это обычный торгаш в мире л2. и его за это и забанили толи на ц1 толи на ц2Поэтому сюда, скорее всего, не попадает многим известный Hellishez, который активничал на старте Теона и много теоретизировал про С1.
это обычный торгаш в мире л2. и его за это и забанили толи на ц1 толи на ц2Поэтому сюда, скорее всего, не попадает многим известный Hellishez, который активничал на старте Теона и много теоретизировал про С1.
после 15 лет програмирования л2ц1 птс от смели можно сказать что проект закончен ибо никому ничего больше ненужно по ц1,
а если кому чего нужно тот знает куда пойти (к мастеру томе, а вы что подумали)
А какие у тебя были ожидания от игроков на с1(с2)?Спасибо.
К С1 отношения не имею, не фанат. От сервера TEON получил свой фан, но в целом ожидания не оправдались. Так, как играли 15 лет назад, уже не играют. Играется почти так же, как на любых старых хрониках.
А эстетика, гамма и интерфейс приедается через 3 дня.
Ну я плюс/минус описывал уже несколько раз. Абузы "игровых моментов" и обилие "киберспортивной" составляющей. Водить парики, майнить адену торгашами, фармить грибы десятым мулом-эльфом - весело и задорно когда на дворе 2006, и про эти "хитрости" знает всего 10 человек на сервере. Сейчас же это обычная рутина для большинства.А какие у тебя были ожидания от игроков на с1(с2)?
Как ты думал это будет выглядеть?
Что не понравилось именно?
Тем не менее, что это шаг от многооконки в ту сторону хардкора и погружения, ты не по споришьКазалось, что c1/x1/1box будет квинтэссенцией хардкора. Но гейплей таковым не оказался. Он просто растянутее и монотоннее.
На пиратке - остановит, какой то процент остановит 100%, халява очень сильная вещь давайте не забывать, особенно в игре на который вообще то заработать ещё пытаются ) Огромный процент подобных игроков точно не захочет этим заниматься. Если из 100 человек - 20 не смогут позволить себе оплатить 5 окон для торговли - это уже очень много для рынка/игры/атмосферыНа классике все платили кучу окон и никого это не остановило.
1 (или акк) персонаж бесплатноНа пиратке - остановит, какой то процент остановит 100%, халява очень сильная вещь давайте не забывать, особенно в игре на который вообще то заработать ещё пытаются ) Огромный процент подобных игроков точно не захочет этим заниматься. Если из 100 человек - 20 не смогут позволить себе оплатить 5 окон для торговли - это уже очень много для рынка/игры/атмосферы
Если у нас во главе угла игра, а не заработок, то любые лазейки для вторых окон нужно убрать, даже если они платные.1 (или акк) персонаж бесплатно
доп окна по HWID например уже за премиум (например)
Окна точно нет, Но вот доп аккаунты платно - гуд айдиа.1 (или акк) персонаж бесплатно
доп окна по HWID например уже за премиум (например)
@smeli, признавайся!![]()
Инсайды по вечному ц1х1 к осмотрупризнаватся в чём? что я пилил сборку ц1 много лет до 2018 и ещё пилил её первые пол года в 2024?
а последние 3 месяца пилил сборку классик 2?
было такое
Я вижу адекватное решение с избеганием подписки (потому что ельмор против этого)А если этот ц1 будет по настоящему ещё более хардкорный чем в оригинале и пофикшенный везде где только можно и нельзя ?)
Я по твоим сообщениям понял что тебя больше волнуют базовые вещи которые сложно реализовать но ещё сложнее контролировать "строго 1 перс на акке, 1 акк на айпи" могу быть не точным но что то такое от тебя читал вроде, если перепутал извини. Я тоже во многом за подобные вещи, нужно обратить внимание на базу которая гуляет на всех пират/кастом серверах мира л2
В моих грёзах платный аккаунт вообще имба, но не привлечёт ли это иннову на наш ельморчик. Платным аккаунтом вообще многие проблемы самовыпиливаются - окна/туча аккаунтов/туча торгашей от 1 человека/ аккаунты палилки, то есть куча грязи и говна авто-выпиливаются. 300 рублей например, для кого то кажется мало, но для любителя окон/торгашей 2 окна уже 600, 3 акка уже 900 и т.д. И это уже не кажется копейками, вон бамбам за эти деньги хрючил неделями )))00
Нет, это противоречит принципам эльмора.- решение не противоречит принципам Ельмора, когда любой человек может играть наравне со всеми. Хочешь - покупай руну/премиум, хочешь голосуй;
Искали золото, нашли алмазпризнаватся в чём? что я пилил сборку ц1 много лет до 2018 и ещё пилил её первые пол года в 2024?
а последние 3 месяца пилил сборку классик 2?
было такое
вы забываете что на руоффе не банили за РМТ, поэтому качать трэйн было финансово целесообразно. здесь же заплатить не маленькую суму(с учетом времени прокачки) чтобы тебя забанили, такое себе.На классике все платили кучу окон и никого это не остановило.
Я не думаю, что тут юридические нюансы, сделать платную подписку может... вобщем РЕЗКО увеличить эту кривую онлайна, где на старте будет очень много людей, но потом ОЧЕНЬ резко все просядет. (Может я и ошибаюсь)