Lime
Wolf
- Reaction score
- 55
Язвления про "пока" не уместны. Ты живешь в прошлом. Я из будущего, там вышли новые подкасты. Я ссылаюсь на последний.На подкасте была озвучена полностью противоположная мысль:
"На вечном С1 не будет каких-то супер больших изменений, как ремастер, но там будут пофикшены откровенные косяки и недоработки и т.д., чтобы растянуть этот контент как можно дольше, чтобы всё-таки он действительно стал "вечным". Пока в планах у нас нет апгрейда этого сервера на С2" © Master Toma
Или ты к слову "пока" так относишься? Есть вероятность, что и комета завтра упадёт на Землю и располовинит планету.Но основные цели и базовое ядро планов администрации понятны - они думают и просчитывают концепцию, как сделать сервер "вечным", а не
как его апнуть.
Про возможность апа (как вариант) говорил © Murloc. Держи отрывок.
1) https://youtube.com/clip/UgkxrAzPYaYNeoYVFYc1bpMCq47zP8FxyXhi?feature=shared
2) https://youtube.com/clip/UgkxFYToIfB0TXzrjMmc6GWww_CZkAGG9EAG?feature=shared
В продумку "концепции" как раз и входит то, о чем я написал тебе в прошлом посте про "концепцию", ответив на твою "вечность".
Перспектива апа С1 - С2 может стать её элементом. Живи с этим

сильно ниже. я бы сказал на дне ибо в коробочки на GOD лупят миллионы. реально миллионы..деды-пердуны за 30", у них платежеспособность гараздо выше, чем у молодых любителей GoD - я отталкиваюсь от этого.
8 человек как я понимаю - это так сказать те, кто закидывают "безвозмездно". Если ты покупаешь колы в личный кабинет (за который можешь купить профы и шапки) - деньги тоже идут на сервер, но не учитываются в полоску доната, и ты не попадешь в ТОП донатеры.Ещё один аргумент, который меня шокировал:
На Лионне играет несколько тысяч человек, а за месяц в ТОП10 донатеров всего 8 человек?![]()
Поэтому донатеров мало - факт. Но их > 8ми. (пусть Мурлок поправит если увидит)
"я уверен" - этого мало. С отсылкой на мой прошлый пост повторюсь, ты ничем не рискуешь. Проект не выгорел. Не понравилось. Ты ушел. А сервер остался с нуждой в его постоянной непрерывной поддержке.Не буду негативить, но я уверен, что на С1, даже из 200 играющих человек, желающих отблагодарить проект будет точно больше, чем 8.
Все риски на Томе и Мурлоке, если не выгорит и не окупится, поэтому идею нужно докрутить..
p.s. Не вижу ответа по развернутому спитчу про "концепцию" в перекор про твоё понимае о "вечности". Видать тут тебя пробил аргумент + посыл мысли, и есть над чем подумать.. это радует
p.s.s Про "рожицы" я тебя услышал. Вопрос снимается. @Murloc мы хотим "палец вниз".
добра
Last edited: