⚠️ САМАЯ ВАЖНАЯ ТЕМА (ДЛЯ С1-ИГРОКОВ) ❗❗

О да, РП-сервер по Л2 С1 - это моя мечта. Причем я бы хотел не полноценный РП, где никто особо не обращает внимания на геймплей и чисто отыгрывают сценки, а некий гибрид, когда ты полноценно играешь в игру, но одновременно с этим учитываешь РП аспект. Короче РП как надстройка над обычной игрой - для меня это идеальный вариант
У меня на теоне лучшее воспоминание, когда я под глудином будучи магом помог двум хуманам квест выполнить на профу, просто встретив их по пути и пока помогал какую-то шмотку выбил. Это гораздо кайфовей любого спортодроча в констах было

О да, РП-сервер по Л2 С1 - это моя мечта. Причем я бы хотел не полноценный РП, где никто особо не обращает внимания на геймплей и чисто отыгрывают сценки, а некий гибрид, когда ты полноценно играешь в игру, но одновременно с этим учитываешь РП аспект. Короче РП как надстройка над обычной игрой - для меня это идеальный вариант
Это всё в наших руках. Только игроки сделают сервер таким, каким он будет.:love:

У меня на теоне лучшее воспоминание, когда я под глудином будучи магом помог двум хуманам квест выполнить на профу, просто встретив их по пути и пока помогал какую-то шмотку выбил. Это гораздо кайфовей любого спортодроча в констах было
Вот блин, живой мир - то, что я больше всего ценю в мморпг, почему все современные проекты забили на него? Это же буквально самое интересное времяпрепровождение, когда ты не просто качаешь статы и меряешься цифрами, а по-настоящему погружаешься в виртуальное пространство, наполненное аватарами живых людей, натуральная метавселенная же. Какой смысл вообще делать открытый мир в онлайн-игре, если не ради этого?

Вот блин, живой мир - то, что я больше всего ценю в мморпг, почему все современные проекты забили на него? Это же буквально самое интересное времяпрепровождение, когда ты не просто качаешь статы и меряешься цифрами, а по-настоящему погружаешься в виртуальное пространство, наполненное аватарами живых людей, натуральная метавселенная же. Какой смысл вообще делать открытый мир в онлайн-игре, если не ради этого?
Чтоб нагибать нубов. И матерей в кино водить. И на фп продавать эпики.🤣🤣🤣🤣

Мне хочется в начальных локациях и подземельях поиграть на С1. Гнома я уже на С3 создал и там всё испортили нубо-баффом, а также мобов кучу убрали. Теперь хочется, спокойно и не спеша, поизучать начальные локации. У разных рас.
Я вообще опять склоняюсь к лекарю эльфу и отправиться им к гномам, у них пещерка зачётная. Я их смогу там баффать и лечить)

Безымянный.jpg

Не знаю как вы это делаете, мне очень сложно на форуме. Последнее, что я делал, это гайд написал по Диабло 2 и некроманту через скелетов, но это так давно было.
Уже как будто Дискорд пора запустить нам, чтобы мы там всё обсасывали...😇

Вы не Evildementia, сударь?
Не, я там Шпротиком и был, когда писал. Это год 2002 наверное)
Офигенный персонаж до сих пор в классике ЛоД. Закрывает все три сложности без вещей, грубо говоря)

ну например, если человек - это биоробот. Для этого и смысл нынешних мморпг.

Но ты верно подметил. Мы же не биороботы. Мы те самые (!) - ребята из нулевых. Когда зумеры только рождались

те самые (!) - ребята из нулевых. Когда зумеры только рождались
Да я сам 2001 года рождения, и встречал других молодых ребят, играющих в Л2, есть даже намного младше. Возраст - не помеха для знакомства с игрой. Новички сейчас могут получить тот незабываемый опыт, который испытали старички лет 15 назад, в этом их преимущество. Поэтому, кстати, свежую кровь привлекать очень даже имеет смысл, и сейчас невероятно удачное время для этого, когда Л2 возвращается к истокам: к хардкору, однооконности и прочим вещам

Когда зумеры только рождались...
... мы потягивали дешевое пивко из хрущевки и готовили почву для мобильных дрочилок, чтоб потом ныть, что мморпг скатился как жанр

Люди подтягиваются не только с ютуба/пабликов, но и с других бордов. :)

c1.png

Достучимся до каждого ностальгирующего сердечка! ❤️

View attachment 7119View attachment 7120

Что-то тут происходит :D

11111.jpg

С1 ФАНАТИКОВ ОТПРАВИЛИ В РЕЗЕРВАЦИЮ, УЖ ТЕПЕРЬ ТО НА ФОРУМЕ ТЕОНА КОНТЕНТ ОТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ПОЯВИТСЯ

Я БЕГУ К ВАМ НА ВАШ ФОРУМ НАПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ, ВМЕСТО ОБЩЕНИЯ НА ТЕОНЕ!

ДА НЕ ГОРИТ У МЕНЯ!

По скрипту. Сами проверьте его профиль: соотношение последних месяцев его "контента" к любимым хроникам и к C1 ненавистному. Это болезнь.

Last edited:
View attachment 7122

С1 ФАНАТИКОВ ОТПРАВИЛИ В РЕЗЕРВАЦИЮ, УЖ ТЕПЕРЬ ТО НА ФОРУМЕ ТЕОНА КОНТЕНТ ОТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ПОЯВИТСЯ

Я БЕГУ К ВАМ НА ВАШ ФОРУМ НАПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ, ВМЕСТО ОБЩЕНИЯ НА ТЕОНЕ!

ДА НЕ ГОРИТ У МЕНЯ!

По скрипту. Сами проверьте его профиль: соотношение последних месяцев его "контента" к любимым хроникам и к C1 ненавистному. Это болезнь.
Это ж всем известный главный завистливый чмошник с биполяркой из почётного рейтинга. :)
Всё, что ему остаётся делать - это на защитных реакциях пытаться покидаться какашками, но очевидно только то, что он уже захлёбывается в своей желчи и зависти.
Хейтит С1, а сам 24 на 7 в инвизе сидит на нашем элитном форуме, потому что наш форум - это кладезь контента и цитадель величайших людей.
👇👇👇
c1.png

Как говорится: он насрал нам под дверь, но забыл снять свои штаны. :)

Last edited:
Это ж всем известный главный завистливый чмошник с биполяпкой из почётного рейтинга. :)
Всё, что ему остаётся делать - это на защитных реакциях пытаться покидаться какашками, но очевидно только то, что он уже захлёбывается в своей желчи и зависти.
Хейтит С1, а сам 24 на 7 в инвизе сидит на нашем элитном форуме, потому что наш форум - это кладезь контента и цитадель величайших людей.
👇👇👇
View attachment 7124

1725622521562.png

Это ж всем известный главный завистливый чмошник с биполяпкой из почётного рейтинга. :)
👇👇👇
View attachment 7124

Забавное то, что они уже начали френдли фаер по себе подобным шмалять, лишь бы посраться на счёт С1, а с кем уже не важно 🤣

Забавное то, что они уже начали френдли фаер по себе подобным шмалять, лишь бы посраться на счёт С1, а с кем уже не важно 🤣
Потому что важно сраться, а не С1 обсудить.

Интересно, что мы при этом не посыпались, такие душки, типа ну будет так или вот так, а мне твоя идея не нравится, но если так будет, то тоже ок. Как мы 20 лет в л2 комьюнити выживали и не скораптились большой вопрос)

Back