С1Х1

Хозяева выжимают последние соки из остальных серваков, т.к. открытие C1 станет последним гвоздем в крышке их гробика.
Не говорите глупостей, Эльморлаб позиционирует как сервер музей, значит здесь и должны быть музейные экспонаты, а что у нас самое " музейное" правильно, то что 10 мудаков пытаются не допустить

Не говорите глупостей, Эльморлаб позиционирует как сервер музей, значит здесь и должны быть музейные экспонаты, а что у нас самое " музейное" правильно, то что 10 мудаков пытаются не допустить
"Сервер музей" это популистское словосочетание, в которое не верят даже те, кто его произносит. Типа как "Спорт вне политики".

"Сервер музей" это популистское словосочетание, в которое не верят даже те, кто его произносит. Типа как "Спорт вне политики".
А во что ты вериш и как представляеш этот сайт?

Не, вполне серьезно писал.
Тогда я тебя неправильно поняла, а если ты сомневаешься что " Сервер Музей " и админы\модераторы\разрабы его не доделают, то не сомневайся С1Х1 будет в лучшем виде которого даже корейцы не представляли

Тогда я тебя неправильно поняла
👇 👇 👇
Не ну это правда, кому интересно играть на с3 и выше? Ну пару инвалидов упоротых играет, остальные играют в ожидании С1
Хозяева выжимают последние соки из остальных серваков, т.к. открытие C1 станет последним гвоздем в крышке их гробика.
Действительно, сообщение завёрнуто так, что его можно понять двумя смыслами.
Полагаю, тут ключевое "ИХ" относится в контексте НЕ к "хозяивам", а к тем самым пару инвалидов на "остальных серверах".
Тогда всё на своих местах. :)

Блядь, тут у конченых самое гнездо! Заварите им дверь и несите напалм.
Ничего не имею против с1 и хорошо знаю, как и с чем его едят, но большинство "ждунов" - клинические долбоебы, которые думают, что на с1 вот все поменяется и подпивасные хлебала НАКОНЕЦ ПОИГРАЮТ.
Спешу расстроить - вас будут возить ебалом по земле, раздевать, сгонять со спота просто потому что так захотелось. Готовьте вазелин бочками, на с1 его надо еще заслужить...

Записываю в список платиновых цитат адекватных людей с хорошим вкусом. 🤝
Записываю в список людей, попробовавших половину форума на вкус.

Ничего не имею против с1 и хорошо знаю, как и с чем его едят, но большинство "ждунов" - клинические долбоебы, которые думают, что на с1 вот все поменяется и подпивасные хлебала НАКОНЕЦ ПОИГРАЮТ.
Спешу расстроить - вас будут возить ебалом по земле, раздевать, сгонять со спота просто потому что так захотелось. Готовьте вазелин бочками, на с1 его надо еще заслужить...
"старому ждуну" не нужно много контента, особенно ему не нужна гонка прокачки и ажиотаж возле эпик бижи.
Нет столько свободного времени чтобы уделять его всем аспектам игры С4, от сюда сильно проигрывая тем кто в ла2 работает или живёт.
В целом на С1 динамика игры ниже, да и ожиданий касательно правок много (особенно "условно безсосочный С1").
На чистый С1 упаси бог зайти.

Пожалуйста не заваривай полностью нам гнездо братка, оставь хотя-бы форточку чтоб духоту можно было проветрить.
Расстраивать тоже не спеши, а лучше присядь ко мне на коленки и выдохни спокойно. Мы уже никуда не торопимся, мы уже везде успели....

Хорошо забайтил😏 но некоторые хотят сделать такой с1, чтобы на нем играли люди принимающие микродозинг мухомора с прймом пару часиков в день через месяц🤣

Обсуждения пошли уже по разным концепциям)
Такая интрига, что всё-таки выберут админы) Ух как им тяжело сейчас выбрать)

Хорошо забайтил😏 но некоторые хотят сделать такой с1, чтобы на нем играли люди принимающие микродозинг мухомора с прймом пару часиков в день через месяц🤣
Тут реально почти каждый второй под чем-то...

Самое обидное, что добрая половина этих ждунов сольется с млечного цэадын по тихому, врядли кто-то пойдёт катать петицию на форум в духе "я долбоеб, был неправ"...

Самое обидное, что добрая половина этих ждунов сольется с млечного цэадын по тихому, врядли кто-то пойдёт катать петицию на форум в духе "я долбоеб, был неправ"...

Чё там на "тестовом" твоём с1? Клан набрали? Или онлайн не может пробить 50 человек до сих пор, несмотря на такое количество ждущих?

Back