RedDevil
Keltir
- Reaction score
- 16
Какого года ? А то 3 сентября это размытое число )Мы постараемся порадовать работяг в такой знаменательный день.![]()
Какого года ? А то 3 сентября это размытое число )Мы постараемся порадовать работяг в такой знаменательный день.![]()
2033 года в юбилейКакого года ? А то 3 сентября это размытое число )
ВТБ драйвера на месяц xD Везет отпуск под л2 , а тут как всегда на море прогулял отпуск ))))Тоже интересует вопрос по дате старта. Хочу запланировать отпуск на месяц.
Афигеть ) ты что будешь целый месяц играть? )Тоже интересует вопрос по дате старта. Хочу запланировать отпуск на месяц.
На старте надо оторваться чтоб потом фримармить локации.Афигеть ) ты что будешь целый месяц играть? )
Интересно, как отрываться если в одно окно будет или все кп отпуск будет брать? )))На старте надо оторваться чтоб потом фримармить локации.
без бафа, на самом деле, очень играбельно. Очень быстро привыкаешь к такому качу, бьешь/сидишь - фитнес)Интересно, как отрываться если в одно окно будет или все кп отпуск будет брать? )))
В каком смысле без бафа, у всех классов есть селфы, лол.без бафа, на самом деле, очень играбельно. Очень быстро привыкаешь к такому качу, бьешь/сидишь - фитнес)
Но ведь сервер для неспешной игры...а как же...погладить кельтиров и все такое )На старте надо оторваться чтоб потом фримармить локации.
Если так пойдет буду через Доту качь ) Убили в доте 30-40 сек есть время мп в л2 спустить ))))без бафа, на самом деле, очень играбельно. Очень быстро привыкаешь к такому качу, бьешь/сидишь - фитнес)