😱 Какой онлайн будет на Вечном С1? ❓

Мне хоть и понравились с1 и с2, но клиент там сырой кал.
Зайдя в с3 первая моя мысль была- вот в это уже можно играть...🤣
Немного изменил:
Мне хоть и не понравились с3, но клиент там полный кал
Зайдя в с1 первая моя мысль была - вот в это уже можно играть...

Интерфейс в С1 - лучший. Минималистичный, красивый, антикварный, строгий и суровый - такой, какой должен быть в Л2.
Потом его испортили, добавляя разный мусор и меняя окна/панели/значки.
Я сейчас говорю не про весь клиент (криты, вылеты), а конкретно за визуал.

И ставить на каждые хроники интерфейс с1 для меня это тоже как то странно.
Всё правильно, а по-другому играть невозможно.
Если бы я играл в ИЛ, ХФ, Грацию или ГоД - я бы просил Ивашку сделать для меня патчи с интерфейсом С1.

P.S:
Скидываю для сравнения интерфейс С1 (слева) и Интерлюд (справа).

ИМХО! - расшифровывается как индивидуальное мнение хрен оспоришь.
Даже не пытайтесь меня переубедить. Знающие - понимают.

Посмотрите на этот шедевр: идеальные шрифты, обрисовка, стрелочки, ползунки, окантовка, цветовые тона, иконки, КАЖДАЯ деталь, КАЖДЫЙ пиксель, абсолютно всё в С1 - это искусство, приятное для глаза, строгое, уникальное и вписывается в атмосферу средневековой игры.

А что потом? Мерзкие безвкусные иконки из мультяшных игр для девочек? Достаточно посмотреть на эти изуродованные иконки в меню - из глаз начинает течь кровь.

interface1.png

interface2.png

interface3.png

interface4.png

interface5.png

interface6.png

P.S.S:
И это только ИНТЕРЛЮД - ближайший брат для Хроник Хаоса.
А что сделали потом - даже комментировать не буду, я и так чуть не проблевался пока грузил это.

Last edited:
Немного изменил:
Зайдя в с1 первая моя мысль - вот в это можно играть...

Интерфейс в С1 - лучший. Минималистичный, красивый, антикварный, строгий и суровый - такой, какой должен быть в Л2.
Потом его испортили, добавляя разный мусор и меняя окна/панели/панели/значки.

Если бы я играл в ИЛ, ХФ, Грацию или ГоД - я бы просил Ивашку сделать для меня патчи с интерфейсом С1.

P.S:

Посмотрите на этот шедевр: окантовка, идеальные шрифты, углы и заострения, обрисовка, цветовые тона, КАЖДАЯ деталь, КАЖДЫЙ пиксель, абсолютно всё в С1 - это искусство, приятное для глаза, строгое, уникальное и вписывается в атмосферу средневековой игры.

А что потом? Мерзкие безвкусные иконки из мультяшных игр для девочек? Посмотреть только на корзину в инвентаре или на эти изуродованные иконки в меню - из глаз начинает течь кровь.

View attachment 7947

View attachment 7948

View attachment 7949

View attachment 7950

View attachment 7955

View attachment 7953

P.S.S:
А что сделали потом - даже комментировать не буду, я и так чуть не проблевался, пока грузил это.

Для меня есть 1 слово которое описывает разницу в интерфейсах - английское Smoothly.
По-русски нет такого слова которое точно отражает смысл. Такое просто более гладкое и менее острое стало оно все

Немного изменил:
Зайдя в с1 первая моя мысль - вот в это можно играть...

Потом его испортили, добавляя разный мусор и меняя окна/панели/панели/значки.

P.S:

Посмотрите на этот шедевр: окантовка, идеальные шрифты, углы и заострения, обрисовка, цветовые тона, КАЖДАЯ деталь, КАЖДЫЙ пиксель, абсолютно всё в С1 - это искусство, приятное для глаза, строгое, уникальное и вписывается в атмосферу средневековой игры.

А что потом? Мерзкие безвкусные иконки из мультяшных игр для девочек? Посмотреть только на корзину в инвентаре или на эти изуродованные иконки в меню - из глаз начинает течь кровь.

View attachment 7947

View attachment 7948

View attachment 7949

View attachment 7950

View attachment 7955

View attachment 7953

P.S.S:
А что сделали потом - даже комментировать не буду, я и так чуть не проблевался, пока грузил это.
Но мне кажется тут больше дело чисто в восприятии.
Например клиент выше хроник - всякие ХФ я хз и т.д они визуально мне нравятся больше, но у меня сразу ассоциация с бездарной парашей в лучшем случае на пару месяцев)) и сразу агрессия и зубы скрепят

Но мне кажется тут больше дело чисто в восприятии.
Например клиент выше хроник - всякие ХФ я хз и т.д они визуально мне нравятся больше, но у меня сразу ассоциация с бездарной парашей в лучшем случае на пару месяцев)) и сразу агрессия и зубы скрепят
Посмотри на иконки справа. Ну вот максимально объективно - кому это может нравится? Это нарисованное уродство за 3 минуты косоглазым инвалидом сидя в сельской параше с мухами.
ХОТЬ ОДНА иконка тебе импонирует? Уверен, нет - это позор для Л2. Даже в познавательных развивающих игр для младенцев рисуют лучше.

А слева - шедевр и эксклюзив. :love:

interface5.png

interface6.png

Last edited:
Уменьшил разрешение справа)
Нет. С Эльморовского стрима 1080р скринил, лучше не нашёл.
Слева - взял с патча @ivashk

Тут даже 8к разрешение не спасёт, посмотри на эти ублюдские иконки 🤮

Last edited:
Сорян, но я не улавливаю, слишком тонко)
Вот классик - да, очень сильно отличается в сторону округлости)

Ну какое тут восприятие? Посмотри на иконки справа :ROFLMAO:

Кому это может нравится? Это нарисованное уродство за 3 минуты косоглазым инвалидом сидя в сельской параше с мухами.
ХОТЬ ОДНА иконка тебе импонирует? Уверен, нет - это позор для Л2. Даже в познавательных развивающих игр для младенцев рисуют лучше.

View attachment 7956

View attachment 7957
мне не импонируют ни те ни другие)
Просто слева это отсылает меня к Диабло 2 почему-то сразу и мне становится приятно
Справа просто что то, где больше пикселей как будто. и оно такое как мультик

Если по иконкам меня бы спросили где дарк фентези игра.а где - аниме ссаное японское или корейское условно - то ответ был бы очевиден)

Если по иконкам меня бы спросили где дарк фентези игра.а где - аниме ссаное японское или корейское условно - то ответ был бы очевиден)
C1 = Dark Fantasy, мрачный суровый минималистичный хардкор
А всё начиная с С3 - ссаное корейское или японское с блёстками и для девочек

Вот мы и пришли к умозаключению. 🤝

Немного изменил:
Зайдя в с1 первая моя мысль была - вот в это уже можно играть...

Потом его испортили, добавляя разный мусор и меняя окна/панели/значки.

P.S:

View attachment 7947

View attachment 7948

View attachment 7949

View attachment 7950

View attachment 7955

View attachment 7953

P.S.S:
ты ебантяй для сравнения скидываешь С2 и ИТ, какие в С1 Цп и краски? Далбаёб

ты ебантяй для сравнения скидываешь С2 и ИТ, какие в С1 Цп и краски? Далбаёб
Ответ - выше, наркоман тупоголовый. Мы говорим про интерфейс.

Ивашка сделал интерфейс С1 под любые хроники👈(кликабельно)
Пиксель в пиксель. Что внутри в инвентаре - меня не интересует.

