🌈 Пофантазируем? (Будущий С1 х1) 🎁

Оставим диапазон с 1-20, там ни у кого пасивок нету. с 20 до 40 они фармят почти так же как и 1 профа луко-ножей, я же видел как орки и гномы стоят на мосту в фт или в ант несте, так же рыцари/воины. Я просто не понимаю всю эту каноничность урезания аое прокачки, если в с1 люди наоборот должны собираться в группы для прокачки. вы хотите, что бы все били соло таргет до какого уровня? я видел тут предложение, что бы и пика цепляла только 1 цель. Что за желание быть комсольцем и трахаться стоя в гамаке при этом не являясь комсомольцем?:unsure:
Я хз откуда желание фиксить милликов. У меня его точно нет. Милли, кстати, неплохо и без луков круму фармили с 35 лвла и лукам не было проблемы взять даггер. (Edit: миллик с луком не становится фарм машиной для афк личинок, в этом нет абьюза)
Про урезание аое я пытался донести максимально подробно, но видимо не вышло. Повторюсь - это наоборот заставляет людей группироваться. АОЕ експ в реалиях ц1 - это афк рыла, которые подгрузили для кача и пара трутней работяг, которые эти рыла тащут на своём горбу. А оверы тащут еще и лоулвл.

АОЕ експ с ограничениями ц4 никуда не денется, его просто хотят порезать (убрать абузы, которые наоборот убивают элемент живого фарма из игры. Взял перса, посадил на жопу, забрал как рабочий день закончился, о плюс лвл. Да это на бота походит, о какой тут группе речь). Хочешь парики пикой - бери вла, дестра, гномов и в путь. Хочешь парики магами? Собирай по 20 мобов и разгребай. Идеально для крумы и лоа с четкими комнатами и придется попотеть, а не закидывать мобов слипами 2 минуты.

Я хз откуда желание фиксить милликов. У меня его точно нет. Милли, кстати, неплохо и без луков круму фармили с 35 лвла и лукам не было проблемы взять даггер. (Edit: миллик с луком не становится фарм машиной для афк личинок, в этом нет абьюза)
Про урезание аое я пытался донести максимально подробно, но видимо не вышло. Повторюсь - это наоборот заставляет людей группироваться. АОЕ експ в реалиях ц1 - это афк рыла, которые подгрузили для кача и пара трутней работяг, которые эти рыла тащут на своём горбу. А оверы тащут еще и лоулвл.

АОЕ експ с ограничениями ц4 никуда не денется, его просто хотят порезать (убрать абузы, которые наоборот убивают элемент живого фарма из игры. Взял перса, посадил на жопу, забрал как рабочий день закончился, о плюс лвл. Да это на бота походит, о какой тут группе речь). Хочешь парики пикой - бери вла, дестра, гномов и в путь. Хочешь парики магами? Собирай по 20 мобов и разгребай. Идеально для крумы и лоа с четкими комнатами и придется попотеть, а не закидывать мобов слипами 2 минуты.
Я дико извиняюсь, а в АоЕ экспе АФК рыла в с1 - это кто? Бафферы типа ПП и Ше?

Я дико извиняюсь, а в АоЕ экспе АФК рыла в с1 - это кто? Бафферы типа ПП и Ше?
1-2 лука 1-2 хила (3-4 человека) аое пики могут свободно качать еще 5 тел. Хилы через релог дают бафф дансы и сонги, пока ведут парик возвращаются на хилов.
овер и еще пара тел (3 человека) + 1 живой лоу лвл маг собирают всю хардин академию. После дота кидают 1 нюк с живого лоу лвл мага и 8 афк челов получают експ

Итого, для прокачки достаточно присосаться к пачке, где есть слот под твою профу и тебя "пристроят".

Я хз откуда желание фиксить милликов. У меня его точно нет. Милли, кстати, неплохо и без луков круму фармили с 35 лвла и лукам не было проблемы взять даггер.
Нет уж🤭 хотите хардкора? Качайте миликов только профильным оружием, никакого лука с 20 лвла🤥 непонимаю, откуда желание делать такие кастомные настройки на пику? И почему именно надо принимать за абсолют фиксы с4? Если от него тошнит у всех любителей с1. Мб еще какие нибудь фиксы с грации, год добавим на с1?😏

Нет уж🤭 хотите хардкора? Качайте миликов только профильным оружием, никакого лука с 20 лвла🤥 непонимаю, откуда желание делать такие кастомные настройки на пику? И почему именно надо принимать за абсолют фиксы с4? Если от него тошнит у всех любителей с1. Мб еще какие нибудь фиксы с грации, год добавим на с1?😏
Я умываю руки. Ты победил.

