубоко мыслить.

Тут уместно процитировать одну мудрую воительницу, которая также имеет хорошие вкусы:
В с1 музыка действительно шикарна, не нужно там ничего менять

Last edited:
Тут всё понятно, ничего нового.

А вот если бы вы играли в С1 - вы бы не имели права выключать звук, так как там КАЖДЫЙ звук - мёд для ушей. Начиная с входа в игру (возьмём например, за хьюмана) - тебя сразу же в храме встречает звук похрустывания искр огня в факеле, говорящий остров встречает тёплым журчанием речки на берегу, где ты сидишь на жопе и регенишь ману после убивания парочки кельтиров, которые также сердечно издают крики, как и любые другие мобы - у всех свои индивидуальные и интересные звуки. Зайдя в город, ты неосознанно замечаешь каждую мелочь, например как кузнец бьёт молотом о наковальню, как говорят между собой толпы людей - это добавляет шарма средневековья, а заходя в бакалейную лавку - тебя встречает приятная музыка, которая подбадривает дух и призывает походить вокруг и рассмотреть каждую текстуру в магазине, чашку с пивом на прилавке, настенные ордена, деревянную коробку для двери у входа, красивые одеяния продавцов, читаешь под эту музыку описания предметов и рассматриваешь каждую иконку, книжек, антидота, бутылочек, стрел, вещей...можно перечислять бесконечно, и это только один магазин, в одном городе!

Нельзя не упомянуть уникальную и исключительную музыку в С1, которая есть только на шедевральных С1, которую потом по безмозглости вырезали из игры. В каждой локации рандомно ротируются множество треков, твои ушные раковины перманентно окутывают приятные мелодии, под которые ты никогда не устанешь качаться или фармить, потому что они отлично дополняют звуки самого боя - удары по мобам, издающие звуки монстров, острый критический удар, натягивание тетивы лука и колючее попадание стрелой, ламповый звук использования баночки для хп, голоса персонажей во время каста каждого спелла, дорогой звук выпадения адены, выкидывание предметов и поднятие предметов с пола, звук использования СоЕ, и так до бесконечности, всё это вызывает мурашки... Нельзя забыть про анимацию и звук заряда оружия сосками, которые в последующих хрониках потеряли свою эпичность, потому что их урезали до отвращения и переделали под геев, впрочем как и всё остальное в игре, не ограничиваясь музыкой и звуками, начиная от каждого пикселя в интерфейсе, до переработки всего идеального и добавления кучи ненужной мерзости, портящее игру.

Вот поэтому вы не играете со звуком, зарываясь как черви под землёй в катакомбах, любители C4 и HighFive. Всё очень просто, не нужно глубоко мыслить.

Тут уместно процитировать одну мудрую воительницу, которая также имеет хорошие вкусы:
Это все хорошо конечно, но вот только сам интерфейс с1 сыроват🥲 после перехода га с3 это сильно бросается в глаза

Это все хорошо конечно, но вот только сам интерфейс с1 сыроват🥲

Прости, ты сам этого захотел. Тут только один исход.

Призываю мифического, эпохального и пятизвёздочного короля интерфейса С1 - @ivashk

pokemon.jpg

Мне не нравится маленькое количество моделек (я смотрел как-то видео Тошибы и он там рассказывал про мдельки, он показывал СЛС и дамаскус. Ну и спрашивает, разве они не прекрасны? НЕТ! СлС и Дамаскус из ц3 прекрасен!)
Интересно, можно ли сделать патч, в котором берется из новых хроник:
СлС
Композит
Берс (анимация баффа)
Маг соски (а мне вот нравится))
И разделение всех грейдов по цветам (цвет анимации сосак, рецепты, заточки)

Мне не нравится маленькое количество моделек (я смотрел как-то видео Тошибы и он там рассказывал про мдельки, он показывал СЛС и дамаскус. Ну и спрашивает, разве они не прекрасны? НЕТ! СлС и Дамаскус из ц3 прекрасен!)
Интересно, можно ли сделать патч, в котором берется из новых хроник:
СлС
Композит
Берс (анимация баффа)
Маг соски (а мне вот нравится))
И разделение всех грейдов по цветам (цвет анимации сосак, рецепты, заточки)
Обратись к Еноту. Он делал патчи на внешки и модельки.

Back