🐺 Wolf part 2

С 42 по 48 качал волка в паре с гномкой в катах Брандедах, с 48 по 53(сейчас) качаю в ЕВ (я дагер) на топ споте(я уже 58). В катах умирает намного чаще чем в ЕВ. Думаю что еще 1-2 уровня постою в ЕВ, дальше будет видно куда подамся

С 42 по 48 качал волка в паре с гномкой в катах Брандедах, с 48 по 53(сейчас) качаю в ЕВ (я дагер) на топ споте(я уже 58). В катах умирает намного чаще чем в ЕВ. Думаю что еще 1-2 уровня постою в ЕВ, дальше будет видно куда подамся
Соло можно попробовать побегать перед Аденом(не помню какие там мобы если честно или слева или справа от адена) или при входе в ФП, там должно быть не так геморройно.
Или бандит стронгхолд.
А спати можно в гиганты завалиться или еще куда.

1717665291390.png

В гигантах с волками можно, вот доказательства:
image (2).jpg

Last edited:
Как паладины с такими статами вообще качаются, тем более в ФП 😁
Волк помогает довольно не плохо и это дум если что)

Как паладины с такими статами вообще качаются, тем более в ФП 😁
На 53 уровне у волка 382 П атаки под бафом ПП, как у не сильно богатого гнома 😂 в среднем, с соской, обычный удар 165, Крит 350

На 53 уровне у волка 382 П атаки под бафом ПП, как у не сильно богатого гнома 😂 в среднем, с соской, обычный удар 165, Крит 350
так вон на скрине, под бафом ше у волка 56лвл 396, у пала 54лвл с слс 336 физ атаки

Я сужу по своему гладу - у меня на 54 лвл атака 800 с лоу-Б дуалами под мдт-бафом, и то кажется мало 😁 И это в компоте, если что ;)

Я сужу по своему гладу - у меня на 54 лвл атака 800 с лоу-Б дуалами под мдт-бафом, и то кажется мало 😁 И это в компоте, если что ;)
Все относительно:
ты 54 и моб 60+ (желтый или красный)
или
ты 54 и моб 53-55 (белый)
или
ты 54 и моб 49-52 (зеленый)

Я чаще качаюсь на зеленых.
- Во-первых из-за разницы в статах прохождение скилов увеличивается - слипа, рута, шакли, да даже банального яда 1 уровня (Curse: Poison) с 7 уровня.
- Во-вторых нет штрафа на экспу(ну если он даже есть, то оно особо и не ощущается), зато у зеленого моба хп и п деф поменьше чем у белого моба. Для меня это ощутимо например на каких то жирных мобах или х2.
- В-третьих с волком еще проще сидеть на зеленых)) считай на двоих 220+и 320+ п атак = где то 540+ п атак. Единственное броня что у меня что у волка хилая(570 у меня и 160+ у волка) - компенсируется хилом и ресом.

p.s. рассматриваю все без сосок, но под своими бафами.

Тут кстати для кого плюсы для кого минусы.
Из плюсов:
- Например спойлера(ну или например шаман, танк, свс, бд) который хочет стоять на вкусном споте подольше и при этом иметь доп урон. Это норма. Деньги падают, спойл идет, экспа слегка тормозится и урон доп есть. Можно даже за бафом не летать, главное закупиться кормом(300-400+), свитками на рес (на всякий случай).
- Например стоять на квестовом споте те же монетки или 1000 летняя война в ДВ(т.е. долгоиграющие квесты на собирательство). Это тоже прикольно, особенно для бафера. Бафнулся, побил, сел на реген, и заново. Но увы хиллеры не могут таскать большой вес, можно брать где то 200-300 корма.

Из минусов:
- Привязка к более безопасным местам( открытые поляны, без семеек, без кучи агров, без кучи магов)
- В пати вы отстающее звено. Ваша пати/КП(мега паровозеры/пихари/пвпшеры) за вами и тем более за хвостом следить не будет.
- На пета могут скинуть паровоз. С мимо пробегающего гнома с паровозом, мобы могут переагриться на волка.
- Тебя считают идиотом.

Самый большой минус, что дальше очень многие хорошие споты с мобами бьющими по площади, а значит с волком ты там не постоишь (

Ну на тех спотах и с лоу шмотом сложно бегать. Это все таки не 20-40 уровни(где маги бегают в девоушене, а воины тупо в мид Д могут бегать)

Качнул Волка до 56 и думаю стоит ли дальше качать будут ли здесь хроники когда волк станет большьім )

У багбиров под ХВ есть огромный плюс, нет агров, и с них падают регулярно куски на брига шапку, которые всегда в цене, и дороже чем куски на ц пушки
Куски на брига шапку в цене....после стольких лет?🤣

Вариант для Кача волка в катах на 60+ мобах.

Catacombs of the Witch - мрет каждые 5-10 минут от магов (на 56 уровне волка HP даже с Блеской на 1 прокаст, как вариант Fire resist + MDef, тогда после проката остается 200-300 HP)

Necropolis of Ascetics - за 20+ часов Кача умер 5 раз, почти апнул лвл. Рекомендую первые комнаты на канцелах

Качнул Волка до 56 и думаю стоит ли дальше качать будут ли здесь хроники когда волк станет большьім )
если и будет ГФ то года через 2, если волк будет 70 уровня, при апе он станет опять 55 но зато грейт волком

если и будет ГФ то года через 2, если волк будет 70 уровня, при апе он станет опять 55 но зато грейт волком
Ты знаешь Nalivka? говорит что у нее 56 волк исчез😢

Back