⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Уверен, чем больше антагонисты типа @HappyFruit и @OrdoAdChao обсуждают С1, тем больше у них на подсознании проявляется аппетит к этому будущему райскому серверу.
Ладно, если вы мне берса вытребуете (согласен, чтобы ему крыло вырезали с модельки), то я готов!

Ладно, если вы мне берса вытребуете (согласен, чтобы ему крыло вырезали с модельки), то я готов!
У нас есть глады, подойдет? Архетип типичного игрока ногебатора, схож с берсом.

У нас есть глады, подойдет? Архетип типичного игрока ногебатора, схож с берсом.
Я уже план придумал прост, всем аое порежут на пику и магам до 1 цели, а я буду берсом парики водить

Бро, так тебе осталось прибухнуть слегка, а там и ТК за берса сойдёт. :)

Скоро, на всех полянках и локациях С1:

View attachment 7985
В робу стоило мистиков одеть) Но в целом - насколько же узнаваемо, стильно и со вкусом смотрятся все НГ, Д и С сеты. Б и А есть неплохие, но они, как мне кажется, уже перешагнули границу сдержанности и относительного реализма, особенно А сеты.

Вообще без понятия что обсуждают в этой теме, но всё же напомню, что веларион - пидор и звать его ни как

А кто играл танками? Резист стрел - все как обычно?

ВСЁ КАК ОБЫЧНО
Ох уж эта легендарная уютная арена Гирана/Глудина.

На С1 это как местная олимпиада, вечно заполненная очередями для писькомерства и решения дворовых пацанских проблем.

Скоро, скоро...

В робу стоило мистиков одеть)
Мне кажется на хардкорном С1 все будут бегать в чём попало, что с мобов фартанёт выпасть то и будут надевать, так как дай бог адены будет хватать на банки и соски. Так что хьюман файтер в мистик робе это порядок вещей для С1. :)

насколько же узнаваемо, стильно и со вкусом смотрятся все НГ, Д и С сеты. Б и А есть неплохие, но они, как мне кажется, уже перешагнули границу сдержанности и относительного реализма, особенно А сеты.
А ты точно уверен, что эстетика и стилистика в С1 лучше, чем вот это с более поздних хроник?????
Может пересмотришь своё решение?
👇👇👇
highfive2.jpg
highfive1.jpg

Лепота. :love:

А ты точно уверен, что эстетика и стилистика в С1 лучше, чем вот это с более поздних хроник?????
👇👇👇
Светоотражающий сет - то что нужно, чтобы в пвп противников слепить, они потеряют тебя из виду и не смогут взять в таргет

Светоотражающий сет - то что нужно, чтобы в пвп противников слепить, они потеряют тебя из виду и не смогут взять в таргет
Главное - безопасность!
Если у вас затяжной замес продлился до поздней ночи, подумайте о себе и о водителях, наденьте сет со световозвращающими элементами
-5 к эстетике + 4 к безопасности

Главное - безопасность!
Если у вас затяжной замес продлился до поздней ночи, подумайте о себе и о водителях, наденьте сет со световозвращающими элементами
-5 к эстетике + 4 к безопасности
Жители Эльморадена все как один твердят, что видели призрака ночью, и горел он синим пламенем... Как оказалось, это хавк мимо пробегал в своем новом донатном сете

Ох уж эта легендарная уютная арена Гирана/Глудина.

На С1 это как местная олимпиада, вечно заполненная очередями для писькомерства и решения дворовых пацанских проблем.

Скоро, скоро...

Мне кажется на хардкорном С1 все будут бегать в чём попало, что с мобов фартанёт выпасть то и будут надевать, так как дай бог адены будет хватать на банки и соски. Так что хьюман файтер в мистик робе это порядок вещей для С1. :)

👇👇👇
View attachment 7992
View attachment 7993

Лепота. :love:
Ну лук красивый ( без шуток)
А это че драк сет?😅

Сразу вспоминается одна из первых ММО игр, которая вышла вместе с л2 - Mu Online.
Разработчик - тоже Корейцы, но как хорошо, что даже корейцы бывают разные. :)

Хотя, вероятно, после С2 за Л2 взялись разрабы MU Online. 🤔

mu2.jpg
mu1.jpg

Back