😱 Какой онлайн будет на Вечном С1? ❓

У них всегда был шанс невысокий - АоЕ дебафов имею ввиду. Лучше или хуже - хз. В целом, по мобам все с сосками на ура проходит. В ПВП - намного хуже.
Это понятно, так в каждых хрониках (статы и м дэф у мобов тех же лвлов гораздо ниже)
Я просто точно формул не знаю, но на ц1 они ппц весёлые. Слоу корни винтер от вит, доты от кон, что-то такое, там сложно. Только душнила знает, как оно работает) (ну и Тома, но он не скажет)

ц1 2004-02 - есть а грейд, но нету а грейд сосок!!! ужас!
Так на Ц1 из А грейда только посох Деспариона, падающий с антараса. Этот посох был либо всего у нескольких игроков не сервере, либо Антараса в С1 вообще не планировалось убивать в силу своей сложности. Так что это нельзя считать наличием А грейда на С1 и соски здесь не нужны, Деспарион стафф был больше как символический визуальный трофей для хвастанья.

Так на Ц1 из А грейда только посох Деспариона, падающий с антараса. Этот посох был либо всего у нескольких игроков не сервере, либо Антараса в С1 вообще не планировалось убивать в силу своей сложности. Так что это нельзя считать наличием А грейда на С1 и соски здесь не нужны, Деспарион стафф был больше как символический визуальный трофей для хвастанья.
Вот вот. Вроде его не кто, не раз и не убил на с1.

Вот вот. Вроде его не кто, не раз и не убил на с1.
убили, но ничего толкового не выпало спустя 3ч+ часа фарма. Его не профитно фармить

Это понятно, так в каждых хрониках (статы и м дэф у мобов тех же лвлов гораздо ниже)
Я просто точно формул не знаю, но на ц1 они ппц весёлые. Слоу корни винтер от вит, доты от кон, что-то такое, там сложно. Только душнила знает, как оно работает) (ну и Тома, но он не скажет)
На подкасте он говорил формулу.

убили, но ничего толкового не выпало спустя 3ч+ часа фарма. Его не профитно фармить
На с2 я видел стрим. Точно ибивали на с1?

Эпики на с2 начали фармить. На с1 он не позубам

Эпики на с2 начали фармить. На с1 он не позубам
орфена нонстопом на с1 фармили из-за демон стафа, сколько было пвп
такое ощущение что многие на форуме играют так, чисто мобов побить

1722087960330.png

1722087983245.png

в ру флейме был скрин дропа с антараса, 30к или 300к адены что-ли, его фармить не выгодно на С1

View attachment 8420

View attachment 8421
Это опечатка. Переход на С2 был зимой 2023.
Тараса убили на С2.

Переход на С2 - 04.02.2023
Антарас пал 03.04.2023 (через 2 месяца после перехода на С2)

c2.png

Интересно, через сколько Антарас упадёт на Вечном С1? Он практически неубиваем на С1.

View attachment 8420

View attachment 8421
по счет орфена может и верно, не в курсе на счет него. Лично я не видел в дискорде что бы скидывали скрины фарма ак,коре,орфена.
Но я точно знаю, что с2 поставили в феврале, а 7 марта вишню уже пофиксили😑
Дроп с тараса ты можешь глянуть в мемасиках

Переход на С2 - 04.02.2023
Антарас пал 03.04.2023 (через 2 месяца после перехода на С2)

View attachment 8423

Интересно, через сколько Антарас упадёт на Вечном С1? Он практически неубиваем на С1.
Я думаю очень долго, ну думаю возможно.

если я хорошо помню ц1 антараса убили только 200 китайцев после 5 часов мучений
ни и я убил админом на привате и получил Ц грейд фулл плейт 1 штука. только представь что за плачь был если ети 200 китайцев тоже 1 штуку ц грейда получили

если я хорошо помню ц1 антараса убили только 200 китайцев после 5 часов мучений
ни и я убил админом на привате и получил Ц грейд фулл плейт 1 штука. только представь что за плачь был если ети 200 китайцев тоже 1 штуку ц грейда получили
Из того, что я нашёл, впервые Антараса на оффе убили в С3 (почти уже в С4), 600 корейцев в 2005м году.