1-2 лука 1-2 хила (3-4 человека) аое пики могут свободно качать еще 5 тел. Хилы через релог дают бафф дансы и сонги, пока ведут парик возвращаются на хилов.
овер и еще пара тел (3 человека) + 1 живой лоу лвл маг собирают всю хардин академию. После дота кидают 1 нюк с живого лоу лвл мага и 8 афк челов получают експ
А если слип не прошел,или не по всем попал - то что?

А если слип не прошел,или не по всем попал - то что?
На афк челов даже мобы не сорвутся.Плюс это минимальный состав для примера, цель которого продемонстрировать абсурдность ситуации. Зачастую - эти афкчелы всегда могут подключиться с телефона или развернуть окно сидя на работе, разресаться (иначе им кач не нужен, хреналь слот занимаешь). Может быть и не 1 лоу лвл маг, а 2-3 и т.д.

Факт в том, что рабочий состав трутней минимален и позволяет тащить своих личинок. В то время еще и експ идёт гораздо эффективнее любых других способов прокачки.

Добавлю еще, что бан за дуалбокс трутень+личинка не прилетит. Личинка не выполняет никаких действий, а значит дуалбокс не доказать.

Я умываю руки. Ты победил.
Если начать делать фиксы, то можно провалится в кроличью нору😏 вот например после 2 профы шам выбирает бафы+соло доты или аое доты+дебафы, клерик выбирает бафы или хил, рога выбирает мили или рендж класс, эльфы рыцари выбирают танк или бард. Визард НИХУЯ не выбирает, он получает и таргет дамаг и аое дамаг+ дебаффы😎 можно сказать есть и саммонеры, но их мало на с1. Опять таки вы говорите про пассивки на пухи, но тогда и щиты должны носить только танки и барды, у остальных щит мастери нету, особенно у магов, с какого лешего они кастуют магию тяжелым щитом?😮😯😲 в общем либо с1 либо кастом, который уже не будет не с1😒

Если начать делать фиксы, то можно провалится в кроличью нору😏 вот например после 2 профы шам выбирает бафы+соло доты или аое доты+дебафы, клерик выбирает бафы или хил, рога выбирает мили или рендж класс, эльфы рыцари выбирают танк или бард. Визард НИХУЯ не выбирает, он получает и таргет дамаг и аое дамаг+ дебаффы😎 можно сказать есть и саммонеры, но их мало на с1. Опять таки вы говорите про пассивки на пухи, но тогда и щиты должны носить только танки и барды, у остальных щит мастери нету, особенно у магов, с какого лешего они кастуют магию тяжелым щитом?😮😯😲 в общем либо с1 либо кастом, который уже не будет не с1😒
Так может желающим ванильных хроник - ванильные хроники,как они есть? А не пересобирать монструозного Франкенштейна?😅

Так может желающим ванильных хроник - ванильные хроники,как они есть? А не пересобирать монструозного Франкенштейна?😅
Так ведь в том то и дело ;) Сначало они хотели вечных с1, а потом становится понятно, что не все идеально и в с1 и вроде бы есть нормальные предложения, паззл собирается, а потом каждый подходит и высыпает части мозаики из своего "вечного с1" и получается франкенштейн уже, а не с1

Хватит толкать философию "ненадо ничего менять, дайте чистый ц1" . Чистый ц1, я напомню, это возможность паравозить соло не получая дамаг в сейф зонах с анлим целями.
Ты разбивай довод о необходимости фиксить аое, а не довод, что можно бы и пофиксить что-то

Боюсь
в игре останется человек 150-200 - тех самых самых настоящих "ценителей"
А ты не бойся. Зачем переживаешь? Это наше дело бояться, а ты расслабься.

👇 👇 👇
Если бы на вечном С1 онлайн был бы 300 - я был бы счастлив. А для таких маленьких хроник как С1 - даже 200 человек достаточно (на 2 хай лвл локации).
Ещё вопросы есть?

Хватит толкать философию "ненадо ничего менять, дайте чистый ц1" . Чистый ц1, я напомню, это возможность паравозить соло не получая дамаг в сейф зонах с анлим целями.
Ты разбивай довод о необходимости фиксить аое, а не довод, что можно бы и пофиксить что-то
Мне просто непонятны критерии фиксов :unsure:почему надо фиксить аое прокачку магам и пикарям фиксами из с4 хроник? Прекрасно качались милики с пикой и все было норм на с2 и с3, но на с1 нужен фикс с с4. Где логика? это уже будет не с1

А ты не бойся. Зачем переживаешь? Это наше дело бояться, а ты расслабься.

