Клан свидетелей вечного с1

Kirill_Kover

Blood Fungus
Reaction score
280
Мир изменился. Я чувствую это в новостях, вижу в дискорде, ощущаю в игре. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом.
Всё началось с открытия великих серверов, х3 был передан на откуп работягам, бессмертным созданиям, самым твердолобым и ленивым из всех живущих. х5 отдано любителям быстрой прокачки, великим водителям мамок в кино и мастерах в пвп. А х1...х1 был передан фанатам линейки, которые превыше всего жаждали хардкора. В этих серверах были заключены сила власти над каждым игроком....но все они оказались обмануты, потому что был сделан еще один сервер, в стране мордор, в огне роковой горы, темный властелин Тома тайно создал новый сервер, затмевавший собой все другие, и в этот сервер он вложил всю жестокость, всю злобу и всю жажду власти над всеми игроками. Один сервер, способный править всеми. Один за другим, свободные сервера закрывались от низкого онлаина, но были и те кто востал против зла. Последний союз задротов и работяг выступил против армии "свидетелей ц1", чтобы в тредах Дискорда и форумов сразиться за свободу своих серверов. Победа была близка, но силу вечного ц1, нельзя было превозмочь. История стала легендой, легенда превратилась в миф и на две с половиной тысячи лет, вечный ц1 держал в себе тысячи онлаина...

Так о чем это я, нужно чтобы все фанаты ц1 были в одном клане, али. Так мы не забьем на игру от хардкора, будем держаться вместе. Есть ли тут воин способный возглавить нас всех?

Attachments

• sddefault.jpg
    sddefault.jpg
    31.6 KB · Views: 7
Конечно, ответ же очевиден:
IMG_20240830_133859.jpg
IMG_20240830_133920.jpg

Песня про него сложена даже:

"Ты был львом и оленем,
Ты из гордого племени,
Живущего там, у небесной черты,
Где ночи крылаты, а ветры косматы,
И из мужчин — всех доблестней ты".

Дети. Цветы жизни. Ворьё, блин, растёт! Спрячь под трусами колечко с цепями - выкрадут вместе с трусами. (с)

Так о чем это я, нужно чтобы все фанаты ц1 были в одном клане, али.
Но если на ц1 все игроки фанаты ц1, то получается, что все будут в одном али?:unsure:

Но если на ц1 все игроки фанаты ц1, то получается, что все будут в одном али?:unsure:
Придут и те, кому плевать на всё, кроме славы и минмаксинга механики. Иными словами - Потные паки.
Свободные народы Гавани рано или поздно объединятся в противостоянии безликим и бездушным ордам.

Не только ведь наши играть будут, на теоне с1 были паки испанцев и португальцев

Я уже говорил, ещё давно решил быть СОЛО-игроком. Игра у меня будет особенная, как в первый раз, спустя 20 лет, с максимальным релаксом. Без КП, без гильдий, без киберспорта, скорее всего каждый раз с новыми рандомами в пати (когда этого захочется). Но не исключаю, что когда-нибудь примкнусь к кому-то в клану со знакомыми именами. Не ждите от меня в игре, что я буду сидеть на троне ЭльморАдена с короной на голове, как это могло выглядеть на форуме. Моя миссия была спасти вымирающее С1-человечество и найти для них Вечную Гавань! ❤️ Вероятнее всего, когда вы будете фармить ЛоА, я ещё буду с удовольствием ковырять скелетов под глудио. :)

Вот если бы этот вопрос поднимался лет так 10 назад, то было бы всё как полагается - и топ1 гильдия для завоевания всего сервера, и киберспорт, и все захваченные замки и точки фарма, и всё это было бы на стримах в прямом эфире.
А сейчас - максимальный чилл, релакс и медитация. Сейчас - игра для души, а не для результата. 🥰

Last edited:
Я уже говорил, ещё давно решил быть СОЛО-игроком. Игра у меня будет особенная, как в первый раз, спустя 20 лет, с максимальным релаксом. Без КП, без гильдий, без киберспорта, скорее всего каждый раз с новыми рандомами в пати (когда этого захочется). Но не исключаю, что когда-нибудь примкнусь к кому-то в клану со знакомыми именами. Не ждите от меня в игре, что я буду сидеть на троне ЭльморАдена с короной, как это могло выглядеть на форуме. Вероятнее всего, когда вы будете фармить ЛоА, я ещё буду с удовольствием ковырять скелетов под глудио. :)

Вот если бы этот вопрос поднимался лет так 10 назад, то было бы всё как полагается - и топ1 гильдия для завоевания всего сервера, и киберспорт, и все захваченные замки и точки фарма, и всё это было бы на стримах в прямом эфире.
А сейчас - максимальный чилл, релакс и медитация. Сейчас - игра для души, а не для результата. 🥰
Солидарен, так и надо играть. Никогда не понимал киберкотлет, которые все время куда-то рвутся. Играть надо в свое удовольствие, а не кому-то что-то пытаться доказать! Возможно раньше ими бы могли восхищаться, сегодня это выглядит глупо.