В соседней теме более детально описал, с датами и с видео 👈 (кликабельно)

А про 200 китайцев на С1 - хотелось бы подробностей, наличие пруфа и что вообще за сервер? Если это какая-то приватка или фришка х10 с нарисованным шмотом, чисто для галочки убийства Антараса - не считается, такое можно организовать хоть завтра, собраться форумом и нарисовать себе рейд на тестовом серве.
А вот если игроки пол года-год выкачивались и тратили все свои ресурсы ради убийства дракона - вот это можно считать официальным киллом.

Хочется верить, что ЭльморЛаб будет первым, честным и почти официальным в истории сервером, где игроки убьют Антараса на С1 - это будет эпично.

Last edited:
Хочется верить, что ЭльморЛаб будет первым, честным и почти официальным в истории сервером, где игроки убьют Антараса на С1 - это будет эпично.
Ну есле будет ремастер, и скилы выше качатся будут, тогда это тоже не в катит.

В общем, не буду вас долго задерживать, в двух словах:

Был я сегодня у таролога-ясновидца, частенько к нему заглядываю по личным проблемам, но это не суть.
Под конец сеанса я осмелился ему задать два вопроса по поводу будущего вечного:

1) Когда откроется С1?

Он чёто раскидал там свои карты на журнальном столике и сквозь серебряные зубы прошептал:
"Холодная глубокая зима уходящего 2024го года." Думаю, тут всё понятно.

И тогда я поинтересовался:

2) Эрнест Виссарионович, а какой онлайн будет на Вечном С1?

Он закатил глаза, потёр свой хрустальный шар, и вместо лишних слов, скинул мне по MMS скрин главной страницы сайта ElmoreLab.

С радостью делюсь этим скрином из будущего с вами, коллеги!
👇 👇 👇

View attachment 8499

P.S:
Честно, я думал цифры будут скромнее... Выглядит так, будто после ядерного апокалипсиса на планете уцелел только один небольшой островок в центре океана. Но новость приятная... Надеюсь не врёт.

Обратите внимание на количество оффлайн-шопов. Я так понимаю, все игроки на других серверах решили распродать за копейки свой уже никому ненужный шмот и ворваться на идеальный легендарный Вечный С1 сервер! ❤️

P.S.S:
@dominion

Страшно?
Залетаю в дискус с диким опозданием, но всё же воткну свои 5 копеек)

Сразу скажу, что когда я увидел что открылся С1 сервер я ахуел. А когда я увидел онлайн я опять ахуел.... нет не так.. я АХУЕЛ!!!!
Это было просто ахуенно! Я сразу позвал своих школьных друзей и мы начали в 3м суровый кач.
Та музыка, те трейдеры забивающие своими жёпами площади глудио и глудина.... ohh myyy я буд то вернулся назад в 2005.
Быстрого темпа и дейли онлайна хватило буквально на 3-4 недели, потом время все сокращалось... потому что мне уже не 15 лет и ебашить каждый день я уже не могу, времени столько нет.. работа.. семья... а потом случился С2 (((
Я бы хотел С1 в который я мог бы возвращаться всегда, зная что там меня ждёт не тронутый персонаж, который не вайпнется и не превратиться в тыкву, чтобы я мог пусть 2-3 часа в неделю, но бегать на своих родных и близких сердцу 1х хрониках и получать этот сладкий кайф.

Но как человек который в л2 с коммерческой точки зрения с 2008 года! я понимаю что как бы этого не хотелось, но это тупо физически, на человеческом уровне это просто нереально.

Цикличность это единственный золотой ключик подобранный к ностальгии. Ведь ностальгия не терпит срочности, она должна быть выдержанна как хорошее вино. За последние 15 лет я видел ДЕСЯТКИ "вечных" С1 серверов, которые вылезали как грибы после того как smeli начал в шару выкидывать свои наработки и сборки, которые так кропотливо собирал годами. Но! онлайн там ВСЕГДА был на уровне помойки, а спустя год они закрывались. Ведь я не хочу заходить на сервер где 3 калеки, на сайте "Онлайн: 32", а в городах 4 офф трейдера.
Их проблема была в ДОСТУПНОСТИ контента, всегда! 24/7! Увы, но люди так устроены что имея - не ценят, а потеряв - плачут.
Стоит понимать что ценность С1 - только в наших глазах, глубоко ностальгирующих чуваков. Для всего мира Л2 это кусок старого говна и в целом архаизм.

