Учить скилы не отходя от спота и лить себе МП самоном нон стоп, не тратя на это даже Дх, это хардкор?Охлади траханье, углепластик! Настоящий мужчина ждёт классик! Легендарную хардкорную версию той самой олдскульной lineage 2!
Учить скилы не отходя от спота и лить себе МП самоном нон стоп, не тратя на это даже Дх, это хардкор?Охлади траханье, углепластик! Настоящий мужчина ждёт классик! Легендарную хардкорную версию той самой олдскульной lineage 2!
Надо было задать вопрос Мастеру Томе: какая из версий прелюда ему попалась? Их было 3 по сути (если исходить из описания) бета, закрытая бета и открытая бета. Все три должны различаться.Очень даже котируется.
Тома дал ответ по поводу Ц0. Тот клиен критует нонстоп и она вся в багах. Он даже хотел стартовать с Ц0, но сказал, что это бесполезно, в таком виде мне стыдно будет запускать.
Я бы с удовольствием поиграл, но я не видел и не слышал о серверах прелюда нигде ниразу.
Если бы появился @Velar0on и рассказал бы о своих воспоминаниях о прелюде, я был бы рад
Угу. Станы под мобами, 100% -е с выпадением шмота и тусовкой из 5 гномов, рядом с тобой.Учить скилы не отходя от спота и лить себе МП самоном нон стоп, не тратя на это даже Дх, это хардкор?
Ах ты.... в ностальгическую рану тыкнул... болит...Угу. Станы под мобами, 100% -е с выпадением шмота и тусовкой из 5 гномов, рядом с тобой.![]()
Имбецил, который выучил наизусть названия всех моих созданных тем, и у которого от зависти анус уже сверкает искрами, в очередной раз обмазался жидким калом, не зная, что такое Chaotic Chronicles, и то, что С1 - это и есть Хроники Хаоса.Борцун клоунами, ты вот ответь мне - а почему не chaotic chronicle? Или кишка тонка на настоящем олдскуле л2 сыграть? С1, который вышел обновой для chaotic chronicle вы почему-то не котируете![]()
--------------------------------------Я бы ещё в Prelude с0 поиграл, как сказал Тома - это мрачная суровая дарк-фентези средневековья, мне кажется там атмосферы не меньше, чем в С1.
А в классике такого нет. Там только топ контент.
Настоящий мужчина ждёт классик!
Кстати, вечный х1 классик лучше. А на убогом с1
на сервере х1 lineage 2 classic от эльморлаба
Источник:"Classic будет не раньше, чем через 2 года. Не ждите его в ближайшем будущем"
© Master Toma
16 октября 2023 года:Вполне возможно, что в далеком будущем мы откроем вечный с1. Тем более, у нас есть план по развитию проекта, в который вписывается "вечный с1".
У нас есть концепт вечного С1, который будет песочницей для фанатов хроник, но об этом не стоит задумываться раньше конца лета 2024.
Ты случайно не участковый из реальных пацанов?Имбецил, который выучил наизусть названия всех моих созданных тем, и у которого от зависти анус уже сверкает искрами, в очередной раз обмазался жидким калом, не зная, что такое Chaotic Chronicle, и то, что С1 - это и есть Хроники Хаоса.Ни слова про Прелюд и с0 не сказал, лишь бы ляпнуть что-то. Ну, такие сейчас игроки Л2, то о чём я и говорил, любители С4 с катакомбами и СА
View attachment 7260
Я просил с0 неоднократно, мало кто поддержит эту идею, но я - с удовольствием. Советую изучить ещё более внимательно каждое моё сообщение на форуме, глист-падальщик, но я снова не поленюсь и облегчу тебе задачу и в этот раз:
--------------------------------------
Шут до сих пор не понимает, что он только продолжает показывает низкий уровень интеллекта своего атрофированного мозга.
Тебе и подобным ракообразным, администраторы дали исчерпывающий ответ - Классика не будет минимум 2 года, а вечный С1 - УЖЕ в разработке и он сейчас В ПРИОРИТЕТЕ, поэтому люди тут обсуждают БУДУЩЕЕ ОТКРЫТИЕ сервера, в отличии от тебя, неадеквата.
Но если тебе до сих пор не понятно, давай объясню ещё раз на пальцах, как младенцу с одной извилиной:
Источник:
![]()
![]()
P.S:
Месседж всем недоумкам, которые считают что тема С1 высосана из пальца и мы "прогнули админов". Тема Вечного С1 обсуждалась ещё задолго до появления меня на форуме, о чём я узнал только после того, как сам предложил открыть С1 сервер 4 месяца спустя.