👇 👇 👇

Ещё вопросы есть?
не боюсь. это фигура речи )

И у меня нет вопросов к дурачку, который поделил людей на "за с1" и "против с1", при чем за последними он ходит по пятам и ставит своё личико в качестве отметочки типо "прочитал".

Часть ваших хотелок протеворечат друг другу и не выдерживают минимальной критики. При этом я не хейтер вашей ванильки, просто могу отметить пару моментов, которые нахожу забавными.

Еще вопросы есть?

👇 👇 👇

p.s. Мне лично пох. на то, что вы там по итогу получите. Я в С1 поиграл. Своё мнение об этом у меня имеется.
Ванилька про "я поиграю в пати ибо сложна" - это работает только в первый мес. старта. Дальше можно играть и качаться соло, покупая баф в людных локах аля ЕГ/вход ДВ.

Сам контент С1 кст. можно исчерпать примерно за пол года на 100%. Дальше как будто бы и скучно. Да и маловато для "вечности".
А так, опять же повторюсь, мне пох. Ставь рожицу и вали дальше. Я тебе не соперник в этом месиве :)

Мне просто непонятны критерии фиксов :unsure:почему надо фиксить аое прокачку магам и пикарям фиксами из с4 хроник? Прекрасно качались милики с пикой и все было норм на с2 и с3, но на с1 нужен фикс с с4. Где логика? это уже будет не с1
Я проигнорирую аргумент "это уже не ц1"

Потому, что это изи кач, который в разы эффективней соло таргета, а мы тут рассуждаем, как растянуть контент ц1

Потому, что это изи кач, который в разы эффективней соло таргета, а мы тут рассуждаем, как растянуть контент ц1
А зачем растягивать контент ц1, если это "вечный сервер"?
ЗЫ. Для фанатика Велариона: можешь на базовые вещи ставить клоунов,сколько влезет. Ты себя зарываешь сам. Когда начали обсуждать без срача, тебя это не устраивает. Со срачом - не устраивает. Можешь дальше своих клоунов лепить. Отмечу просто, что ты мой фанбой, и забью на это.

ААа ну тогда конечно🤗 вот бы посмотреть еще как пати магов в соло таргет будут😏 тогда точно онлайн 4к обеспечен🥰

у меня нет вопросов к дурачку

и не выдерживают минимальной критики

Ставь рожицу и вали дальше
О. То, чего я ожидал. Держался до последнего, как говорится? 🙂
Я тебя не оскорблял, даже словом "дурачок". Перечитай свои сообщения и прочитай моё, основательное и с аргументами. Так кто же по итогу не выдерживает критики? 🙂

Я тебе ответил безобидным сообщением, прикрепив железо-бетоннейший аргумент, который сразу смывает все твои длинные сообщения о том, что всё будет плохо и все идеи - гавно, это тебя разозлило, и показало тебя настоящего. Или ты хочешь сказать, как твои соседи, что твои сообщения не несут негатив и не пытаются демотивировать некоторые людей? Ты тоже весь такой белый и пушистый, высказываешь своё мнение, по 10 раз повторяя, что сервер для 100 сумасшедших, на котором нечего будет делать и он сдохнет через пол года? Признайся, зачем сопротивляешься.

P.S:
Мне кажется многие не понимаю значения слова "Вечный" в контексте С1. Вечный - это НЕ ЗНАЧИТ, что одному игрому можно там играть 20 лет и не заскучать, априори ни в одну игру нельзя играть вечно. Вечный - это значит, что сервер НЕ БУДЕТ апаться по хроникам, не будет прогрессии, это значит, что на любимый уютный С1 можно будет зайти через год, через два, через три, зайти и насладиться игрой и атмосферой, не боясь, что через пол года он уже будет заполнен розовыми геями с крыльями в мерзких катакомбах. Даже самый истинный фанат С1, прокачав 5 проф, устанет. Но через время, он снова заскучает - вернётся на любимый единственный сервер и будет играть как в первый раз, потому что С1 - никогда не приедается.

Очевидные вещи приходится объяснять даже умным, на первый взгляд, людям.

P.S.S:
Это мы уже не будем поднимать тему, что Мурлок предложил кастомный уникальный Олимп на Вечном С1 на арене Гирана/Глудин, что так же отрезает ваш хейт про отсутствие ПвП контента, динамики на сервере и его долговечной мотивации.

Last edited:
Back