Я уже говорил, ещё давно решил быть СОЛО-игроком. Игра у меня будет особенная, как в первый раз, спустя 20 лет, с максимальным релаксом. Без КП, без гильдий, без киберспорта, скорее всего каждый раз с новыми рандомами в пати (когда этого захочется). Но не исключаю, что когда-нибудь примкнусь к кому-то в клану со знакомыми именами. Не ждите от меня в игре, что я буду сидеть на троне ЭльморАдена с короной на голове, как это могло выглядеть на форуме. Моя миссия была спасти вымирающее С1-человечество и найти для них Вечную Гавань! ❤️ Вероятнее всего, когда вы будете фармить ЛоА, я ещё буду с удовольствием ковырять скелетов под глудио. :)

А собственно никто и не говорит, что клан создавать для великих свершений, просто клан фанов, беседовать, качаться вместе с теми кто онлаин, так же интереснее, чем соло. Всё ради интереса, а не результата

А собственно никто и не говорит, что клан создавать для великих свершений, просто клан фанов, беседовать, качаться вместе с теми кто онлаин, так же интереснее, чем соло. Всё ради интереса, а не результата
Этот молодой человек прав.
@Velar1on с большой силой приходит большая ответственность. :)

Этот молодой человек прав.
@Velar1on с большой силой приходит большая ответственность. :)
Как и в фильме Арагорн сначала мнется, дескать не хочу не буду, хочу быть странником, а потом становиться королем. Так и Веларион

Я бы взялся, но все еще надеюсь что мои пацаны с КП 101 пойдут на вечный

Мир изменился. Я чувствую это в новостях, вижу в дискорде, ощущаю в игре. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом.
Всё началось с открытия великих серверов, х3 был передан на откуп работягам, бессмертным созданиям, самым твердолобым и ленивым из всех живущих. х5 отдано любителям быстрой прокачки, великим водителям мамок в кино и мастерах в пвп. А х1...х1 был передан фанатам линейки, которые превыше всего жаждали хардкора. В этих серверах были заключены сила власти над каждым игроком....но все они оказались обмануты, потому что был сделан еще один сервер, в стране мордор, в огне роковой горы, темный властелин Тома тайно создал новый сервер, затмевавший собой все другие, и в этот сервер он вложил всю жестокость, всю злобу и всю жажду власти над всеми игроками. Один сервер, способный править всеми. Один за другим, свободные сервера закрывались от низкого онлаина, но были и те кто востал против зла. Последний союз задротов и работяг выступил против армии "свидетелей ц1", чтобы в тредах Дискорда и форумов сразиться за свободу своих серверов. Победа была близка, но силу вечного ц1, нельзя было превозмочь. История стала легендой, легенда превратилась в миф и на две с половиной тысячи лет, вечный ц1 держал в себе тысячи онлаина...

Так о чем это я, нужно чтобы все фанаты ц1 были в одном клане, али. Так мы не забьем на игру от хардкора, будем держаться вместе. Есть ли тут воин способный возглавить нас всех?
Верну Вас всех к идее ТС'а данного топика....

Kirill_Kover, я согласен. Ник в игре будет аналогичный тому, что на форуме.

Прекрасно тебя понимаю братка, ибо
В идеале только соло. Если ностальгировать то форевералоун
Но речь ведь не об этом.

Речь о том, самом сокровенном...

images (1).jpg

о л2 с1х1 Эльморлаб.

Хорошо, объясню на пальцах: я здесь тебе пишу и ты пишешь в этот форум и мы за соло-кач.
Чем это отличается от тех же действий в л2 в чате клана где соберутся такие же олды л2?

сложно объяснить на самом деле. я тру, ты тру, они тру, и все за то... самое сокровенное... святое

Но сука мы за соло ибо не*уй суваться в нашу жизнь со своим безумием, да?...

А где золотая середина? м?

вот она:
1_Ki-AhcdHjxCKnpyfi6.jpeg

Дело каждого: обойти этот пост стороной.
Однако он написан душой.

Вообще да, создать клан, который для кооперирования соло игроков, где можно найти пати и просто пообщаться отличная идея

Back