Clear Sky
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,984
Так я об этом и говорю, на с1 фр вообще не такой гимп, как они думают по старой памяти с с4. У него много чтт есть для прокачки без сосок, у него хорошая скорость для пуллера, я очень часто использовал дрын, пока не было норм шмота, без сосок он норм дамажил, т.к. на с1 нету резистов+ ману копейки расходуетРубрика х2говнососки))) Если их убрать, то изначальная задумка ФР будет работать так, как задумывали корейцы. Вывод о том, что фр чепуха - это очевидный факт, но только если расовые умения не дают преимуществ. При ускорении игры хекс, пб и доты теряют актуальность, в виду того что гиперактуализируется автоатака. Плюс не стоит забывать про сбитие стана автоатаками. Фр может на время стана раскастовать противника сделав его слабее, просто в сосочных реалиях это мало профитно, так как слишком много дпса на единицу времени, на одну автоатаку.
И по поводу пассивок. Пассивка на силу Крита изначально не такая убогая, как все мы привыкли. Она рассчитана соразмерно пассивке на шанс Крита. 1й левл фокуса рог даёт 20%, пятую часть от 100%, примерно также даёт и пассивка на силу Крита, её показатель 32, умножаем на 5 и получаем 160 единиц - примерно столько атаки с кинжалом у хуман рог и и ассасинов. Проще говоря +- та же пятая часть. Но! С соской это становится не пятая часть, а минимум 10я, или 15я, если бест нож, бафы и т. П. Эта пассивка идёт фиксированный физ уроном, не перемножается модификаторами и становится хламом относительно Крит ченса при введении шотов. Если я ошибаюсь насчёт формулы в с1, то поправьте.
Буквально каждый гимп класс в Л2 стал таковым не на этапе разработки, а на этапе запуска.
Также у фра есть конфуз. Он может за счёт него сбросить моба с себя на преслудующего фра врага. Довольно неплохой скил на кайте, особенно раз на раз. По идее конфуз > шарма сырка.
По итогу соски убивают профит использования всей рассовой магии ФР и делают его гимпом. Когда сверх быстрое пвп отваливается, то играбельна тактика дать стан и за время стана по ситуации использовать яд, фриз страйк, ПБ, хекс, или даже стинг. Это очень серьёзный набор, особенно крайне эффективный против главного антикласса лука - танков. По сути ФР единственный лучник способный в условном раз на раз убить свой антикласс, естественно в безсосл2.
И если из магов у сс есть скилы что б без флана дебафать, ьо из воинов этт наоборот у темных есть скилы без флага