Я про другое, людям дали сервер с обещанием что "ребят вы качайтесь а контент мы подвезем" даже с таким вроде как казалось успехом на сатрте и онлайном 4.500 человек, спустя 1.5 месяца онлайн упал в двое...я видел вбросы фокус деата о том что в далёком 2004г онлайн л2 падал начиная с апа Ц3-Ц4 хроник и типо во всём виноват именно ап хроник...
На х1 теоне хроники не успели апнуться а сервер потерял половину аудитории
А тут хотят запустить сервер без будущего у которого тупиковая ветвь развития, ты же понимаешь что на х1 теоне люди делали там туранта или глада что бы когда нибудь через годик апнули хроники и он там пошел и взял хиро за свой класс, по этому он терпел на спотах и везде где ток можно ради этой цели, а тут ц1 без развития хроник оли и тд...если не ошибаюсь тут даже соска не влияет на физ скилы...у тебя тут будет Хавк Некр Спс....и обслуга к этим трём классам...
Я чёт не понял этой дезинфы, 4к было на старте, через 2 недели стало 1500-1700 так и держалось до самого конца, а это 4 месяца. Ушли сразу же Зеваки/зайчики скакуны по серверам/комьюнити вохаптс/просто те кто ниразу с1 не видели и т.д. Остались лишь потенциальные игроки. А залётных птенчиков которые заходят в первый день разве можно считать за онлайн ? Это глубоко ваши проблемы что вы стартовый онлайн считаете серьёзным.
С таким рассуждением и логикой у вас
любой открывшийся сервер - провал, потому что через 2-3 дня после громкого открытия ВСЕГДА есть отток онлайна, потому что много залётных птенцов заходят на старте. Такая тенденция сохраняется уже лет 15 если не меньше, вы что в Л2 впервые ?
И вот на эту тему:
на х1 теоне люди делали там туранта или глада что бы когда нибудь через годик апнули хроники и он там пошел и взял хиро за свой класс
Есть и обратная сторона ваших слов - я в С1 к примеру взял Физ ПП в лайте с луком/дагером, и это "извращение" имеет место быть в мире с1, где каждый класс слабый и что то не дополучает, и такой ПП реально мог кому то навалять в пвп/хорошо стоять в ПВЕ, тем самым показав нестандартный интересный геймплей/своё мышление.
Дальше в С2/С3 и т.д. - эта страта улетает в помойку, потому что класс превращается в подсасывательное окно, из-за косвенных усилений Магов/остальных классов. Да, вы можете так же продолжать играть этим пп в физухе, но он не даст того импакта, который дал бы в условиях с1. В итоге мой класс за который я начал, мои идеи, мой нестандартный геймплей который имеет место быть - уже в следующих хрониках
идёт нах. Классно ?
НЕТ. Некст хроники просто взяли и убили 1 из разновидностей билда, с'узив до примитивных дд/сапорт/танк
К чему я - НЕ всегда хороши обновления и продолжения у хроник.
Иногда тупиковая часть может быть интереснее сервера с развитием, потому что имеет свои уникальные классовые отличия и применения в природе игры
Далее - этот с1 будет с изменениями, и все ваши опасения сейчас могут быть напрасными, кто знает, может помимо хорошего ребаланса всего и вся - будет и толковое развитие/продолжение? Откуда вам это знать , но хоронить проект раньше времени?
На сервере с ребалансом в силу неизвестности кто будет имбой/гимпом - вы можете для себя найти много новых страт, новых имб, и на всё на это нужно будет убить
не 1 год игры в силу сложности этих хроник, пока вы успеете всех попробовать. Реиграбельность у такого проекта будет огромной, вы совершенно не хотите смотреть на эти стороны размышлений
Далее, каждый год запускаются перезапускаются С4/С5/С6/хф/классики - почему этих же претензий нет к ним, а к С1 есть ? Они так же стоят годами без ввода новых контентов, это точно такие же кусочки патча которые открываются/закрываются/переоткрываются. Почему к этому слою продукта нет претензий на этот счёт ? Там точно так же заканчивается контент, он имеет предел. Что за странные опасения , вы так сильно переживаете за ресурс ЕльморЛаба ?
Или может хотите предложить свой бессмертный проект который живёт 10 лет без проблем и огромным онлайном ? Ну так поделитесь, не стойте в стороне, создайте тему, мы послушаем, покритикуем.
С1 это совсем, сооооовсем другая игра, в интернете нет качественных альтернатив НИ ОДНОЙ штуки, позвольте спросить - кто вы такие, чтобы браковать единственный сервер в МИРЕ с отличающейся от всех концепцией и мощнейшей административной поддержкой ?