⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Могу наверняка утверждать, что в обозримом будущем мы анонсируем дату открытия. :)
Ближайшее будущее в каком контексте?)) Типа год это тоже не очень много)

Могу наверняка утверждать, что в обозримом будущем мы анонсируем дату открытия. :)
с датой ещё сладить можно месяц туда, месяц сюда не страшно. Больше интересует сама мякушка грядущего сервера:)

В ожидании сервера можно изучить лор Л2, вот подробное руководство:

Уже скоро!

Анонс - выходит.
Форум Эльморлаба:
clideo_editor_fe85e551cea6477cbecda1988b09824b.gif

Как главная страница заработает, так отсчитывайте неделю до запуска ☝️

Отец знакомого работает у Томы. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас качаем какой-то harbingers of war. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Тоже шел сегодня по улице около Садового кольца. Огибал дом и взгляд упал на угол стены. На ней увидел вот такое:
тома.jpg
Здесь реальная часть истории заканчивается

Сначала я подумал, что, видимо, местная коренная москвичка Тамара из интеллигенции ЦАО причастна к этой гравюре уменьшительно-ласкательной версии её имени.

Но потом я вспомнил заветы гуру и решил проверить, а что если это КЛИКАБЕЛЬНО! 👈

Нажал на кнопку и тут же узрел Ку-Ар код, скан которого дал мне промокод на Leather Set, который был одет на темной лучнице в ребусе Тошибы. И там уже было указано в описании "повышает сопротивление всем видам замедления на 20%". Именно поэтому там был нарисован сломанный пополам Айс болт.

Также там была указана и дата старта сервера, в которую я смогу активировать свой стартовый бонус.
Но её я Вам сейчас назвать не могу, так как уважаю коммерческую тайну Томы и Мауса сейчас занят тем, что иду в отдел кадров переносить даты отпуска Кросовка

Цвета форума ебут глаза, господа. Это вроде как темная тема, но она хуево контрастная и все сливается.

Тоже шел сегодня по улице около Садового кольца. Огибал дом и взгляд упал на угол стены. На ней увидел вот такое:
View attachment 6800

Сначала я подумал, что, видимо, местная коренная москвичка Тамара из интеллигенции ЦАО причастна к этой гравюре уменьшительно-ласкательной версии её имени.

Но потом я вспомнил заветы гуру и решил проверить, а что если это КЛИКАБЕЛЬНО! 👈

Нажал на кнопку и тут же узрел Ку-Ар код, скан которого дал мне промокод на Leather Set, который был одет на темной лучнице в ребусе Тошибы. И там уже было указано в описании "повышает сопротивление всем видам замедления на 20%". Именно поэтому там был нарисован сломанный пополам Айс болт.

Также там была указана и дата старта сервера, в которую я смогу активировать свой стартовый бонус.
Но её я Вам сейчас назвать не могу, так как уважаю коммерческую тайну Томы и Мауса сейчас занят тем, что иду в отдел кадров переносить даты отпуска Кросовка

View attachment 6800

Ага, это трансерфинг реальности, когда энергию мыслей направляеш для претворения желаемого, но я не про то что ты желаешь Тому, а то что думаешь постоянно о чем-то часто :D

Back