По традиции - тыкаю вашими лицами в ваши же лужи мочи.
14 сентября 2023 года:
16 октября 2023 года:
И вишенка на торте, очередной ИНСАЙД, о котором знают только избранные (отрываю от сердечка):
27 октября 2023 года, подкаст в прямом эфире с самим Мурлоком, который уже ТОГДА озвучил публично, что вечный С1 у них в планах.
Что было после - все прекрасно знают, на первой странице данной темы собрана вся информация.
Поэтому, клоунесса, продолжай позориться своими влажными баснями про Классик в 2026-2027 году и действительно устраивать срач не по теме, против которого ты так яро махал своими маленькими кулачками.
Ну и естественно, продолжай нас забавлять своим кукареканием, любим таких как ты. Обнял.
Раунд.
В с1 убогий менеджмент классов. 50% проф - унылы и почти ни на что не способны. Если бы оставили только у вла аое - играл бы варком, пошел бы в пати к даггерам, тк мне нравилось аое овера и его дебафы, но качать его без АоЕ - унылое занятие. Но даже тут, на "ностальгическом сервере с1" нещадно выпиливают оригинальные механики. А мне нравилось комбить с рутом+горелкой+ядом, и переагривать мобов с свса/бд на себя.@OrdoAdChao А кем бы ты стартанул на ц1, если бы там небыло АоЕ скилов в ПвЕ ниукого, кроме ВЛа?
Ну это же халява. Типа очень легко АоЕшить. Это, конечно не дестр, но все ровно очень облегчает игру.В с1 убогий менеджмент классов. 50% проф - унылы и почти ни на что не способны. Если бы оставили только у вла аое - играл бы варком, пошел бы в пати к даггерам, тк мне нравилось аое овера и его дебафы, но качать его без АоЕ - унылое занятие. Но даже тут, на "ностальгическом сервере с1" нещадно выпиливают оригинальные механики. А мне нравилось комбить с рутом+горелкой+ядом, и переваривать мобов с свса/бд на себя.
Ты знаешь, как это "весело", когда ты переагриваешь весь пак своим рутом/горелкой, потому что часто приходится помогать спасать "драйвера"? Особенно, в том же таноре, когда ты агришь овером на себя все паки, особенно когда их с разных сторон ведут. Если группа +- сыгралась, то быстро учатся на ошибках, и падения реже и реже. Если нет - то падаешь на минус эксп часто и больно.Ну это же халява. Типа очень легко АоЕшить. Это, конечно не дестр, но все ровно очень облегчает игру.
А ты овером на ц1 качался?
А потом ты встал на АОЕ и деньги пошли норм, все стало гораздо легче? (судя п всему, это ц2 уже был, раз ты про танор говоришь).ЗЫ. На с1 я страдал до первого посоха с сосками, чтобы выучить горелку,и она стала проходить на мобов нормальнои на старте 55+к адены на первый посох с сосками было копить ой как долго
Танор уже с2. А теперь по пунктам: игра в группе слаженно и без смертей - это не ммо? То есть я, полный новичок,впервые играющий в л2, нашел себе мини группу,которая доросла до пака (люди менялись - кто-то уходил,кто-то приходил), потом попала в клан, и стала не сильной, но надёжной группой. Это не ммо? А заодно, лимит целей это хорошо. Только соски покупались мне всегда от пати - даже если будет 10 мобов - на некоторых не пройдет горелка 100%. И ты перекастовываешь ее постоянно. По несколько раз. Как и рут для перестраховки. И стоит Овер всегда в парике. AdChao был мой ник. Теперь уже его нет, тк я в инактиве, Овер подарен Паку, и он успешно играет дальше.А потом ты встал на АОЕ и деньги пошли норм, все стало гораздо легче? (судя п всему, это ц2 уже был, раз ты про танор говоришь).
