Я думаю, это тяжелее, что сделать баланс классов)Блин Веларион накинул идею , чтобы зимой добавить тонкий слой снега на текстуры травы )) как в доте делают , типо зимняя карта
Чтоб во всем эльморадене лёгкая зима была так сказать
Мне нравится, можно ли сделать потемнее все кроме неба и логина? А то земля и окружение немного конфликтуют по гамме супротив неба, на мой взгляд
Было бы ещё интересно сделать, чтобы времена года в реальности влияли на игру: как это сделано, например, с рыбалкой в ВОВ, когда осенью ловится одна рыба, зимой другая и т дА можно как нибудь технически реализовать, чтобы логин скрин менялся по погоде/времени суток относительно реальности в жизни?
Сервер вечный, и уверен переживёт не одну смену годовых сезонов, было бы очень аутентично, условно, ночью заходить на сервер, а тихую гавань освещает только яркая луна, днём светит солнце (стандартный логин скрин), осенью - грустные дожди, зимой - тонкий слой снега.
Очень бы задавало вектор атмосферы даже при входе.
Понизить шансы выпадения в ивентах, но сделать их длиной в сезон.Было бы ещё интересно сделать, чтобы времена года в реальности влияли на игру: как это сделано, например, с рыбалкой в ВОВ, когда осенью ловится одна рыба, зимой другая и т д
В Л2 это могут быть сезонные квесты, мобы, дроп с мобов, все что угодно. Это добавило бы изюминки в игровой процесс вечного сервера.
Звучит очень круто !Понизить шансы выпадения в ивентах, но сделать их длиной в сезон.
Зима - Елки;
Осень - Тыквы;
Лено - Буквы;
Весна - Сердечки.
Что там еще есть?
А как ты это делаешь ? Там же анимация , просто в фото редакторе не сделатьвторая версия
сделать то можно и по сезонам и не только, но это ж всё надо делать)))
затемнил как мог
класс! вот бы действительно добавили пару вариантов погодывторая версия
затемнил как мог
это радактор уровней анреал энжиА как ты это делаешь ? Там же анимация , просто в фото редакторе не сделать
Пожалуйста, делитесь своим творчеством!это радактор уровней анреал энжи
тут вкладываю чё да как можно редачить
![]()
да чуть позже выложу финальную версию, сейчас ещё надо подгрести до кучи всё в один файл ибо взяты из разныхПожалуйста, делитесь своим творчеством!
Искусство, созданное игроками - самое ценное, что у нас есть)
Кстати молнию с громом только сейчас заметил, прикольно но надо доработать, хотяб разные звуки грома вставить, если еть такая возможность )вторая версия
затемнил как мог
100 бед один ответ vpnРебятушки! большая просьба, выкладывайте куда-нибудь еще помимо ютуба! ну тормозит безбожнона рутуб какойнить или вк
На пк можно поставить Goodbye DPI, работает лучше, чем ВПН100 бед один ответ vpn
раньше работал, но потом перестал(На пк можно поставить Goodbye DPI, работает лучше, чем ВПН
Может новую версию нужно поставить, не так давно выходила какая-то. И еще говорят, надо в браузере какую-то штуку отключить, в описании на гитхабе должно быть написано.раньше работал, но потом перестал(