За бафы и соски не скажу. Но он менял текстуры брони. Вплоть до натягивания тяжа на магов,чтобы оно выглядело очень симпатично.Предполагаю, что поменять модельку чего-то, что имеет одинаковую модельку - нереально.
Например анимацию тех баффов, которые выглядят как кис оф ева
В этом и очередная прелесть С1 хроник - когда ты встречаешь стоящего перед тобой чела - ты не можешь знать, это шмот Д грейда или Ц грейда или Б грейда. Так же и с дамаскусом - это может быть бич 25 уровня, а может быть топ нагибатор, одетый в переточенный Б грейд, который тебя ваншотнет.Мне не нравится маленькое количество моделек (я смотрел как-то видео Тошибы и он там рассказывал про мдельки, он показывал СЛС и дамаскус. Ну и спрашивает, разве они не прекрасны? НЕТ! СлС и Дамаскус из ц3 прекрасен!)
Типа, бв роба остаётся как роба, а бв хеви стал как бв хеви из ИЛа?За бафы и соски не скажу. Но он менял текстуры брони. Вплоть до натягивания тяжа на магов,чтобы оно выглядело очень симпатично.
Там у него например бы лайт на орке выглядел как юбка с робы и верх тяж.Типа, бв роба остаётся как роба, а бв хеви стал как бв хеви из ИЛа?
Мы долго так будем общаться - https://forum.elmorelab.com/index.php?threads/c4-yet-another-patch-c4.5685/ держи.Типа, бв роба остаётся как роба, а бв хеви стал как бв хеви из ИЛа?
Ну, я хочу знать, в чем мой соперник. Это тактически важно. И проблема в том, что ты не отличишь только некоторые вещи, а другие отличаются. Не вижу шарма, это как трансформы и костюмы из л2классикВ этом и очередная прелесть С1 хроник - когда ты встречаешь стоящего перед тобой чела - ты не можешь знать, это шмот Д грейда или Ц грейда или Б грейда. Так же и с дамаскусом - это может быть бич 25 уровня, а может быть топ нагибатор, одетый в переточенный Б грейд, который тебя ваншотнет.
В этом шарм С1, тут наши мнения расходятся и я полностью поддерживаю Тошибу.
Не хочется даже обсуждать разноцветные эффекты сосок и заточек - это не для С1. Причина та же - загадочность и неизвестность в том, кто перед тобой стоит (как минимум).
И да - С1 это не те хроники, чтобы выпендриваться своим Дамаскусом +15, показывая какой ты блестящий, розовый и переточенный, тут должны быть суровые, серые и мрачные реалии. Мы же не в HighFive играем (и в не с3 или с4 или IL).
Интересно, можно ли такое на ц1 сделать)Мы долго так будем общаться - https://forum.elmorelab.com/index.php?threads/c4-yet-another-patch-c4.5685/ держи.
Нет в этом шарма. Часть вещей одинаковы. А б грейд не сетовый, а тупо части брони.Ну, я хочу знать, в чем мой соперник. Это тактически важно. И проблема в том, что ты не отличишь только некоторые вещи, а другие отличаются. Не вижу шарма, это как трансформы и костюмы из л2классик
Напиши ему в тему "Дневник соло ШЕ с волком". Или @ЕНОТ. Он этим занимался,ещё когда с2-с3 было.Интересно, можно ли такое на ц1 сделать)
Я, например, не хочу чтобы кто-то знал в чём я одет, пусть лучше думают, что я одет в Д грейд и у меня 20 уровень. Не хочу, что бы знали, что у меня дамаскус и композит.Ну, я хочу знать, в чем мой соперник. Это тактически важно. И проблема в том, что ты не отличишь только некоторые вещи, а другие отличаются. Не вижу шарма, это как трансформы и костюмы из л2классик
То есть ты хочешь, чтобы тактическое преимущество было только у некоторых шмоток, а у других не была? Ты думаешь, что это было так задумано, не просто не доделано?Я, например, не хочу чтобы кто-то знал в чём я одет, пусть лучше думают, что я одет в Д грейд и у меня 20 уровень. Не хочу, что бы знали, что у меня дамаскус и композит.
А сделать это патчами, обойдя заложенный смысл хроник - даёт огромное преимущество, равносильно как смотреть, сколько у игрока ХП - это же тоже тактически очень важно, но это запрещено.
Это же дух С1 - он таким был, этим он и отличается. Если будет выбор - в таком случае я готов отказаться от ВСЕХ правок, от фиксов АоЕ, пик, квестов и тд, от всего, что мы обсуждали, тогда лучше играть в ЧИСТЫЙ и оригинальный С1, без разноцветного уродства со старших хроник.
Я хочу сказать, что не важно, что было задумано, оно было так сделано в С1 - остальное знать нам не нужно.То есть ты хочешь, чтобы тактическое преимущество было только у некоторых шмоток, а у других не была? Ты думаешь, что это было так задумано, не просто не доделано?
Чем отличается патч, которое даёт преимущество в том, что ты НА С1 знаешь, что у меня Композит и Дамаскус, а не Д грейд, соответственно делая вывод, что я 52+ лвл а не 20 лвл, от патча, который показывает сколько у меня ХП или от патча, который добавляет панели со скиллами? Это всё тоже, как ты сказал "будет только у тех, кто сам того захочет, а у всех остальных - не будет". Но это запрещено и за это следует бан.Это же патч. "Разноцветное уродство" будет только у тех, кто сам того захочет, ты будешь видеть всех остальных так как и было на Ц1
500% да.если будет принципиальный выбор - в таком случае, конкретно я, готов отказаться от ВСЕХ правок, от фиксов АоЕ, пик, квестов и тд, от всего, что мы обсуждали, тогда лучше играть в ЧИСТЫЙ и оригинальный С1, без разноцветного уродства со старших хроник.
Нет, я - не особо, но ты же это сам сказал, а я просто ответил тебе:Если я себе заменю модельки патчем, ты видишь это как тактическое преимущество?
Ну, я хочу знать, в чем мой соперник. Это тактически важно.
Я вот тоже считаю, что это все из за того, что они не успели доделать много чего, а не из за того, что это аакой то шарм с1Мне не нравится маленькое количество моделек (я смотрел как-то видео Тошибы и он там рассказывал про мдельки, он показывал СЛС и дамаскус. Ну и спрашивает, разве они не прекрасны? НЕТ! СлС и Дамаскус из ц3 прекрасен!)
Интересно, можно ли сделать патч, в котором берется из новых хроник:
СлС
Композит
Берс (анимация баффа)
Маг соски (а мне вот нравится))
И разделение всех грейдов по цветам (цвет анимации сосак, рецепты, заточки)