⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Если ваш пароль взломали и все украли, вот тут вам помогу
Все будут говорить, что их взломали, и они никому ничего не давали)

Все будут говорить, что их взломали, и они никому ничего не давали)
Админы тут четко работают. Меня взламывали, я был поражен оперативностью админов

Кстати, у меня вот такое предложение по поводу сервера:

Изменить правила скама, касаемо именно этого Ц1. Убрать наказание за скам полностью.

Если вы даете пароль - ваши проблемы.
Если ваш член КП всех соскамил - ваши проблемы
Если ваш друг вас соскамил - ваши проблемы
Если ваш пароль взломали и все украли, вот тут вам помогу

Мне кажется, это справедливо и + освободит админов от лишней работы
Вроде же так и есть

Вроде же так и есть
Ты может не вкурсе (я сам как узнал, офигел)
Но так не есть.
Они вникают в эту санта барабу КПшек. Кто кому давал, что кому пренадлежит и все-такое

Они вникают в эту санта барабу КПшек. Кто кому давал, что кому пренадлежит и все-такое
Так может они и разберутся четко. Но от работы не освободит, я об этом)
Чел шарик акк, его кинули - начнет писать в поддержку, что взломали = тратить время и разбираться че там по чем

Так может они и разберутся четко. Но от работы не освободит, я об этом)
Чел шарик акк, его кинули - начнет писать в поддержку, что взломали = тратить время и разбираться че там по чем
Сложно сказать, но я думаю, что это меньше работы

Сложно сказать, но я думаю, что это меньше работы
Ну, если так, то это все хорошо. Я уверен, что администрация должна вмешиваться только, если игроки какие-то нарушения технического характера (типо ботов, взломов), а всякие скамы, убили в пк, купил д гемы вместо сопов, это вообще треш) На некоторых серваках за такое банят причем

• Like
Reactions: MTT
Именно С1 всегда был пропитан мраком и суровостью, потому что каждый пытается выжить и найти себе пару монеток, чтобы с голоду не сдохнуть.
У некоторых даже стиль игры такой, их ежедневное расписание такое:
  • застанить гномом 10 нубиков под мобами
  • скинуть пару париков и раздеть
  • грамотно заскамить на шмот втираясь в доверие от лица соклана
  • всё остальное время сидеть и продавать фейковые предметы по х100 цене

Вон @Геранька и @dominion вообще хотят валить всех новичков в ПК и из деревень не выпускать их, чтобы С1 сервер умер.
Подумываем с почанами пойти небольшим паком человек в 5-6 луками на с1. Выкачаться через пики и на 60-65 уровнях переквалифицироваться в пк-пачку, чтоб душить вообще всех без разбора от самых новичков до прокачанных домохозяек. Маги без акумена в кармиане угрозы не представляют, другие луки не думаю, что смогут так же организоваться, милишники мусор. Если получим бан от администрации (из-за репортов рыдающих соплями фанатиков), ящитаю, это будет победа.
Вот теперь думаю может залогиниться на сервер, чтобы опускать по кд
если это сработает, если реально получится убить этим онлайн, рассчитывайте на +1 драйвера
думаю три-четыре часа в день выделю
с1х1 должен быть уничтожен

У каждого свой геймплей - это всё в рамках игровых механик и это часть игрового процесса, заложенная разрабами, почему за это должны банить? На С1 каждый должен быть бдительным и внимательным, и тогда невзгоды тебя обойдут стороной, а если нет - значит это только твои проблемы, купишь ценный опыт и в следующий раз будешь умнее.

С1 это ведь не сопливые хроники для девочек с крылышками, где тебя воспитатель будет вести за ручку через все препятствия - тут выживание и естественный отбор.

Всем привет. А есть какая-то конкретика, хотя бы примерный ориентир по старту с1х1? Пытался форум шерстить, но через час обнаружил, что залипаю на мемасы про каких то ремарков.

Всем привет. А есть какая-то конкретика, хотя бы примерный ориентир по старту с1х1? Пытался форум шерстить, но через час обнаружил, что залипаю на мемасы про каких то ремарков.
Привет.
Никакой конкретики нет

Ты может не вкурсе (я сам как узнал, офигел)
Но так не есть.
Смею предположить, разбор логов скорее всего за КОЛы, которые за реал. Они на этом получают хоть какой-то хлеб

Спасибо, жаль. Ну ничего, будем ждать, нам не впервой :giggle:
Да, ты главное верь и жди. Тут целая секта этим занимается, в перерывах между фантазиями как бы они всё ух переделали.

Да, ты главное верь и жди. Тут целая секта этим занимается, в перерывах между фантазиями как бы они всё ух переделали.
Ну, это тоже своего рода фан. Хотя мне и дефолтного хватит, ц1х1 теона я прошел с большим удовольствием. Оч приятные воспоминания.

Ну, это тоже своего рода фан. Хотя мне и дефолтного хватит, ц1х1 теона я прошел с большим удовольствием. Оч приятные воспоминания.
А были бы воспоминания настолько же приятными, если бы хроники были не прогрессирующими, а остановились на цэадын?

А были бы воспоминания настолько же приятными, если бы хроники были не прогрессирующими, а остановились на цэадын?
Ну, эта прогресия и есть неприятная часть воспоминаний) (Ну ц2 прикольно еще было, но там с ВСом началось)

Ссаный мочеглот, ты опять пришёл за добавкой?

Господи, ребят, вы серьезно читаете и оцениваете посты этого клоуна как что-то серьезное? LOL
Максимум что можно сделать с его постами - проорать с них и с него. Ну камон.
👇 👇 👇

Last edited:
Back