🌈 Пофантазируем? (Будущий С1 х1) 🎁

Вечный - это значит, что сервер НЕ БУДЕТ апаться по хроникам, не будет прогрессии, это значит, что на любимый уютный С1 можно будет зайти через год, через два, через три, зайти и насладиться игрой и атмосферой, не боясь, что через пол года он уже будет заполнен розовыми геями с крыльями в мерзких катакомбах.
Именно так.

ААа ну тогда конечно🤗 вот бы посмотреть еще как пати магов в соло таргет будут😏 тогда точно онлайн 4к обеспечен🥰
Ну давай сделаем споты, где разгоняются мобы и начинают ресаться чаще, если пофармить чуть чуть.

А что не будут в соло таргет качаться? На маге легче кач всеровно

это изи кач, который в разы эффективней соло таргета
ААа ну тогда конечно🤗 вот бы посмотреть еще как пати магов в соло таргет будут😏 тогда точно онлайн 4к обеспечен🥰
Фикс изи кача, который в разы эффективней соло таргета -> после фикса маги будут в соло таргет бить -> упадёт онлайн

Даже если учесть бредовую логическую цепочку (после фикса маги продолжат качаться в АОЕ и это НИКАК не повлияет на онлайн) и посмотреть только на конечный результат - никого не беспокоит онлайн. Все будут рады даже 200-300 живым людям.

Теперь еще про логику.
лук и нож фармит АОЕ лучше дестра и вла.
Ограничения в 20 таргетов (или сколько не помню на ц4) вполне за глаза для нормального АОЕ маг експа, где нет абуза.
абьюзит механики так, что 3-4 человека устраивают топ експ для 9-ых. 50+ водилы и овер собирают и сбрасывают експ на 9 твинков.
1-2 лука 1-2 хила (3-4 человека) аое пики могут качать еще 5 тел.
овер и еще пара тел (3 человека) + 1 живой лоу лвл маг После дота кидают 1 нюк и 8 афк челов получают експ
АОЕ експ в реалиях ц1 - это афк рыла, которые подгрузили для кача и пара трутней работяг, которые эти рыла тащут на своём горбу. А оверы тащут еще и лоулвл.
АОЕ експ с ограничениями ц4 никуда не денется, его просто хотят порезать
После всего этого
непонимаю, откуда желание делать такие кастомные настройки на пику?

Я пришел к выводу, что ты просто тролль. Потому что аргументы ты игнорируешь и просто повторяешь вопросы снова. Ну и выворачиваешь фразы.

На всякий случай, сделаю еще одну попытку в аргументированный диалог
Мне просто непонятны критерии фиксов
Критерии фиксов есть только у админов. У нас есть лишь форум для болтовни
почему надо фиксить аое прокачку магам и пикарям фиксами из с4 хроник?
Потому что фикс из ц4 - оффициальный от корейцев. Не придуманный нами с потолка.
Прекрасно качались милики с пикой и все было норм на с2 и с3, но на с1 нужен фикс с с4.
Всё дело в уклонении, баффы работают по-другому, вследствие чего, лук/даггер под баффом ее и под сонгом может забыть про урон от мобов (это особенности ц1).

Фух. Таки бомбанул :/

Last edited:
Фикс изи кача, который в разы эффективней соло таргета -> после фикса маги будут в соло таргет бить -> упадёт онлайн

Даже если учесть бредовую логическую цепочку (после фикса маги продолжат качаться в АОЕ и это НИКАК не повлияет на онлайн) и посмотреть только на конечный результат - никого не беспокоит онлайн. Все будут рады даже 200-300 живым людям.

Теперь еще про логику.

После всего этого

Я пришел к выводу, что ты просто тролль. Потому что аргументы ты игнорируешь и просто повторяешь вопросы снова. Ну и выворачиваешь фразы.

На всякий случай, сделаю еще одну попытку в аргументированный диалог

Критерии фиксов есть только у админов. У нас есть лишь форум для болтовни

Потому что фикс из ц4 - оффициальный от корейцев. Не придуманный нами с потолка.