P.S:
Слейся в унитазе уже, антропоморфный кусок дерьма.

Last edited:
C1 = Dark Fantasy, мрачный суровый минималистичный хардкор
А всё начиная с С3 - ссаное корейское или японское с блёстками и для девочек

Вот мы и пришли к умозаключению. 🤝
Первые закосы под аниме херню эту с ростом грейда у брони начались. Последние минимально-реалистичные арморы были представлены у А грейда и там уже начались такие закосы.
Самое реальное это ФП тушка, Дум и т.д

Кста будет заебись реально,если на С1 чудом воплотят одну из моих древних заметок - это бонусы у разных НГ Д Ц сэтов. Их великое множество, и большая часть из них не покупается в магазине, Цшка вообще вся с рб и с мобов бьется. Но бонусов у них нету. Чёто такое щас на этом х2 делают. Короче посыл понятен. было бы ахуенно

Нет, один любитель с1 (не будем показывать пальцем) мне сам сказал, что не играл даже на камаэль.
И ставить на каждые хроники интерфейс с1 для меня это тоже как то странно.
Мне хоть и понравились с1 и с2, но клиент там сырой кал.
Зайдя в с3 первая моя мысль была- вот в это уже можно играть...🤣
Скилы там реально круче выглядят на моде с1, если молния то прям ветвистая, хурик, водичка красивее.
+звук интерфейса.
Я про мод.

Поиграв на ц1 и, затем на ц2 и дальше, понимаешь, откуда взялись статы таких сетов, как вуден, банан, пл и демон

мне не импонируют ни те ни другие)
Просто слева это отсылает меня к Диабло 2 почему-то сразу и мне становится приятно
Справа просто что то, где больше пикселей как будто. и оно такое как мультик

Не, это точно твинк Томы.

Первые закосы под аниме херню эту с ростом грейда у брони начались. Последние минимально-реалистичные арморы были представлены у А грейда и там уже начались такие закосы.
Самое реальное это ФП тушка, Дум и т.д

Кста будет заебись реально,если на С1 чудом воплотят одну из моих древних заметок - это бонусы у разных НГ Д Ц сэтов. Их великое множество, и большая часть из них не покупается в магазине, Цшка вообще вся с рб и с мобов бьется. Но бонусов у них нету. Чёто такое щас на этом х2 делают. Короче посыл понятен. было бы ахуенно
Ваааай биляяяяять, какая же база. Приходи ко мне на стрим в гости, обсосём ц1 как положено.

А у меня приятные ассоциации с интерфейсом С3+, так как начинал играть на С4 и на подобных хрониках больше всего времени провел, уже просто подсознательно ностальгические чувства возникают. И не сказал бы, что он прям хуже, просто другой стиль, менее мрачный, более дружелюбный на вид.
Из плюсов С3+ интерфейса выделю hover-эффекты (когда курсором наводишь на кнопочки и всякое такое), более отзывчиво и объемно он ощущается, именно при взаимодействии.
Плюс интерфейса С1 в том, что он намного больше соответствует оригинальному мрачному настроению Л2. Все очень выдержанно, утонченно.
И кстати, всё-таки самый-самый первый раз я начинал играть на каком-то сервере именно с таким, серым интерфейсом, но это было очень давно и недолго, однако смутные ностальгические воспоминания на его счёт у меня тоже есть)
В целом, вкусовщина, само собой, и я считаю, что С1 отлично подходит его родной интерфейс, а С4 новый интерфейс не портит, всё-таки и стиль самой игры начал меняться с его приходом, поэтому все на своих местах.

Посмотри на иконки справа. Ну вот максимально объективно - кому это может нравится? Это нарисованное уродство за 3 минуты косоглазым инвалидом сидя в сельской параше с мухами.

View attachment 7956

View attachment 7957
Ты скинул супер старую версию) щас качественнее ) (ну не суть кек )

Screenshot_2.png

Back