С1 сервера не будет (офф инфа)

4epkaIII

Stone Golem
Reaction score
321
Меня попросили вам сообщить, что к сожалению серверу С1 не суждено быть.
Почему? Потому что нет денег и проблемы с персоналом по обслуживанию данного сервера, в основном нет денег. Все сказал, всем пока. Но не все так плохо, в скором времени мы удалим теон, и вы сможете на х3 качать мага (а это кстати ИТ хроники, куда круче)

С1 отменяется, вместо него откроется Прелюд х0.01, рассчитанный на 50 лет медитативного фарма грибов
Маги 7 лвл - это хай лвл контент уже)

Меня попросили вам сообщить, что к сожалению серверу С1 не суждено быть.
Почему? Потому что нет денег и проблемы с персоналом по обслуживанию данного сервера, в основном нет денег. Все сказал, всем пока. Но не все так плохо, в скором времени мы удалим теон, и вы сможете на х3 качать мага (а это кстати ИТ хроники, куда круче)
Главное, что удалишь теон. Спасибо.

Чтобы были деньги на обслуживание, нужно ввести мелкий донат, не очень влияющий на баланс. Например, второе окно, руну опыта + 30 проц, руну спойла +30 проц. Сроком на месяц. Да, немного пей ту вин, но не сильно, на полшишечки

Чтобы были деньги на обслуживание, нужно ввести мелкий донат, не очень влияющий на баланс. Например, второе окно, руну опыта + 30 проц, руну спойла +30 проц. Сроком на месяц. Да, немного пей ту вин, но не сильно, на полшишечки
Как вариант я предлагаю ввести второе окно за донат на время, к примеру за условные 200 руб в мес. можно играть в 2 окна каждый день не более 5-6 часов, на игру никак не повлияет. Еще как вариант офф трейд тоже за донат можно мутануть за копейки. А вообще на сайте есть кнопка пожертвования, если тебе нравится данный проект, ты можешь от души вкинуть бабло. Я прекрасно понимаю что тут основная масса - бомжи, которые возле помойки дерутся за пол куска картошки, но даже 100р можно своровать у мамы и задонить сюда (не в падлу и Бог простит).

upd. За слова отвечаю, по поводу того что тут много бомжей, посмотрите на сайте онлайн Теона - это и есть пруф.

Last edited:
In order to have money for maintenance, you need to introduce a small donation, which does not really affect the balance. For example, the second window, the experience rune + 30 percent, the spoil rune + 30 percent. For a month. Yes, drink a little of that wine, but not much, for half a bump
Would be nice to introduce a 5 CoL fee to register an account on the Eternal C1, like a subscription but one time only per account.

И
Would be nice to introduce a 5 CoL fee to register an account on the Eternal C1, like a subscription but one time only per account.
И сделать только одного чара на аккаунте, а не 7

Как бороться с бомжами на сервере? Всё очень просто:kek.png

• Like
Reactions: Dis
Чот нифига не понял, когда приблизительно ждать вечный С1? И С1 ли это будет, или реворк на базе С1 с прикрытием глитчей игры? И да, снова страдания в 1 окно? (

И да, снова страдания в 1 окно? (
joined.png

@4epkaIII, перелогинься!

👇 👇 👇
КОЛИЧЕСТВО ОКОН: лично я считаю 2 окна вполне себе норм
2 окна никак не повлияют на игру
Поэтому я и предлагаю, сделайте 2 окна
только +1 окно и ни как иначе, с ведением 2 окна за донат, вы бы еще заработали на этом.
И так, открывать сервер надо 1+1, в 1 окно - это дрочильня. лично мне необходимо окно, кто не хочет 1+1, так играйте сука в 1 окно, почему другие должны страдать из-за вас?
2 окна не более
Как вариант я предлагаю ввести второе окно за донат на время, к примеру за условные 200 руб в мес. можно играть в 2 окна
Мне важно чтобы было 1+1, иначе никак, хотя бы сделайте лично для меня, или для VIP игроков, бомжи, которые просят 1 окно так и так будут там играть в 1 окно
премиум акк, который не дает прибавку к рейтам, но дает право на 2ое окно

:oops::oops::oops:

Вот например я, готов выйти в окно с высокоэтажки.

Чот нифига не понял, когда приблизительно ждать вечный С1? И С1 ли это будет, или реворк на базе С1 с прикрытием глитчей игры? И да, снова страдания в 1 окно? (
Я надеюсь что это будет чистый с1 с косметическими добавлениями🥲
По дате хз...в сентябре где то мерж будет...
А потом дилемма будет- открывать фреш для теона или вечный с1🤔

У тебя мания преследования, пчел. Сам разлогинься, продышись. Жаль что 1 окно, ну ок, зато лампово. А что по дате? К 1 сентября или к нг?
К какому нг, к какому сентября? :ROFLMAO:
Откуда у вас эти влажные фантазии? От хотелок сумасшедшего велариона?

Я тоже за второе окно за донат. Без изменений и урезаний, но с возможными дополнениями. И с ограничением оффтрейдов.

Я тоже за второе окно за донат. Без изменений и урезаний, но с возможными дополнениями. И с ограничением оффтрейдов.
принято. занесено в протокол!

Back