Всё дело в уклонении, баффы работают по-другому, вследствие чего, лук/даггер под баффом ее и под сонгом может забыть про урон от мобов (это особенности ц1).

Фух. Таки бомбанул :/
Я чисто подмечу, что ты высосал из пальца "потому что офф правка корейцев" аж в с4🤣 с таким успехом офф правки корейцев можно и из ГоД взять

Я чисто подмечу, что ты высосал из пальца "потому что офф правка корейцев" аж в с4🤣 с таким успехом офф правки корейцев можно и из ГоД взять
Вот это действительно аргумент. Засчитано :) Может это и некорректное решение. Я взял этот фикс потому что он ближайший к ц1, плюс механика аое с ограничением таргетов привычна большинству игроков. Возможно Мурлок и Тома уже видят какое-нибудь более элегантное решение.

Сейчас вспомнил еще альтернативный вариант от реборна, где мобы тпшатся обратно на спот. В результате максимум можно собрать около 3 комнат в катах. Ну это не очень подходит для сервака с дропом шмоток. Сейвово как-то :)

Убрать команды /target и все виды /assist`а
- пвп будет более беспорядочным и интересным
- пропадут афк качеры на асисте

Вот это действительно аргумент. Засчитано :) Может это и некорректное решение. Я взял этот фикс потому что он ближайший к ц1, плюс механика аое с ограничением таргетов привычна большинству игроков. Возможно Мурлок и Тома уже видят какое-нибудь более элегантное решение.
В таком случае почему мы должны фиксить аое урон от пики фиксом из с4, если самый ближайший к с1 это с2, а потом с3, и на этих хрониках этих фиксов нет ✍️ С каких это пор фиксы с с4 стали легитимными, если любители с1 не любят даже уже с2-с3, а от с4 воопще тошнота и понос попеременно🤔
А ловко ты это придумал🧐 тогда надо и скилл линк для саппорта ввести, потому что самый ближайший к с1 это эпилог, а не ГоД.
По счет троллинга - если вы не заметили, то вас пример 1/2, 2/3 сервера троллит за то, что вы сначало просили вечный с1, вам его пообещали, и потом вы еще начали просить правки, теперь уже оказывается можно и правки с рыборна сделать легитимными🤣

В таком случае почему мы должны фиксить аое урон от пики фиксом из с4, если самый ближайший к с1 это с2, а потом с3, и на этих хрониках этих фиксов нет ✍️ С каких это пор фиксы с с4 стали легитимными, если любители с1 не любят даже уже с2-с3, а от с4 воопще тошнота и понос попеременно🤔
А ловко ты это придумал🧐 тогда надо и скилл линк для саппорта ввести, потому что самый ближайший к с1 это эпилог, а не ГоД.
По счет троллинга - если вы не заметили, то вас пример 1/2, 2/3 сервера троллит за то, что вы сначало просили вечный с1, вам его пообещали, и потом вы еще начали просить правки, теперь уже оказывается можно и правки с рыборна сделать легитимными🤣
2. Фикс АОЕ (просто добавив лимиты как из хроник выше, с4)
Поэтому все обсуждают именно фиксы аое из ц4

