пиздец, приехали

4epkaIII

Stone Golem
Reaction score
321
Я конечно польщен, за то что вы запилили не то чтобы отдельный топик на форуме, а блядь отдельный ЦЕЛЫЙ ФОРУМ для нашего вечного.
Но бля, как теперь ушлепки с Теона будут видеть наши темы и разговоры, и почему форум выглядит уёбищно, как будто бы дизайн рисовал школьник на уроке информатики?

Я конечно польщен, за то что вы запилили не то чтобы отдельный топик на форуме, а блядь отдельный ЦЕЛЫЙ ФОРУМ для нашего вечного.
Но бля, как теперь ушлепки с Теона будут видеть наши темы и разговоры, и почему форум выглядит уёбищно, как будто бы дизайн рисовал школьник на уроке информатики?
Та это ж всё временно... Дизайн допилят, связь с внешним миром восстановят. Надо радоваться, что теперь у нас есть свой поддомен!

п.с. Конечно, хотелось бы чтобы связь была восстановлена побыстрее. А то там одна скомканная тема на 7к сообщений, прочитав которую можно попасть сюда по ссылке Томы. Люди успеют на пенсию выйти пока доберутся до нашего Harbor`а :)

Там на главной странице сайта есть ссылка сюда

Админы, нужна срочно какая то ить информация к размышлению...!!!!! 11111

Окей, признаюсь, я учавствую в разработке вашего вечного, но конкретно я занимаюсь премиум рунами, агатионами на автолут и спойл, ну и шапочки на прибавку к рейту, остальное мне не известно

Окей, признаюсь, я учавствую в разработке вашего вечного, но конкретно я занимаюсь премиум рунами, агатионами на автолут и спойл, ну и шапочки на прибавку к рейту, остальное мне не известно
щиты донатные будут? зомби и лилит шит

Ты же следишь за тем, чтобы этого не было? Верно ведь?
1724954126441.png

Back