золотые слова. ну и отпуск, чтобы совпал со стартом. или придется позадержаться в отпуске, чтобы ворватьсяГлавное не перегореть...
золотые слова. ну и отпуск, чтобы совпал со стартом. или придется позадержаться в отпуске, чтобы ворватьсяГлавное не перегореть...
Я просто думаю, как-раз, как в доте. Если у тебя герой сложный, то он чуть-чуть сильнее того, кто не сложный. Я к тому, что кайтить не сложно и поэтому лучники не заслуживают доп плюшекЛюбая позиционка это ловкость мысли, а потом уже рук)
Я чуть выше писал что будет небольшой нерф сырка 200%. Ап других классов тоже. И я этому рад!Я просто думаю, как-раз, как в доте. Если у тебя герой сложный, то он чуть-чуть сильнее того, кто не сложный. Я к тому, что кайтить не сложно и поэтому лучники не заслуживают доп плюшек
А азбука будет тут играть?
Откуда у вас такая информация? Каким образом можно понерфить СР в ц1, не понерфив при этом других лучников? Учитывая что экслюзивных скилов у него нет, а статы обещали не трогать. Возможно будут какие то изменения в механиках уворота и точности, что коснется всех физов и лучников в первую очередь (хавка в меньшей степени). Такой нерф я могу себе представить исходя из тех инсайдов, которые прочитал на этом форумеЯ чуть выше писал что будет небольшой нерф сырка 200%. Ап других классов тоже. И я этому рад!
Чем будут ближе по силе разные классы. Тем интереснее и вариативнее игра, как соло так и кп.
Мне пофиг сильный будет лук или средний, я за визуал. Буду играть им при любом раскладе.
Я уверен что он будет играбельный. Нерф может быть разным.
Но как делают многие "админы" на Ил серверах, где просто режут ренжу лукам, бред, Тома просто не допустит такой стратегии ребаланса на Харборе. Именно по этому я тут и жду х1.
А никто не обещал не нерфить других луков)Откуда у вас такая информация? Каким образом можно понерфить СР в ц1, не понерфив при этом других лучников? Учитывая что экслюзивных скилов у него нет, а статы обещали не трогать
Человек уже второй раз пишет конкретно про СРА никто не обещал не нерфить других луков)
Откуда вообще эта инфа?Человек уже второй раз пишет конкретно про СР
Конечно. Я пишу за тот класс который мне интересен.Человек уже второй раз пишет конкретно про СР
Да я как и все тут, напридумывал себе в голове идей после стрима последнего у Мауса.Откуда у вас такая информация? Каким образом можно понерфить СР в ц1, не понерфив при этом других лучников? Учитывая что экслюзивных скилов у него нет, а статы обещали не трогать. Возможно будут какие то изменения в механиках уворота и точности, что коснется всех физов и лучников в первую очередь (хавка в меньшей степени). Такой нерф я могу себе представить исходя из тех инсайдов, которые прочитал на этом форуме
убивать все что движется с 1-2 критов шанс которых свыше 50%Конечно. Я пишу за тот класс который мне интересен.
Давай зайдем с другой стороны. За счет чего сырок на с1 считался имбалансным?
Что резать надо точность и уворот)убивать все что движется с 1-2 критов шанс которых свыше 50%
это применима к архетипу лучников
а СЫР имба на С1 за счет своего показателя DEX, который в разы важнее двух других
DEX влияет на бег, шанс крита, точность, уворот - все самые важные показатели С1
1 STR это где-то 1% к урону на С1, для сравнения на С2 это уже 4%
4 CON этто гдето 100-200 хп на C1
делаем выводы
Это бред! Статы сказали никто трогать не будет!Что резать надо точность и уворот)![]()
С учетом того, что порежут АОЕ магам я думаю можно поиграть за СыркаКонечно. Я пишу за тот класс который мне интересен.
Давай зайдем с другой стороны. За счет чего сырок на с1 считался имбалансным?
Значит бафы и пассивки будут меньше давать.Это бред! Статы сказали никто трогать не будет!
А если им поставят шанс фейла скилла 50% они тоже будут качаться быстрее физов?) Мы говорим тут о сервере, который никто в глаза не видел (не считая тизеров Тоши). Даже на стриме у Мауса почему-то был сторонний проект, а не тот С1 Harbor, который нас ждёт. Один только Бог знает, что там такого особенного на этом сервере из-за чего нельзя было запустить стрим уже на нём.Но маги все равно будут быстрее качаться чем физы!
Скорее всего что-то подобное и сделают. Они же прямым текстом сказали, что закроют все баги, дюпы и имбалансные механики.Надо чтобы сделали лимит целей для пики зависящий от пассивки, чтобы профы не имеющие пассивку не могли бить не ограниченное кол-во целей!
Ебать в игре будет правок похоже... Кто-то знает вообще примеры успешных ремастеров? Ожидать в будущем мерж с Медианом?
Если следовать вашей логике, то в ц1 имбланс рассы светлых в целом )убивать все что движется с 1-2 критов шанс которых свыше 50%
это применима к архетипу лучников
а СЫР имба на С1 за счет своего показателя DEX, который в разы важнее двух других
DEX влияет на бег, шанс крита, точность, уворот - все самые важные показатели С1
1 STR это где-то 1% к урону на С1, для сравнения на С2 это уже 4%
4 CON этто гдето 100-200 хп на C1
делаем выводы