А теперь опять по порядку подтягиваем за слова
В таком случае почему мы должны фиксить аое урон от пики фиксом из с4, если самый ближайший к с1 это с2, а потом с3, и на этих хрониках этих фиксов нет
были бы фиксы на ц2-ц3 - взяли бы оттуда. И мы - это кто? Фиксить/не фиксить решение админов.
С каких это пор фиксы с с4 стали легитимными, если любители с1 не любят даже уже с2-с3, а от с4 воопще тошнота и понос попеременно🤔
с4 стали легитимными с 2006 года. Любители ц1 никак не относятся к легитимности фиксов в линейке.
А еще любителям ц1 плевать на ц2-ц4. Им не горячо и не холодно, потому что этих хроник уже полно. Они просто ждут свои любимые хроники.
надо и скилл линк для саппорта ввести, потому что самый ближайший к с1 это эпилог, а не ГоД.
фикс АОЕ решает проблему прокачки персонажей практически в афк. С текущим АОЕ не нужно играть, чтобы твой перс качался. Какую проблему решает скилл линк?
если вы не заметили, то вас пример 1/2, 2/3 сервера троллит за то, что вы сначало просили вечный с1, вам его пообещали, и потом вы еще начали просить правки
Вообще-то уже озвучено, что сервак будет, и будет с правками О_О
теперь уже оказывается можно и правки с рыборна сделать легитимными🤣
Правки реборна никто не предлагал. Я их упомянул как решение вышеизложенной проблемы на уже существующем серваке ила.

Давай следующие смысловые галлюцинации, мало надумал в этот раз :)

Убрать команды /target и все виды /assist`а
- пвп будет более беспорядочным и интересным
- пропадут афк качеры на асисте
В ц1 нет макросов
Там даже прописать инвайт по Нику- не работает

с4 стали легитимными с 2006 года. Любители ц1 никак не относятся к легитимности фиксов в линейке.
А еще любителям ц1 плевать на ц2-ц4. Им не горячо и не холодно, потому что этих хроник уже полно. Они просто ждут свои любимые хроники.

фикс АОЕ решает проблему прокачки персонажей практически в афк. С текущим АОЕ не нужно играть, чтобы твой перс качался. Какую проблему решает скилл линк?
Вот именно, спроси у любого потенциального с1, он скажет что с4 это самое плохое что случалось с ла2 после с1.
Про какой афк кач ты говоришь? кто будет держать человека в пати, который сидит в афк постоянно? И почему эту проблему надо решать?

Вот именно, спроси у любого потенциального с1, он скажет что с4 это самое плохое что случалось с ла2 после с1.
Про какой афк кач ты говоришь? кто будет держать человека в пати, который сидит в афк постоянно? И почему эту проблему надо решать?
Нет смысла спрашивать людей, там есть тема на 75 страниц, где среди срача можно понять что хотят фанаты ц1. Если все-таки такое желание у тебя возникло, тагни Велариона, Ивашку, Мауса и остальных. Но задай вопрос правильно. Хотят ли они фикс аое с ц4? (а то ты опять переделал вопрос на ц4 - самое плохое что случалось с ла2 после ц1)
Про афк кач - ты играл на теоне?
- приходит новый игрок, находит себе сразу конст пати, вкачивается до определенного лвла и дальше его качают. Всё. Ты видишь его персонажа в начальной деревне и через неделю на осадах в топ обвесе;
- забанили персонажа за дуалбокс/адреналин/рмт, создал нового, вкачал на аое;
- про рмт слышал когда-нибудь? про продажу кача?

Давай по порядку. Проблема -> решение.
Ты признаешь что аое с безлимитными целями - проблема?
Если признаешь, то тебе не нравится решение дать лимит тем, что это не по канону?
Если не признаешь то так и скажи, а не критикуй решение.

Давным давно Тома говорил, что они запустят вечные хроники и тогда они будут залезать в баланс (там был контекст, что в теоне они постараются не балансить вобще никак, если не будет критичной ситуации)

Нет смысла спрашивать людей, там есть тема на 75 страниц, где среди срача можно понять что хотят фанаты ц1. Если все-таки такое желание у тебя возникло, тагни Велариона, Ивашку, Мауса и остальных. Но задай вопрос правильно. Хотят ли они фикс аое с ц4? (а то ты опять переделал вопрос на ц4 - самое плохое что случалось с ла2 после ц1)
Про афк кач - ты играл на теоне?
- приходит новый игрок, находит себе сразу конст пати, вкачивается до определенного лвла и дальше его качают. Всё. Ты видишь его персонажа в начальной деревне и через неделю на осадах в топ обвесе;
- забанили персонажа за дуалбокс/адреналин/рмт, создал нового, вкачал на аое;
- про рмт слышал когда-нибудь? про продажу кача?
Я отыграл на теоне со старта до с4. С тех пор как начали качать в таноре за адену я неоднократно поднимал вопрос о том, откуда у новичка адена для такого аое кача и пришел к выводу - что "все все понимают". Аое кач в садах евы туда же;)
Другое дело что если кп нужно качнуть своего мембера они в любом случае его качнут.