По этому только цикличность позволит собирать наше ностальгирующее сообщество. Должно пройти время, новый виток когда народ вновь сможет загореться и дать джазу как это было на запуске С1.

Я конечно очень жду "вечный" C1 и надеюсь скрестив пальчики что он выстрелит, и там всегда будет стабильный онлайн. Но умом я понимаю что это не-ре-ально! Спустя время все разбегутся, а новые не придут, ведь людям нужно событие и повод. А выдержка в 1-1.5 года для перезапуска этой кишки перерождений хроник - то что доктор прописал! для этого выдержанного вина.

Last edited:
Залетаю в дискус с диким опозданием, но всё же воткну свои 5 копеек)

Сразу скажу, что когда я увидел что открылся С1 сервер я ахуел. А когда я увидел онлайн я опять ахуел.... нет не так.. я АХУЕЛ!!!!
Это было просто ахуенно! Я сразу позвал своих школьных друзей и мы начали в 3м суровый кач.
Та музыка, те трейдеры забивающие своими жёпами площади глудио и глудина.... ohh myyy я буд то вернулся назад в 2005.
Быстрого темпа и дейли онлайна хватило буквально на 3-4 недели, потом время все сокращалось... потому что мне уже не 15 лет и ебашить каждый день я уже не могу, времени столько нет.. работа.. семья... а потом случился С2 (((
Я бы хотел С1 в который я мог бы возвращаться всегда, зная что там меня ждёт не тронутый персонаж, который не вайпнется и не превратиться в тыкву, чтобы я мог пусть 2-3 часа в неделю, но бегать на своих родных и близких сердцу 1х хрониках и получать этот сладкий кайф.

Но как человек который в л2 с коммерческой точки зрения с 2008 года! я понимаю что как бы этого не хотелось, но это тупо физически, на человеческом уровне это просто нереально.

Цикличность это единственный золотой ключик подобранный к ностальгии. Ведь ностальгия не терпит срочности, она должна быть выдержанна как хорошее вино. За последние 15 лет я видел ДЕСЯТКИ "вечных" С1 серверов, которые вылезали как грибы после того как smeli начал в шару выкидывать свои наработки и сборки, которые так кропотливо собирал годами. Но! онлайн там ВСЕГДА был на уровне помойки, а спустя год они закрывались. Ведь я не хочу заходить на сервер где 3 калеки, на сайте "Онлайн: 32", а в городах 4 офф трейдера.
Их проблема была в ДОСТУПНОСТИ контента, всегда! 24/7! Увы, но люди так устроены что имея - не ценят, а потеряв - плачут.
Стоит понимать что ценность С1 - только в наших глазах, глубоко ностальгирующих чуваков. Для всего мира Л2 это кусок старого говна и в целом архаизм.

По этому только цикличность позволит собирать наше ностальгирующее сообщество. Должно пройти время, новый виток когда народ вновь сможет загореться и дать джазу как это было на запуске С1.

Я конечно очень жду "вечный" C1 и надеюсь скрестив пальчики что он выстрелит, и там всегда будет стабильный онлайн. Но умом я понимаю что это не-ре-ально! Спустя время все разбегутся, а новые не придут, ведь людям нужно событие и повод. А выдержка в 1-1.5 года для перезапуска этой кишки перерождений хроник - то что доктор прописал! для этого выдержанного вина.
Я правильно понимаю ?ты хрючник, который поиграл на с1 2 недели и потом ушел на очередное открытие года и так по кругу?🤔

Я правильно понимаю ?ты хрючник, который поиграл на с1 2 недели и потом ушел на очередное открытие года и так по кругу?🤔
Быстрого темпа и дейли онлайна хватило буквально на 3-4 недели, потом время все сокращалось... а потом случился С2 (((
Я даже хуй знает как можно ТАК долбиться в глаза..... иди умойся что ли...
Или ты из тех кто предьявляет за онлайн и на основе этого, записывает в расово верных и истинных фанатов игры и хроник ?

Back