Если у тебя не было опыта такой игры, то это может быть весело, но... это как аркада. Теряется ММОРПГ шарм. Становится все просто и легко. (если не секрет, какой ник у тебя был? А то мы любили станить под мобами орков). На ц1 нет лимита АоЕ целей, что дает возможность фармить без расхода на соски. Из-за вас я никак не мог продать Д соски в гиране!)) (шучу, наоборот, только АоЕ маги и покупали)
Ладно, сорян. Ты получил приятный игровой опыт и это главное!Танор уже с2. А теперь по пунктам: игра в группе слаженно и без смертей - это не ммо? То есть я, полный новичок,впервые играющий в л2, нашел себе мини группу,которая доросла до пака (люди менялись - кто-то уходил,кто-то приходил), потом попала в клан, и стала не сильной, но надёжной группой. Это не ммо? А заодно, лимит целей это хорошо. Только соски покупались мне всегда от пати - даже если будет 10 мобов - на некоторых не пройдет горелка 100%. И ты перекастовываешь ее постоянно. По несколько раз. Как и рут для перестраховки. И стоит Овер всегда в парике. AdChao был мой ник. Теперь уже его нет, тк я в инактиве, Овер подарен Паку, и он успешно играет дальше.
Если что - сделаешь ник HuesosVelar1on, и мы поймем, что это тыВариант для слабых: играть под неизвестным ником, и следовательно не иметь проблем, но это не про меня, мы же в С1 играем.![]()
Вы играете со звуком?? О.о
Ну... не могу сказать. С музыкой
Господи, с музыкой кто любит
В с1 музыка действительно шикарна, не нужно там ничего менять
Это все хорошо конечно, но вот только сам интерфейс с1 сыроватТут всё понятно, ничего нового.
А вот если бы вы играли в С1 - вы бы не имели права выключать звук, так как там КАЖДЫЙ звук - мёд для ушей. Начиная с входа в игру (возьмём например, за хьюмана) - тебя сразу же в храме встречает звук похрустывания искр огня в факеле, говорящий остров встречает тёплым журчанием речки на берегу, где ты сидишь на жопе и регенишь ману после убивания парочки кельтиров, которые также сердечно издают крики, как и любые другие мобы - у всех свои индивидуальные и интересные звуки. Зайдя в город, ты неосознанно замечаешь каждую мелочь, например как кузнец бьёт молотом о наковальню, как говорят между собой толпы людей - это добавляет шарма средневековья, а заходя в бакалейную лавку - тебя встречает приятная музыка, которая подбадривает дух и призывает походить вокруг и рассмотреть каждую текстуру в магазине, чашку с пивом на прилавке, настенные ордена, деревянную коробку для двери у входа, красивые одеяния продавцов, читаешь под эту музыку описания предметов и рассматриваешь каждую иконку, книжек, антидота, бутылочек, стрел, вещей...можно перечислять бесконечно, и это только один магазин, в одном городе!
Нельзя не упомянуть уникальную и исключительную музыку в С1, которая есть только на шедевральных С1, которую потом по безмозглости вырезали из игры. В каждой локации рандомно ротируются множество треков, твои ушные раковины перманентно окутывают приятные мелодии, под которые ты никогда не устанешь качаться или фармить, потому что они отлично дополняют звуки самого боя - удары по мобам, издающие звуки монстров, острый критический удар, натягивание тетивы лука и колючее попадание стрелой, ламповый звук использования баночки для хп, голоса персонажей во время каста каждого спелла, дорогой звук выпадения адены, выкидывание предметов и поднятие предметов с пола, звук использования СоЕ, и так до бесконечности, всё это вызывает мурашки... Нельзя забыть про анимацию и звук заряда оружия сосками, которые в последующих хрониках потеряли свою эпичность, потому что их урезали до отвращения и переделали под геев, впрочем как и всё остальное в игре, не ограничиваясь музыкой и звуками, начиная от каждого пикселя в интерфейсе, до переработки всего идеального и добавления кучи ненужной мерзости, портящее игру.
Вот поэтому вы не играете со звуком, зарываясь как черви под землёй в катакомбах, любители C4 и HighFive. Всё очень просто, не нужно глубоко мыслить.
Тут уместно процитировать одну мудрую воительницу, которая также имеет хорошие вкусы:
Обратись к Еноту. Он делал патчи на внешки и модельки.Мне не нравится маленькое количество моделек (я смотрел как-то видео Тошибы и он там рассказывал про мдельки, он показывал СЛС и дамаскус. Ну и спрашивает, разве они не прекрасны? НЕТ! СлС и Дамаскус из ц3 прекрасен!)
Интересно, можно ли сделать патч, в котором берется из новых хроник:
СлС
Композит
Берс (анимация баффа)
Маг соски (а мне вот нравится))
И разделение всех грейдов по цветам (цвет анимации сосак, рецепты, заточки)