Я отыграл на теоне со старта до с4. С тех пор как начали качать в таноре за адену я неоднократно поднимал вопрос о том, откуда у новичка адена для такого аое кача и пришел к выводу - что "все все понимают". Аое кач в садах евы туда же;)
Другое дело что если кп нужно качнуть своего мембера они в любом случае его качнут.
Если ты играл на теоне, то должен был наблюдать несколько явлений. Парики в хардине и под ореном 50+ лвлами и лучников в топ експе 70+.
После фикса придется выкачивать персов не скипая игру. Или не будет столько свободных слотов в пати и все будут при деле. А на ц1 - это именно скип в афк режиме. Как и сейчас на ц4 в фоге впринципе.

Давай по порядку. Проблема -> решение.
Ты признаешь что аое с безлимитными целями - проблема?
Если признаешь, то тебе не нравится решение дать лимит тем, что это не по канону?
Если не признаешь то так и скажи, а не критикуй решение.

Давным давно Тома говорил, что они запустят вечные хроники и тогда они будут залезать в баланс (там был контекст, что в теоне они постараются не балансить вобще никак, если не будет критичной ситуации)
Я признаю что есть проблемы с аое качем, но как бы не фиксануть так, что бы потом люди не начали говорить - Блииин я пришел на сервер, думал тут будет вечный с1, а он оказался совсем не с1 который я помню/видел и опять будет куча тем - откройте нам чистый с1 без фиксов....
Я за такие правки как - рандомный дроп квестовых итемов, дать пассивку для дестра на двуруч и т.п. Может быть еще сделать рандомный спойл и если это возможно крафтовую лавку🤔

Я признаю что есть проблемы с аое качем, но как бы не фиксануть так, что бы потом люди не начали говорить - Блииин я пришел на сервер, думал тут будет вечный с1, а он оказался совсем не с1 который я помню/видел и опять будет куча тем - откройте нам чистый с1 без фиксов....
Я за такие правки как - рандомный дроп квестовых итемов, дать пассивку для дестра на двуруч и т.п. Может быть еще сделать рандомный спойл и если это возможно крафтовую лавку🤔
Твои предложения относятся к QOL предложениям. Их предложения - влезают в баланс в игре. Вы говорите о разном типа вмешательства.

Спойл в 1 карман и крафт через руки - это не проблема, это фича :P Мне нравится выстраивать такие доверительные отношения с гномами. Так сидишь и гадаешь, а вдруг он наепал меня по сопам... Как раз шарм ц1 в этом

Если ты играл на теоне, то должен был наблюдать несколько явлений. Парики в хардине и под ореном 50+ лвлами и лучников в топ експе 70+.
После фикса придется выкачивать персов не скипая игру. Или не будет столько свободных слотов в пати и все будут при деле. А на ц1 - это именно скип в афк режиме. Как и сейчас на ц4 в фоге впринципе.
Это я все видел, и если с магами оверами там все понятно, то ребята которые докачались до 70+ на с1 они хотя бы додумались до такого. Кто ж знал, что надо уворот бустить, а не от вампирика отхиливаться? (которого нет)

Спойл в 1 карман и крафт через руки - это не проблема, это фича :p Мне нравится выстраивать такие доверительные отношения с гномами. Так сидишь и гадаешь, а вдруг он наепал меня по сопам... Как раз шарм ц1 в этом
Никакая это не фича, это все уже исправили в с2, а не в с4🤌

Back