🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

GenaGJ я очень надеюсь что ты сильно ошибаешься что не будут трогать баланс и механику...так как таких серверо Ц1 = Интерлюд тьма тьмущая...даже нет, не так...только Интерлюды и ХФ и открывают...других вообще нету.
Дружище, я вот обычно согласен с тобой, но тебя так сложно понимать...

вот на переводчике:
Я искренне надеюсь, что ты ошибаешься в своих предположениях о том, что баланс и механика останутся неизменными. На данный момент существует множество серверов на платформе Ц1, и большинство из них — именно Интерлюд. К сожалению, альтернативы практически отсутствуют. Спасибо за твое мнение!

Я все ровно мысль не понял((
Перефразируй плиз

Дружище, я вот обычно согласен с тобой, но тебя так сложно понимать...

вот на переводчике:
Я искренне надеюсь, что ты ошибаешься в своих предположениях о том, что баланс и механика останутся неизменными. На данный момент существует множество серверов на платформе Ц1, и большинство из них — именно Интерлюд. К сожалению, альтернативы практически отсутствуют. Спасибо за твое мнение!

Я все ровно мысль не понял((
Перефразируй плиз
Ну тут посыл был за то что если вообще не менять механику и не делать ребаланс умений, то этот сервер просто расстворится среди тех 100500 интерлюдов которые уже есть...

Ну тут посыл был за то что если вообще не менять механику и не делать ребаланс умений, то этот сервер просто расстворится среди тех 100500 интерлюдов которые уже есть...
Да, я согласен (+ там у тебя была мысль, что не сразу, а когда хайп утихнет)
Но, посмотрев тизер, я почти уверен в том, что будут трогать баланс (или Тошиба вообще не умеет в ребусы)

Ты гонишь. Они там кучу всего поизменяют. Цитата Тошибы: "Я получил от Разработчиков Вечного С1 огромный список изменений". А визуал наоборот вряд ли станут трогать вообще. Те свечения на пушках, что ты видел в ролике, то скорее всего Тошиба нарисовал поверх игровой картинки в графическом редакторе.
То что никакой подсветки оружия не будет это и так всем понятно! Некто не допустит этого этого в прекрасном готическом С1 .

А на счёт огромный список изменений дак это МЕЛКИЕ изменения которые практически не на что не повлияют
Допустим
1) уберут у сорка сурендер винд
2) дадут сх сурендер винд
тот кто играл на ц 1 знает что этот сурендер кастуется миллион лет и ренж почти с упора и эфективности от него почти нет!
Тот понимает что эти изменения не каких последствий за собой не понесут

Чем моложе Gam6iT тем меньше онлайна было в конце с1

ты явно не полность погружался в С1 раз несёшь такую ахинею

Господи, такое ощущение что больше половины форумчан что пишут про С1 на нем не играли
тут 120 стр в посте о том что с1 это сервер сырков а вы тут пишите что ничего менять не надо

Изменят шанс прохождения blow атак, уравняют ТХ ПВ АВ в этом плане, возможно добавят vicious stance.
Изменят расчёт атаки от физ атаки оружия, как есть в текущей версии С1, чтобы все физ. персонажи бегали не с луками, а с профильным оружием.

Вы серьёзно думаете, что Ивашка и Тошиба могут сделать сервер-помойку?
Тем более под руководством владыки Л2 и ценителя С1 - Мастера Томы.
Не в этой жизни и не в этой вселенной.

Эти два человека не просто пропитаны насквозь С1, у них вместо крови по жилам течёт С1-плазма!
20 лет опыта, с 2004, о чём тут говорить.
Тут сомнений 0.
Просто ждём и доверяем.

P.S:
Те свечения на пушках, что ты видел в ролике, то скорее всего Тошиба нарисовал поверх игровой картинки в графическом редакторе.
Не "скорее всего", а точно. Видно же невооружённым глазом, что это нарисованный слой монтажа поверх картинки, особенно при движении луком виден асинхрон (свечение не успевает за луком и в итоге отклеивается).

P.S.S:
К слову, не забывайте комментарии под видео читать, под каждым видео более сотни комментариев. У него своя аудитория на канале, которая пишет много своих версий - и он часто на них отвечает. Оттуда тоже можно черпнуть какой-то спойлер про будущий Вечный С1.

Например:

Мы точно знаем, что не будет СА (и другого мусора из будущих хроник).
И я точно знаю, что Ивашка за дух и интерфейс С1 готов убить.
👇 👇 👇
comment.png

Last edited:
Вы серьёзно думаете, что Ивашка и Тошиба могут сделать сервер-помойку?
Тем более под руководством владыки Л2 и ценителя С1 - Мастера Томы.
Не в этой жизни и не в этой вселенной.
Есть моменты где я с ними в корни не согласен. Но вообще они делают всё хорошо. И где я не согласен, я скорей всего смогу смирится, и адептироваться г алтернативе.

А на счёт огромный список изменений дак это МЕЛКИЕ изменения которые практически не на что не повлияют
Допустим
1) уберут у сорка сурендер винд
2) дадут сх сурендер винд
Уверен, там будут более серьёзные изменения. Очень вероятно, что они изменят кэнсел и слип. Уже показали, что тем или иным образом апнут миликов и им не придётся как дурачкам бегать с луками. Я думаю, что подключат ещё фишку с сетами с х2 в более лайтовом варианте. Изменения должны быть и это правильно. Потому что есть много мест на С1, где они явно нужны и ребята это определённо понимают. Да, это будет не оригинал. Но очень возможно, что это будет что-то близкое к идеалу ❤️ (ошинь надеемся и держим кулаки!!)

п.с. Хотя кто его знает, что они там понапридумывали :)

Last edited:
А вот я взял отпуск на пару недель в Дубай. ХЗ может старт пропушю. Или в Отеле буду 24/7 шпилить. То жену, то в линейку
Мажор, а я дальше своей селухи никуда не выезжал 😆

Подождитека!
Секундочку...

А где аура флеер?

И ещё

ГДЕ АЙС БОЛТ?

Тоесть время дэбаффов не сокращали. Просто удалили айс болт)))

Подождитека!
Секундочку...

А где аура флеер?

И ещё

ГДЕ АЙС БОЛТ?

Тоесть время дэбаффов не сокращали. Просто удалили айс болт)))
Отсутствие айс болта - лучшая заметка, которую я тут прочитал

Подождитека!
Секундочку...
А где аура флеер?
ГДЕ АЙС БОЛТ?
Действительно, Айс Болта нет... Значит мы сильно глубоко копали и эта картинка означала очевидное?

ice bolt.png

Удалять скилл звучит радикальненько.
Под комментарием Тошиба сам отписал, что на С1 удалять скиллы - недопустимо. Хотя предположение было "после получения 2й профы", а не в корне и глобально.
👇 👇 👇
comment.png

Может просто пропустил, или намеренно скрыл, чтобы поиздеваться над нами?

P.S:
А ты как и писал, пересматриваешь и не можешь успокоиться? :)
👇👇👇
Я хочу уже прочитать анооооонс!)
Я буду его перечитывать по несколько раз, как описание на коробке диска с игрой, которые мне родители купили, пока мы ехали от рынка на маршрутке)

Last edited:
Был конечно)
Ещё аура флеер удалили

Может, конечно и не удалили, а он забыл их выучить, но навряд ли)

Back