⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Оу, а где 200к платят за такой гениальный монтаж видосов? Можешь поделиться, пожалуйста ссылочкой? Обещаю после этого хвалить С1 и помогать поднимать на нем онлайн!)
Видео на 3 минуты с эффектами и моментами, в блендере,для кс2/КС:го стоят от 2 до 6к рублей. Где там зп в 200к увидели,я тоже чего-то взоржал.
Видимо, чтобы впихнуть анимацию с картинками и пару ников, надо больше навыков, чем работа в блендере и адоуб вижуал🤔

Видео на 3 минуты с эффектами и моментами, в блендере,для кс2/КС:го стоят от 2 до 6к рублей. Где там зп в 200к увидели,я тоже чего-то взоржал.
Боюсь, ты совсем не верно понял аргументацию Диса. Полагаю, монтаж видео - всё-таки, не то, что тарщ Веларион монетизирует. Однако, я вижу, что он шарит за SEO и маркетинг в целом, что позволяет предположить его сферу деятельности. И да, 200к в нашей индустрии - не предел от слова вообще.

Видимо, чтобы впихнуть анимацию с картинками и пару ников, надо больше навыков, чем работа в блендере и адоуб вижуал🤔
Уже реально попахивает сектой, скоро ему начнут приписывать сверхестественные возможности и переписывать на него квартиры)))

О, среди сектантов начался процесс возведения клоуна в ранг гуру. Интересно. Понаблюдаем.

HuesosVelar1on
уебок
Пусть шифтанет скрин с карты

Скуфятина, ты опять из будки вылез? (НЕ НАЖИМАТЬ!)👉 Я могу тебе шифтануть только член за щеку.

Моя канистра терпения переполнена. Ты же знаешь, что я бью хлёстко, как кнутом по спине.
Не обижайся, но ты сам меня вынудил.

Многие представляли твой образ по-разному:

orchard skuf.png

Но сегодня я поставлю жирную точку и раскрою все карты.

Вижу, тебя давно сжирает изнутри то, что тебя постоянно стебут за твою скуфиную сущность, из-за чего ты даже аватарки удаляешь, которые тебя выдают. Хотел в самоиронию, а получилось в самопоглощение.

Ближе к делу...

Я нашёл твой ТикТок, где ты делишься грустными печалями своей скуфской жизни с подписчиками, и сейчас одно видео из твоего приватного блога я выливаю на публику.

Теперь все поймут, почему ты на форуме в онлайне 24/7, потому что у тебя в жизни остался только форум, ла2 и яйца с колбасой. Прости, что опять задел за больное.

P.S:
Брошенка, ты хоть алименты выплачиваешь?

Ну, школьные байки и реальная жизнь обычно сильно отличаются🤷‍♂️
Кто в тюрьме, армейке и на заводе не был, тот считай жизни не видел😏😎

Мне в школе говорили, что член растёт только до 15 лет
Но теперь я взрослый и во всякие байки не верю. Жду буйного роста:cool:

Перекатываемся из соседнего треда.

Админы уже обозначили приоритет в реальном времени: Мердж двух серверов и работа над Вечным С1, поэтому целесообразно тратить усилия и обсуждать будущий ближайший сервер, на котором мы все будем скоро играть (ведь админы скорее всего читают нас, и собирают аналитику).

Что мы имеем (на официальном уровне):
  • Слова Мастера Томы из последнего подкаста:
"На вечном С1 не будет каких-то супер больших изменений, как ремастер, но там будут пофикшены откровенные косяки и недоработки и т.д., чтобы растянуть этот контент как можно дольше, чтобы всё-таки он действительно стал "вечным". Пока в планах у нас нет апгрейда этого сервера на С2"
  • А так же набросок идей Мурлока, какие выводы админы сделали на тот момент касательного будущего С1 сервера:
Мы достаточно много времени обсуждали \ делали наброски идеального С1
Я бы открывал сервер примерно со след. фиксами:

1. Одно окно (максимум 2, но я бы за одно топил)
2. Фикс АОЕ (просто добавив лимиты как из хроник выше, с4)
3. Оффтрейд максимум 8-12 часов (Этого хватит чтоб: а) не оставлять ПК наночь, б) не хитрить с дуалбоксами с мобилок)
4. Подрезать имба квесты на адену (просто странно, когда персонаж 20 лвла получает больше, чем условный персонаж 35 лвла с black lion)
5. Добавить бонусы к Б сетам с С2. Баланс это не поломает, но добавит чуть интереса к игре 50+ лвлов
6. Как-то пересмотрел скиллы 58+, возможно добавил бы их также с с2.
7. (опционно для мазахистов), возможно рассмотрел бы рейтовку опыта х0.7~. Это для особых страдальцев

Соответственно отсюда можно плясать и продолжать размышления. Судя по списку и как выразился Мастер - ремастером это и не особо пахнет, все фиксы безобидные на уровне коррекции формул, но это действительно закрывает абузные дыры и механики, которые упрощают/портят/ломают/укорачивают (нужное подчеркнуть) геймплей. Даже при этом списке фиксов - С1 будет оставаться С1.

P.S:
В последнее время я всё больше хочу рейты х0.7, чем х1. :) Уверен - так будет интереснее.

‼️ВОПРОС-ОПРОС: ‼️

Какие рейты для Вечного С1 вы считаете идеальными?
х1, х0.5, а может быть х0.1?

Разъясните про рейты в ситуации с х0.1 - значит ли это то, что прокачка персонажа будет усложнена РОВНО в 10 раз? (порезан опыт за мобов и квесты)

Например, если на х1 40 уровень взять можно за месяц, значит на х0.1, при тех же действиях, потребуется 10 месяцев? Или там есть другие аспекты и подводные камни?

Админы уже обозначили приоритет в реальном времени: Мердж двух серверов и работа над Вечным С1, поэтому целесообразно тратить усилия и обсуждать будущий ближайший сервер, на котором мы все будем скоро играть (ведь админы скорее всего читают нас, и собирают аналитику).

• А так же набросок идей Мурлока, какие выводы админы сделали на тот момент касательного будущего С1 сервера:

Соответственно отсюда можно плясать и продолжать размышления. Судя по списку и как выразился Мастер - ремастером это и не особо пахнет, все фиксы безобидные на уровне коррекции формул, но это действительно закрывает абузные дыры и механики, которые упрощают/портят/ломают/укорачивают (нужное подчеркнуть) геймплей. Даже при этом списке фиксов - С1 будет оставаться С1.

P.S:
В последнее время я всё больше хочу рейты х0.7, чем х1. :) Уверен - так будет интереснее.

Разъясните про рейты в ситуации с х0.1 - значит ли это то, что прокачка персонажа будет усложнена РОВНО в 10 раз? (порезан опыт за мобов и квесты)

Например, если на х1 40 уровень взять можно за месяц, значит на х0.1, при тех же действиях, потребуется 10 месяцев?
Я думаю х1 оптимальные рейты, вот бы еще сделали как в вов, что б можно было самом поставить себе рейты от х0.1 до х1🤣

P.S:

Например, если на х1 40 уровень взять можно за месяц, значит на х0.1, при тех же действиях, потребуется 10 месяцев? Или там есть другие аспекты и подводные камни?
на старте Теона люди боялись пвпшиться из-за потери %. Страшно представить, что будет на х0.1 )). Думаю, что рейты х1 были просчитаны корейцами и выставлены не просто так. Из-за этого склоняюсь к ним.

Главное не забыть в таком случае порезать дроп адены и SP, иначе это всё будет накапливаться в больших количествах - такое уже было на С3х0.1

Главное не забыть в таком случае порезать дроп адены и SP, иначе это всё будет накапливаться в больших количествах - такое уже было на С3х0.1
Ну конечно. И квесты тоже

Думаю, что рейты х1 были просчитаны корейцами и выставлены не просто так. Из-за этого склоняюсь к ним.
С одной стороны - да, с другой стороны, они не расчитывали на вечные (или близкие к этому) хроники

Back